![]() |
Александра БС, Елочка у Вас очень красивая с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://f1.s.qip.ru/n037Plg6.jpg |
|
Lika-Nika, Анжел.. паралельный мир, чесслово. Мы еще зимой у ваас на вокзале парочку таких встретили, которые потрясали кулачками в сторону ушедшего без них поезда, и ругали сумку, из-за которой на него опоздали.
|
walentina,
Elvira, спасибо! Вас тоже с новым годом! |
Александра БС, Саш.я помню вы с Колей мне на выставке рассказывали,я еще тогда чуть не уписалсь(извиняюсь !).Это случайно не они же были ???? Я бы не удивилась !
|
Представь, их много... А я то думала, что это только в "одна за всех".
|
Мдяяяяя,куда мир катится ...... !Саш,ты их записывай,потом анекдоты издадим -повеселимся !
|
|
Александра БС, аааааааааааа.... снег зимой !!!!!!!!!!!!!!!!! Не то, что у нас............... лужи и грязь...............((((((((((((((
|
Наталья Колесникова, не помню.. в прошлом году, или уже в позапрошлом... мы все дружно стонали по поводу отсутствия снега, и присутствию зеленой травы. А потом каак всех завалило! Интересно, что в этом году нас ждет! У нас сейчас вполне новогодняя погода - небольшой минус и снег. Сыровато, правда... Но, думаю, что все равно, мягче чем у вас! Эх, вдруг удастся выбраться на природу на пару деньков!
|
Александра БС, а у нас всю первую половину января так и прогнозируют - плюсовая температура и периодические дожди........уж лучше бы морозец был.............))) хорошо бы выбрать день и на море выбраться )))
|
Наталья Колесникова, а на море в такую погоду, наверное, сыро и ветренно очень? А янтарь когда сезон собирать?
|
Я Ваш мешочек янтаря как антистрессовый держу - пожамкаешь мешочек, поперебераешь янтаринки, сквозь них как будто пахнет Балтийским морем и видно белый песок и сосны. Хорошо!
|
|
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |