Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

vera-Tim 08.08.2006 10:11

Вложений: 1
Современный окрас кобели
Серебряный Век Оскар вл. Старчак Е. - САС R CACIB
Абрикосовый кобель из Финляндии - САС CACIB ВОВ

vera-Tim 08.08.2006 10:13

Оскар

vera-Tim 08.08.2006 10:14

еще

vera-Tim 08.08.2006 10:17

современный окрас суки
Серебряный Век Фантазия от престиж - САС CACIB
и серебристая девочка из Финляндии - САС R CACIB

vera-Tim 08.08.2006 10:24

Портрет Дегрика

vera-Tim добавил(а) [date]1155021997[/date]:

Очень сожалею, что не всех смогла сфотографировать

KeniaLana 08.08.2006 10:30

Мозай, пасиб, карлик черный - это очень интересный немец, мне понравилась фактура его чернющей шерсти и вообще в целом очень приятный мальчик. Поспрошай про него у девочек из Литвы, они лучше знают)

Елена Старчак 08.08.2006 10:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
О! И наш украинский бишон в девятке в отбор попал... Классно.
Девочки, я всех поздравляю! Молодцы! Черно-Белое Кино, ну вы, конечно дали жару :).
Лекси - Тучковна просто очаровательна!
А белый - это карлик и ли малый? Карлик, наверное...Кто это? А черный кто?

Бишон не только в отбор попал,а взял второе место в Группе.Кстати собака очень хорошая!

KeniaLana 08.08.2006 11:07

Ой нимажу, Ланкин апосля дождливой дороги как морковкин:hah: , а Глашкиных фоток ваще не получилось сделать, секретарь в Бесте все время загораживал "обозрение":hah: :lol: , но фотки еще будут, только чуть позже:wink: Лен, девочка у тебя суперская, честно-честно, обожаю ее и Оскара с Государем Императором:hb: :hb: ,а харктееееееееер у Фантазии сказка! Юли, ну а вы вообще поражаете своими белоснежными великолепиями!:appl: :appl:

Galka1 08.08.2006 11:14

Дополню- серый малый получил ЦАЦИБ, БОБ, победиль, на бест мы не пошли, а чёрная малая ЦАЦИБ.

Galka1 добавил(а) [date]1155025377[/date]:

Вера, можно я утащу фото малого серого, его фото у меня получились не совсем хорошие. Большое спасибо заранее.

vera-Tim 08.08.2006 11:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Дополню- серый малый получил ЦАЦИБ, БОБ, победиль, на бест мы не пошли, а чёрная малая ЦАЦИБ.

Galka1 добавил(а) [date]1155025377[/date]:

Вера, можно я утащу фото малого серого, его фото у меня получились не совсем хорошие. Большое спасибо заранее.

Галя, поздравляю Вас. Я указала титулы серого, просто не знала его кличку :wink2:

Конечно можно :hb: :wink2:

KeniaLana 08.08.2006 11:44

Галя, очень приятно было пообщаться! Красивая у вас девочка!

Елена Старчак 08.08.2006 11:46

Галина ,невесту для Вашего серого приготовила.Конец осени или декабрь ждите.:smile:

Galka1 08.08.2006 12:00

Вера, извиняюсь, действительно указали, это я в спешке на работе смотрела форум. Его кличка Vic Sekret Cardinal sidabrine kulka (Int. Ch Johann vom Schwanenweiner + LTU CH Blue perl Victoria Sidabrine kulka, в родословной стоят американцы и немцы), odnopomiotnik serogo malogo iz Finlqndii, это его всего третья выставка в жизни, обрастает после модерна. нашего разведения, заводчик Раса Микуцкене.
Сейчас некогда, работа, а потом поищу и помещу ещё его фото.

Спасибо за тёплые слова о Колибри (Тиса), Наташа, спасибо, Лена, мы постараемся до этого ещё получить титулов, а то как-то неуютно без титула чемпиона Литвы кобеля вязать.

Елена Старчак 08.08.2006 12:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ой нимажу, Ланкин апосля дождливой дороги как морковкин:hah: , а Глашкиных фоток ваще не получилось сделать, секретарь в Бесте все время загораживал "обозрение":hah: :lol: , но фотки еще будут, только чуть позже:wink: Лен, девочка у тебя суперская, честно-честно, обожаю ее и Оскара с Государем Императором:hb: :hb: ,а харктееееееееер у Фантазии сказка! Юли, ну а вы вообще поражаете своими белоснежными великолепиями!:appl: :appl:
Серебряный Век Оскар Императора до Беларусского дождя.Тепленький только со стола.

Елена Старчак 08.08.2006 12:05

Последняя разминка перед посадкой в авто

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.