![]() |
Тори, :frfr: :lol: :lol: :lol:
|
Anna-Nikol, вот и я хотела "застрелиться", нет чтоб взять и уйти с выставки, никто ведь не застявлял выставляться мне... а я честно, взяла расчестку и давай, его приводить в порядок... Хоть как то :))))) как какая то ученица ... ей богу.... Сыдно было до одури.. встала аж дрожала!!!! Что дальше было бы не знаю даже.... Хорошо что дочка меня разбудила :)))
|
Тори, а у меня реально ситуация с Николь была. Пришли мы на первую выставку и за пол часика (много времени на щенка не надо) до ринга я обнаруживаю, что забыла все расчёски - ничего нет! А все стригут, начёсывают. И с нами в бэбиках ещё 2 суки... Вот тогда и я чуть не:frfr:
Обошлось. А Вы всё таки в следущий раз помойте Лордика перед выставкой - он такой красавчик :bath: |
Тори, ))))) Да, сны - это... да...)))
Anna-Nikol, представляю!!!)))) |
Тори, ну у нас уже есть тойка, вот такая, от Ланыча, кто же знает, может твой сон опять будет в руку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
|
Вложений: 1
Но не 15 см это точно:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: А аквариумов отродясь не держала, могет сейчас вдохновлюсь твоим сновидением, вообще рыбки мне нравятся,я и сама Рыба)):biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Нормальные люди, чтоб не опозориться, Лорда хоть чесать кинулись, а я вот нет - так и повела в ринг, даже в резинках махровых (я их вынуть не могла, они в колтунах запутались) :argue: . Это еще не все - я еще и на эксперта орать начала, когда он меня из ринга с ЭТИМ убраться попросил. Мдя.... Занятно!!!! Утром встала, мужу рассказала, он долго смеялся. |
Anna-Nikol, я надеюсь что помою и все отмою :)))
KeniaLana, тойчик классный... Если что мне подари такой еще!!!! Nataly, Атас!!! Наверно это мы на нервной почве, хотим чтобы выглядили чисто и пушисто... а времени иногда в обрез вот у нас и паника наверно :))) У меня то точно времени мало 24 в сутки особенно... |
:hah: :lol: Тори, ОК. ловлю на слове:crazy: :biggrin:
|
Любительницам "сладких шоколадных" мальчишек
|
Ирай, просто КЛАСС!!!!! :appl: :appl: :appl:
|
Классный, но особенно впечатляет тетя на заднем плане в шоколадном)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Я? Знаток????????????????? Ираечка, ты мне льстишь право слово))))))), ну поднатужусь, попробую, не Старринг ли Моравия Базаар который?
|
Цитата:
Это тебе в подарок :rev: |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |