![]() |
Вложений: 1
а терерь тои.
лучший кобель САС!В ХИТРЫЙ БЕСЕНОК ЮЛЯ!! Молодец!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109158172[/date]: Цитата:
я тоже долго думала как?? хотя вторая то белая сука ББ Греза Любви..... |
Юля. я же говорю - смешались в кучу кони, люди.....Греза Любви, Тропиканка.... Вот ваша российская мулечка называть собачек.... весело так, я бы сказала.... и сыграла со мной такую шутку....
|
к сожалению, Оксана Кошелева отказалась фотографировать свою тойку, она получила р.САС!В.
Юля Яр. не обижайся - белая резервная тойка была лучше, НО я болела за абрикосиков и была согластна с мнением судьи. р. САС!В-Класика Ксении Ариадна |
САС!В и ВОВ Хулиганка Луша-поздравляю с 3м САС!Вом!!!!
|
ух, вроде всех собак разместила, а теперь компашка - веселая
|
и вездесущий Мейджик, который недавал житья своей хозяйке, постоянно "говорил" об том какой он красивый:)
|
Юля, он не только вездесущий был но и в полном смысле этого слова - везде ссущий:biggrin: :biggrin: Обо..л все близлежащие клетки, сумки, кульки - все, до чего достал. Крайне темпераментный мужик....
|
Юля если верить Пудель-ревю №11/04, то 3 сертификата должны быть получены под тремя разными экспертами.:val:
|
Девушки
три форума уже лежат. Решаюсь положить еще и наш Вот. Из таможенной декларации фирмы-импортера детских игрушек: бык с соской ежик пых крокодил ср. кр 2 в уп.1 шт шершунчик ср. шш/2 в уп. 5 шт элемент дробильной машины n 5863 страшилка фиолетовая динозавр голубой заяц без морковки ха - ха мал. дед зай крысенок баловень бол ворона пучеглазик лев трикотажный с гривой заяц красный с зеленым сердцем где мы растем в уп. 10 шт. стул без ножки авиаконструктор "русский стиль" в уп. 5 шт заяц (мал. и дев.) микки на присоске немецкая штурмовая группа в уп. 12 шт. зубастик (леший) ха - ха бол корабль гото предестинация в уп. 2 шт. поезд веселый чухча носорог шарик ха - ха гигант. петрович на морском дне крыса балерина мал. Я УПРАВЛЯЮЩИЙ в уп. 5 шт. блад хаунд супер мышь русская 91*63см звери храпят игра "стрелка-перестрелка" крыса насыпная бубен дырявый 683 а-13 кукла пахнет пирамида паяц б.шары в уп. 25 шт ВЕСЕЛЫЕ ЗВУКИ в уп. 10 шт. каталка свинка со стаканом обезьяна на палке-шкура мышонок живчик кобра веселая сред.в уп.6 шт. мишка лохматик русский 53*48см собачки с ножками мал.в уп. 12 шт. оптовичок федя-кантроп чел1 приключение дятла супержаба на бат.8001 в уп.72 шт покемон русский 55*44см набор спецназ антитеррор акула кусается 998 в уп.72 шт. дед мороз со свечой в длин.одежде 81см в уп.4 шт музыкальный монстр на бат.3885 в уп. 96 шт. кольцеброс подушка поросенок хрюмдик клоун на бат. пускает пузыри 20966 кот матраскин бол. русский 82*41см городские службы инерц 6618 в пак.11*5*8см в кор. 384 шт. КАМЕРА 317 в уп. 2*30 шт. фигурка 2 медведя с сердцем в уп.96 фигурка пара с месяцем в уп.140 брелок огнетушитель горит 12шт в уп.100 шт. зверек на сердце в уп.12 в коробе 216 шт сердце с головой в уп.12 в коробе 216 шт ворона на руку в уп.12 в коробе 360 шт кукла 36см 2шт целуются в уп. 12 заводная копилка мертвец в уп.72 шт. пингвин пал-палыч морская пехота с лодкой поющая рыба на бат 2168а в уп.24 шт. набор ниндзя 982 в уп. 2*24 шт. ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп. 36 лото витола кто где живет в чем. 70022 велосипед 3-х кол.с ручкой и трусами (красный, синий, розовый ) в кор. 2 шт баран с зубами в уп.1 в кор. 24 шт фигурка керамика мышь лупоглазая с перьями 24шт в кор. 24 шт набор красавица с феном 8395 в сумке.15*19*6 см в кор. 3*36 шт. МЫШЬ ПОЛОСАТАЯ в уп.12 в коробе 300шт СОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ в уп.12 в коробке 240 шт мышь ноги болтаются в уп.12 в коробке 276 шт ПЧЕЛА СМЕШНАЯ в уп.12 в коробке 300 шт заяц со слюнявчиком в уп.12 в коробе 144 шт фигурка полистоун жених и невеста на шкатулке прикольные 4шт в кор. 24 уп кувалда озвуч.в пак.25см в кор. 384 шт. семейная игра как зовут тебя деревце развивающая игра чей малыш? набор свистков 12шт 8448 ws2305 в пак. в кор.6*90 уп. мяч пластизоль с рогами 18" 4- цв. (красный, синий, желтый, зеленый) в кор. 20 шт. шар пей сидяч Кстати, тем, кто не знает меня в лицо - на заднем плане в зеленом, большая, с полосатыми волосами - это Я:rev: :rev: :rev: |
а "ха - ха гигант" -это что??
умераю, за живот держусь)) |
Цитата:
АУ, где все, может кто помнит?? иль знает точно?? Да, во всем этом дурдоме в Харькове , я забыла своткать свою любимую Панду, есть её фото только в поезде. кстати на этой выставке она получила в бесте 4 место на фото она в палатке |
а это мы с Дизелем пот рингу летаем
|
Юля-на Пудель.ру написано в официальной инфе-что 4 КЧК под 3-мя экспертами.
|
Юля, надо 4 КЧК под 3-мя экспертами.
Спасибо за поздравления! Мне тоже белые очень понравились, но нам повезло больше, я ж говорила, что ехала Луше хотя бы страну закрыть, а о САС1В и не думала. Ей 6,5 лет уже. Меня больше Тобик волновал, а она - так, за компанию ехала. |
спасибо за ответ
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |