Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 23.02.2005 18:21

Все уже в поездах что ли? Едут на Евразию...

vittaa 23.02.2005 19:02

Всех поздравляю с успехами на выставках!
Юля, молодчинка!!! Мы с Блэки очень рады!
И у меня сегодня радость огромная, Дендику нашлась семья, я о такой и мечтала!

Yulja c Dizelem 23.02.2005 22:11

Витт, а Дендик это кто??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109186092[/date]:

Девушки, может кому надо карликового коричневого щенка пет класса на подушку, еще есть один изабелловый.

vittaa 23.02.2005 22:16

Yulja c Dizelem, а это абрикосовый сынуля моей Витки(Очарование Лауриты Весенний Ветерок), я так долго и придирчиво выбирала ему хозяев из звонивших по объявлению, что уж и стала просто терять надежду...

Yulja c Dizelem 23.02.2005 22:18

Вложений: 1
а это мы с Дизелем летаем над землей

Yulja c Dizelem 23.02.2005 22:26

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Yulja c Dizelem, а это абрикосовый сынуля моей Витки(Очарование Лауриты Весенний Ветерок), я так долго и придирчиво выбирала ему хозяев из звонивших по объявлению, что уж и стала просто терять надежду...
оооооо, если ты теряешь надежду с одним , то что мне делать с моим хозяйством, у меня сейчас есть два белых карлика-, одному уже год с хвостиком, коричневые карлики от разных пап(Дизеля и Шнайпера), абрикосики из 4х пометов, черные из 5и пометов и серебристые коблы из одного помета, а еще 4 пэта с родословной, но браком.
одним словом детсад, слава богу беременных и повязанных нет и в ближайшее время не намечается

один из абрикосиков
кобель

Kenia 24.02.2005 11:38

Гм, народ. а здесь никто не хочет проявиться, ну так, для разнообразия) Йоря, рады твоему прилету!) Так ты на Евразии то будешь?

jorika 24.02.2005 11:42

Ой, девочки! А вот пока вы тута помалчиваете, давайте я вам расскажу об итогах нашей поездки.
Пункт 1. Собаке Ерьке присвоить через месяц почетное и никчемное звание Чемпиона России! Ура, Товарищи! Также прямо сейчас присвоить ей внеочередное звание "Заслуженный ездец РЖД" с занесением в личное дело, родословную и ветпаспорт. Ибо собака, проделавшая путь в пару тысяч километров, обрычавшая всех покушавшихся на наш покой и вещи, замацанная чужими детьми и вызывающая у проводников бурю восторга, достойна уважения...
Пункт 2. (нецензурный). Меня разжаловать из "просто е...ой" до "е...ой на всю голову". (Модеры, простите, иначе не скажешь, конец нецензурщины).
Запретить мне регистрировать собак на выставки, проходящие дальше чем в 1500 километрах от места постоянной дислокации, особенно если место прохождения - Мухозасранск, Нижние Чухры, Верхние Мухры или Полные Хухры.
Пункт 3. Славный небедный северный город Ухту, республика Коми, расположенный в недродобывающем регионе, считать Мухозасранском первой степени, и в личном рейтинге опустить даже ниже Ульяновска - тот дослужился максимум до третьей степени. (Примечание - все характеристики городов - исключительно относительно проведения собачьих выставок).

Pandora 24.02.2005 11:46

Йорь, рады видеть! Поздравляем! Но все-таки мы тебя немножно... ээээ... откорректировали)))) Хотя всю правду жизни не скрыли)))

Kenia 24.02.2005 11:55

Йорь, приезжай даффай на Евразию и поехали уже в Полные Хухры или город с поэтическим названием За....ск, иде мы с тобой благополучно продуем все и вся каким-нить местным "звездам" и успокоимся, познакомимся с аборигенами и останемся там навеки, составив конкуренцию этим самым звездунам) Уууууууууууу, понесло меня чавой-то, ну в смысле не понесло, а понесло))))))))))):crazy: :poz: :bud:

Ленча 24.02.2005 11:56

Кеня, С днем варенья!:poz: :juggle: Желаю исполнения всех желаний и намеченных планов, удачи в личной и не в личной жизни!!!:hb: :leb: :rev:

Kenia 24.02.2005 11:59

ОООООООООО, пасиб, я а яуже, признаться, про него забыла.....бывает такое в жизни ммммммм особи женского полу, када ей уже хочется не вспоминать када и в каком роддоме она появилась на свет, слишком давно это было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но пасиб огромный))

Pandora 24.02.2005 12:02

ОГО!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, КЕНИЧ!!!:alc: :bis: :git:

jorika 24.02.2005 12:04

Кень! Я буду - без денег, зато с соплями и в очень грязном пуховике - ты сразу меня узнаешь - куртка грязнущая, морда распухшая!

Краткие пояснения к пункту 3 моего отчета о поездке.
3.1. В маленьком спортзале маленького дома пионеров проходили одновременно две регионалки, на каждую из которых были зарегистрированы одни и те же 216 собак.
3.2. На каждую выставку пришлось по одному эксперту. Который прилежно ОПИСЫВАЛ этих собак. Ну я даже цитировать описания не буду - собак даже почти не трогали... И половине в зубы слазить не успели.
3.3. Если г-н Миронов расстановки в группах делал, то г-жа Галиаскарова просто резко и отрывисто поздравляла победителя группы, ограничиваясь этим. На мой вопрос организатором - с чего, собственно, такое нарушение правил, был получен исчерпывающий ответ:
- Мы попросили. Миронов вот уперся, и расставляет, а Галискарова нормальная тетка, пошла навстречу и дает только одно место. Розетка-то все равно одна!
Занавес. Розетки - это самый, самый большой дефицит на выставке. И самое дорогое, что могут купить организаторы для участников.
3.4. Личные обиды. По телефону мне клялись о том, что пудели будут по расписанию не раньше 16.00. Я что-то почуяла попой, и приехала к двум - чтобы без спешки сделать собаку, переодеться и морально настроиться. Каталога мне не хватило - раскупили и читали... Выпросив и глянув одним глазком, обнаружила там что пудели идут буквально через полчаса... Кто делал собаку стоя на коленях перед контейнером, держа в зубах хвостик и расческу, постоянно глядя на ринг и отслеживая там ситуацию, кто потом переодевался в юбку прямо тут, у ринга (туалета в помещении НЕ ОКАЗАЛОСЬ), и кто после этого ДВА ЧАСА ждал, когда Миронов закончит наконец возиться со второй группой, тот поймет, почему я недовольна. Нет. Мы вышли в ринг и правда не раньше 16.00... Но если бы произошло чудо и все было бы по расписанию???
3.5. В туалет нужно было ходить через улицу. На улице -25 градусов. Кто там спрашивал, откуда у меня в носу сопли? Оттуда они у меня и есть.
3.6. экспертиза шла по группам. Отсудили группу - сразу бэст. Половина обладателей ЛПП по обычаю в это время выгуливала собак...
3.7. Херова туча собак шла допсписком, вписывалась от руки, регистрировалась прямо на выставке. Мотивация простая - "эксперт не возражает!"
3.8. В одном из рингов стола не предусмотрели. Для овчарок это ничего. Но когда дело дошло до пекинесов...
3.9. Ограждением одного из рингов с одной стороны служили столики буфета. Гекающие сограждане, попивая напитки, могли любоваться со всеми удобствами. И носить над моим единственным на весь этот хлев пуделем свои жирные блинчики, откусывая их на ходу, суки... Больше ткнуться было НЕКУДА.
3.9.1. Полы были СКОЛЬЗКИЕ. Мы привычные, мы бегаем. А вот щен афгана чуть нафиг не убился. Оно ж еще дите, ноги длинные, координация несовершенная... А если вывих, порванные связки? Да мало ли чего?
3.10. На все вопросы по поводу собак: записанных не в тот класс, пол, окрас, ростовую разновидность, ответ был короткий - и вообще, не пререкайтесь, а то я вас удалю с территории выставки. Вообще, я уже давно не слышала на одной выставке слов "В конце-концов, мы деньги заплатили!", сказанных таким большим количеством людей...
3.11.Давайте уже напишем коллективное письмо в ркф и выступим с предложением: всем собаководам страны, участвующим в выставках, перевести на счет Федерации по червонцу. Пусть, блин, купят уже каждому эксперту именной ростомер и повесят на шею. И чтоб эксперт не допускался на выставку без этого девайса! Ни под каким соусом.
Потому что бл... эти олраундеры, которые что-то там на глазок определяют в гриве "Континенталь" (а собака у меня одета неплохо, тттттттт), меня уже заколебали до крайней злобы. Трогать собаку им недосуг. Мерить - нечем.
Но блин СОБАКА В СТАНДАРТЕ! За... за... заколебали уже своими прикидками...
Короче. Если бы все в этой сфере просто соблюдали несложные правила проведения экспертизы, все было бы ГОРАЗДО приятнее.
И под конец: Там воняло. Как на скотном дворе... После целого дня мы просто опухли от вонизма...

jorika добавил(а) [date]1109236160[/date]:

Уф. Выговорилась.
Кеничка, с днем варенья тебя:) Здоровья, спокойствия, побед и денежек побольше:) Остальное купишь сама:) Целуем тебя. Я и Еря.

Пандор... Злая ты... Я уверена - правда жизни в неурезанном варианте была краше:)

Kenia 24.02.2005 12:11

Цитата:

... Кто делал собаку стоя на коленях перед контейнером, держа в зубах хвостик и расческу, постоянно глядя на ринг и отслеживая там ситуацию, кто потом переодевался в юбку прямо тут, у ринга (туалета в помещении НЕ ОКАЗАЛОСЬ)
гыыыыыыыыыыыы, как знакомо и поэтично, а осбенно вкус хвостика в зубах)))))))))))))))))))))
при том, что стол есть, но он как правило не оказывается в нужном месте и в нужное время)))))))))))))))))) Я всем гвоорю, что все что мы повыиграли когда-либо - это ж гм........даааааааааа, а если б подготовимшись, уууууууууу, ну правда вот Евразия, да думаю также и пройдет с хвостиком в зубах и выпученными глазенками.)) Пандорыч, пасиб. Йоря " а я милого узнаю да попоходке")))))))))))))))))))), ну прошу тока не воспринимать двояко, никакой тута обоюдоострой двоякости нема, просто я тожа ивдать буду в таком жа пуховике черном и с такой же собсно мордой))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1109236323[/date]:

А уж "без денюх! - это мое перманентное имманентное состояние))))))))

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.