![]() |
Alinochka, менять не нужно, нужно 750руб. заплатить за наклеечку, я только что проделала эту процедуру для Нильса. Я считаю, что Вам заранее, на волне патриотических чувств, нужно от имени клубов просить у РКФ о бесплатной перерегистрации всех собак, рожденных до 18 марта, дня присоединения к России.
|
Сделают вот так (печать с подписью - слева)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/...dd607fd_XL.jpg |
Конева Екатерина, Катя, спасибо что бланк показала.
Девочки, родословные у собак, ПРОДАННЫХ за пределы Украины, имеют вот этот красный штамп EXPORT PEDIGREE. У собак в Украине родословные точно такие же, но без этого штампика. Вот этот штамп нам надо будет ставить? |
Да, будет стоять штамп с номером ркф. Можно сделатьь за одно посещение. Мы Еше недавно делали.
|
Елена!!!!!С Днём рождения!!!!!!!!Мы с сыном вчера вечером вернулись из поездки.Путешествовали со школьной группой по маршруту Подольск-Валдай-В.Новгород-Селигер-Подольск.Вернулась я ,увидела собак и упала в обморок...все собаки в колтунах!!!шерсть очень сухая!!!!Просв советов чем её модно увлажнить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ( это шампунь для чёрных собак , усиливающий цвет ) : http://s005.radikal.ru/i209/1207/75/52bfa45e0b1a.jpg Или это : http://isbrus.ru/upload/shop_1/1/9/5...g_image195.jpg Если второе . то это Черная Страсть . И я в черной страсти не нашла бальзама . шампуни и маски только . |
Александра БС, Спасибо. Я так поняла - вот этот красный штамп EXPORT PEDIGREE в КСУ ставить не надо будет? Достаточно просто штампа РКФ.
mari-a77, Марина, спасибо за поздравление! какой интересный маршрут у вас был! Красиво там должно быть. Фото делали? А я-то думаю - куда это ты пропала. )) Теперь по шерсти. Прямо как есть, на грязную шерсть, не расчёсывая, вместе с колтунами и резинками нанеси К 101. Маску разведи до состояния жидкого кефира. И оставь на сутки. Собаки быстро подсохнут и сутки будут выглядеть не очень презентабельно, но ничего. Через сутки сбрызгиваем разведённым Меджик Татч и руками разбираем сбитые места и срезаем резинки. Не чешем! Моем увлажняющим шампунем (в шампунь можно добавить масло) и маска Черная страсть на 10 минут. Смываем, подержим в полотенце, чтобы ушла лишняя влага, и мокрую шерсть аккуратно прочесываем и потом под фен опять Меджик. В трудных местах можно немного смазать колтун маслом Сил Плюс. |
dov, Оля, ДА!!! черная страсть. Это просто описка )))
|
Елена.Спасибо.К101 уже намазала.Фото наделала .вечером покажу.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
1) обязательно держать 101 целые сутки ? Лиля от него чешется , если долго держать . Дело в том что производители не пишут обычно про увлажнение , они пишут для короткой,средней или длинной шерсти , отсюда вопрос : 2) Какие шампуни увлажняют ? (Ты про Томат писала , я помню , но может что то ещё ?) 3)я брызгаю Меджик тач и прочёсываю , потом феню , правильно ? Просто мне кажется с междиком легче прочёсывать . |
Цитата:
Видишь красный штамп EXPORT PEDIGREE ? Такой штамп ставят на родословные, уходящие из КСУ. На родословных наших собак, оставшихся в КСУ, этого штампа нет. Посмотри свои родословные. |
dov, Оля, К 101 можно и меньше подержать, но надо чтобы он подсох на шерсти, впитался. Чешется - может много наносишь? В кожу втирать не надо.
Шампуни да, томат - увлажняет и там есть целая линейка фруктовых шампуней, но я их пока не пробовала. С Меджиком правильно. Он и предназначен для этого. Я без меджика собак вообще не чешу. Кстати. Я своих от мытья до мытья вообще не чешу. Только в крайних случаях. Мою раз в неделю. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |