Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Татьяна Московченко 23.11.2007 10:13

Ютику только начало 8-го месяца. Про вязки пока рано думать.
К тому моменту, пока он будет готов-потечёт Уля. А там посмотрим. Всё может быть.

KeniaLana 23.11.2007 10:17

Да нет - просто слышала я раньше, что шоколады - клоуны в собачьем мире, но как-то мне все больше философы попадались))))))))), а тут такое)))))))))))))увидеть бы Апрельку живьем))так хочется))

Ирай 23.11.2007 10:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Да нет - просто слышала я раньше, что шоколады - клоуны в собачьем мире, но как-то мне все больше философы попадались))))))))), а тут такое)))))))))))))увидеть бы Апрельку живьем))так хочется))
Приедем замуж в Москау выходить... и покажимся.:wink2:
Таня Московченко её первый раз увидела 2 недели назад, та на нее произвела довольно сильное впечатление :crazy:

Татьяна Московченко 23.11.2007 12:50

Наташину Апрельку видела.
Маленькая, компактная, с великолепными углами, прекрасным корпусом, шерстью. Заводная такая. Движется хорошо. Кукла.

Сибирские Язвы 23.11.2007 13:21

Вложений: 1
А вот вам в копилку ещё одна фотка ЮТАНЫ ЕДИГЕЯ ( с новосибирского CACIBа) раз там не заценил народ, повешу вам - шоколады, как я поняла народ с реакцией :crazy:
ловите

KeniaLana 23.11.2007 22:16

Хорошенький пупсик! Пусть растет, выставляется, удачи ему!

Ирай 26.11.2007 13:29

Вложений: 1
кашоладницам....:rev:

oley 26.11.2007 14:01

Это Espree Blue Skies Apple Of My I, да? ;)

Ну раз я не угадала, тогда покажу, с кем я ее спутала:

http://semka.e-poodle.com/img.php?im...stan/128_3.jpg

Ирай 26.11.2007 14:02

Нет.
Это - Аscot Vera Wang :rev:

oley 26.11.2007 14:04

Точно! (а могла бы и сама вспомнить...)

А вот кстати ее (Веры) сынок:

http://www.rosebarpoodles.com/pics/A...uble-Diaka.jpg

Ирай 26.11.2007 14:08

КрасотиЩЩЩЩааааааааа

Тори 26.11.2007 15:32

Фото Больших коричневых, просто класс!!!! :bud:

А мне вот ночью приснилась KeniaLana(Наташа) :))) (наверно копирую уже Рококо)
Я зашла к KeniaLana в комнату и у нее то ли три то ли четыре пуделька... Все они стриженные в модерн... Но поразила одна собачка, она была взрослая, но того крошка... см 15 в холке!!!!! И это такая тойка у нее !!! :))))) Но поразило еще другое!!!!
Это аквариумы!!!!! Такие все они большие акквариумы, и такие они все чистые, красиво оформлены!!! Но зато какие рыбы плавали, даже плавали осминоги!!!! Морская вода!! Прозрачно все, красиво, много пузырьков, и сама KeniaLana мне все показала и все объяснила!!
Это было нечто той пудель... см 15.. и аквариумы!!!!!!

KeniaLana, У тебя аквапиумов и мини тоев случайно нет?? :rev:

KeniaLana 26.11.2007 21:20

:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тори, ну нельзя же так:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , нет по 15 см в холке у меня тои точно не прдевидятся, я не умею таких делать:lol: :lol:

Rococo 26.11.2007 21:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Фото Больших коричневых, просто класс!!!! :bud:

А мне вот ночью приснилась KeniaLana(Наташа) :))) (наверно копирую уже Рококо)
Я зашла к KeniaLana в комнату и у нее то ли три то ли четыре пуделька... Все они стриженные в модерн... Но поразила одна собачка, она была взрослая, но того крошка... см 15 в холке!!!!! И это такая тойка у нее !!! :))))) Но поразило еще другое!!!!
Это аквариумы!!!!! Такие все они большие акквариумы, и такие они все чистые, красиво оформлены!!! Но зато какие рыбы плавали, даже плавали осминоги!!!! Морская вода!! Прозрачно все, красиво, много пузырьков, и сама KeniaLana мне все показала и все объяснила!!
Это было нечто той пудель... см 15.. и аквариумы!!!!!!

KeniaLana, У тебя аквапиумов и мини тоев случайно нет?? :rev:

Сны- энто классная штука! По утру дают непередаваемый словами позитивный настрой!:jok:

Тори 27.11.2007 15:48

KeniaLana, жаль, очень жаль!!!
Такие клевые тойки!!! И аквариумы тоже!!! :))))

Rococo, да может быть!!!

Вот мне сегодня очередной сон приснился....
Пришла я на выставку... рано со своим Лордом...
Народу мало... я помогала экспертам ринг натягивать...квадратики такие... Вот я с одной теткой решила поболтать... вроде эксперт а потом когда болтала она пошла свою собаку готовить, как обычный человек... что то я не поняла...
Но в то же время понимаю... что я притащила Лорда не мытого, не фенненного и даже не стриженного... немного грива запутанная, а до ринга осталось всего несколько часов... Я пошла, взяла Лорда положила его на боки стала расчесывать... и думаю, ну какого черта я не помыла Лорда не постригла.. и вообще как я приперлась и вообще оказалась на этой то выставке?????????
Это было ужасно!! Когда именно твоя собака не мытая не бритая...

:bud: :argue: :lol:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.