Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 13.07.2014 23:28

Марина777, Марина - аааа - супер видео - еще хотим!!!! Адам скачет, как Вилька, но на видео повелся Марсик - очень внимательно слушал, и даже не гавкнул!!! Лес очень красивый, действительно там бы проводить выставки!!!!

Ингигерда 14.07.2014 14:08

Fenyacha, я только про политику все регулярно читаю ,а пока все перечитаешь,то уже на СТС времени просто не. И потом,мы то знаем,что наши пудели САМЫЕ-САМЫЕ ,как и их хозяйки. И зачем нам то СТС?!

Fenyacha 14.07.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1242398)
И потом,мы то знаем,что наши пудели САМЫЕ-САМЫЕ ,как и их хозяйки. И зачем нам то СТС?!

Я даже не сомневаюсь в этом, но девчонок бы хотелось поддержать!!!:bis:

wahrmund 14.07.2014 23:31

Fenyacha, А вот будем знать, что ты это делать умеешь, и, как только на горизонте появится новый конкурс, тут же нужно будет принять меры, и представить наших красоток с пуделечками!
А то конкурсы черепахи хищные выигрывают! Кусучие!

Lirika 15.07.2014 07:25

:duel::duel:А я , девченки , поняла , что ничто человеческое нашим питомцам не чуждо ! Посмотрев вчера предварительный каталог на наш CACIB , я с ужасом поняла , что мой Артурчик сменил пол и приписал себе возраст : теперь он - сука открытого класса . Я , разумеется , перезвонила в клуб и сказала , что я против смены пола и Артур пока несовершеннолетний . Возникает вопрос , как можно не видеть заявочные листы , ведь там все разложено по полочкам и что было бы , не посмотри я каталог . Сколько было недоразумений при обмене CACек на сертификаты ( доказывай потом , что твоя собака не меняла пол и т . д . )

Fenyacha 15.07.2014 12:53

Lirika, Вот так был Артур юный кобель, а стала сука...... Потому что народ тупит и никто головой думать не хочет. Это хорошо, что ты еще внимательно прочитала и увидела это. Кстати, на Курской выставки, тоже напутали с Вилькой)))) Выставляли в промежутке, а сас дали, как юному, но благо, с нами тоже внимательные люди есть - ТВ и ТБ, я бы на это внимание не обратила. Так что - вот он опыт!!!

wahrmund 15.07.2014 13:48

Lirika, А имя, скажем, на Кончиту, не поменял, дурачок малолетний?

Lirika 15.07.2014 14:12

Артур до этого не додумался ( пока ) . Но как можно было подумать , что Алмазный Венец короля Артура - это кличка для суки и где были глаза того , кто составлял каталог ( значит , что крайне невниматкльно смотрятся заявочные листы и отсюда столько косяков на выставках ) !? На мое замечание насчет смены пола мне ответили , что мне нечего волноваться , переделают и вообще , ничего страшного не произошло , т . к . он - один . А , кроме смеха , Кончита получилась бы КЛАССНАЯ !

Ингигерда 15.07.2014 18:49

Lirika, не шуми, люди , разумеется, просто прошляпили и очень хорошо, что ты столь бдительный человек. Но Алмазный венец короля Артура- кличка длинная и я думаю, что к концу набора каталога никто ни о чем вообще уже думать не способен. Вот только перепутать все сразу... это высший пилотаж. Интересно, сколько таких " блох" вылезет на выставке?! И потом, вы почему сравниваете нашего красавчика с этой мерзкой Кончитой?

Fenyacha 15.07.2014 21:07

А у нас еще одна неприятная фигня - погуляли на улице Ленина называется. Марсик был дома, т.к. жару не любит. Вилька поехал к бабушке, кстати, ему очень нравятся поездки в Пазике)))) но только что бы все окна и люки были открыты, он ловит поток воздуха и наслаждается. Сегодня рядом с нами сидели какие-то вьетнамцы или корейцы студенты, так мальчик прям ему в глаза заглядывал, а
Вилька - ему))).
Но итог прогулки - жвачка на передней лапе на подушечках и среди пальцев.... Репяхи показались "Цветочками", со жвачкой сложнее. Конечно первый совет от Сереги был - заморозить лапу или налить жидкого азота, но обошлись маникюрными ножничками и мои ногтями (аааа)... Я знаю, есть специальное средство для подушечек - фигня или нет? помогло бы?

Наталья Колесникова 15.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1242926)
Я знаю, есть специальное средство для подушечек - фигня или нет? помогло бы?

всякие мазилки защищают лапки от неблагоприятного воздействия среды - оксиданты всякие и пр..., а от липучих средств - мне кажется нет...........

Fenyacha 15.07.2014 21:30

Наталья Колесникова, я не могу до сих пор понять, когда он влез в эту жвачку... Уже когда домой приехали, вывели с ними Марсика, обошли пол района, и только по возвращению домой Виля показал, что с лапой проблема, и когда уже жвачка впилась.....Хоть у нас есть бритвенная машинка, но ей тоже наверно нереально сбрить, т.к. ножам будет попа... да и лапы и между пальцами брить я так и не умею, для меня это - ювелирная работа!!!
И как говорит ТВ, мы выбрали собаку из жвачки....
Марсик у нас уже в краску влазил - состригали, Вилька по пояс в репяхи и жвачку - выбирали... Что еще может ожидать и как к этому подготовится?...

Наталья Колесникова 15.07.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1242946)
Хоть у нас есть бритвенная машинка, но ей тоже наверно нереально сбрить, т.к. ножам будет попа...

правильное предположение )))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1242946)
Что еще может ожидать и как к этому подготовится?...

самое главное - в мазут или гудрон не влезть.... тогда будет точно Ж...а http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

vera 15.07.2014 21:36

Lirika, это людям свойственно ошибаться. Если бы вы видели,как судорожно набираются каталоги ,чтобы потом их сдали в печать, вы бы сразу поняли, как меняются классы, адреса,клички и и т.д. Особенно ,если регистрация заканчивается за неделю до выставки. :biggrin::biggrin::biggrin:

Fenyacha 15.07.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1242950)

самое главное - в мазут или гудрон не влезть.... тогда будет точно Ж...а http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

ААААА - тогда точно лапы замораживать........

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.