![]() |
Fenyacha,твоей кошечке выздоровления и долгих лет!)))))))))))
А клещи очень живучие-морозов не боящиеся...по весне просыпаются от зимней спячки и как ни в чём не бывало накидываются на всё, что мимо движется, на предмет подкрепиться))))))))))) EGOR, так и я о том же...беда будет,если вирусы собак и людей мутируют и объединяться...вот тогда караул будет..а пока что- целуемся и обнимаемся ))))))))))) |
Ну вот и наш красавец ЗЕФИР НЕЖНЫЙ АНГЕЛ стал отцом сразу шести детишек.
Поздравляю Персика и Марину с первецами!!! :hb::hb::hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, вот это дал Зефир-Персик, а в общем сладкий мальчишка, мамочка карлуша? У нас четыре и то с ума сойти, а шестеро-это круто!!!! Мариночка, поздравляю от души! Лена, тебя снова с внуками!!!
|
ВАУ!!! Урожайный год!!! Марина и Лена, Поздравляю!!! :leb::leb::poz::poz::poz:
|
Цитата:
|
Юта, vera, Sector, Лиса, Спасибо. Да уж, постарался парень! :smile:
|
Vorozheya, Мне тоже очень понравилось. Особенно то, что Фенино выражение лица хорошо передано, узнаваемо.
|
Цитата:
Кто мамочка? Ждем фото!!! |
Ого, ничего себе 6 штук!!! а кто жена Зефира?
|
...и да! Поздравляю!!! ошарашена была количеством )))
|
Fenyacha, swlena, Спасибо. :smile: Я уж тут за Марину попринимаю пока поздравления... :shuffle:
Кто мамочка - пока пусть останется тайной. Сохраняем интригу.... :wink2: Могу сказать, что мама карликовая, детки - красные. |
mari-a77, Мариночка, поздравляем Вас и Персика, и хозяев мамочки,и саму мамочку с таким большим пополнением!!! Крепко крепкого здоровья малышам!!!
http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c6...197faa5a9c.gif |
Мамочке силенок выкормить эту араву, молочка побольше!
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |