![]() |
swlena, Лен, мне очень не нравится, когда хвастают богатыми ушами неумело, когда уши перевешивают крохотную собаку. А есть фото с семинаров, там тоже можно направления в моде посмотреть, у Алексеевой посмотреть, вроде классика, но очень современно, я на Евразии за ней наблюдала, она на соседнем столике белую собачку готовила, так ничего себе собачка была, пока она к ней не прикоснулась, немного поправила ножницами, сделала укладку и собака просто красавицей стала.Талант и почерк -это тоже конечно важно. Когда мне Резникова собак готовит, всегда в описании отмечена грумерская работа. И после перемывки и пересушки никогда ничего не торчит!
|
vera, про мою грумерскую работу тоже отмечают в описаниях положительно, хоть это и не скромно...правда есть иные ...злые мнения ;))), но укладка у меня занимает много времени и сил, а у других кажется так легко и ловко получается )))
|
Цитата:
Смешно, даже дальше читать не стала))) |
LORA, я не поняла. что тебя так насмешило? ;) до конца прочесть стоит;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Солнечный Лев, кто бы уж говорил!))) Замечательные руки! Стрижки у Вас суперские! Просто каждому своё! |
Цитата:
|
Цитата:
swlena, да я тоже укоротить уши могу...только нож дайте(шутка)! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
натуля, значиЦа свои карнать каждые 2недели))) - я так и делала, когда училась ;)
|
Alexandra, Пасиб большой!http://s17.rimg.info/96e8083299cc509...a32c5734ad.gif Стиллу и компании все передам ;)
|
Цитата:
|
Ругаться на форуме не буду))) Каждый имеет право на свое мнение и видение)))
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |