![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А те экспортные-так правильно-из Украины в Россию собак продавали,вот потому и штампик экспорт стоит. |
Маска апельсин с силиконом - моя любимая. Честно говоря, попробовав разные из этой серии, большой разницы не увидела - но запах нравится)
|
Юта, Наташа, именно этот штампик и делает родословную экспортной. ))
Ну посмотрим как оно будет.. Я ещё не пробовала фруктовую серию. Хочу попробовать. Вот это слово "с силиконом" мне нравится. )) Должно хорошо распутывать. Но под стрижку не пойдёт скорее всего. Я попробовала маску Черная Страсть и совсем забросила Пек. ))) |
negniyangel, под стрижку нормально, если долго не держать. Я как раз так и попробовала - мне клиент свою масочку принес, отложенную в банку... Я еще на песике народ расспрашвала - что это было? С ней еще шерсть сохнет быстро (в смысле, под феном) Разрушительного действия силикона я не заметила (Эйка, скажем, все времяя на ней - не думаю, что она выглядела плохо). А если надо подлечить - тогда да, подольше подержать, и еще я в полотенце долго потом держу собаку.
|
А черная страсть - тоже на основе пека, или что то другое? Я тоже почти без пека, с маской жииву. Ии еще с большо банкой ревивора)
|
Цитата:
Я думаю,поставят номер РКФ и все дела.Не новые же родухи делать?Мороки много. |
Александра БС, А что такое "большая банка ревивора"?
|
Марин ,а это бальзам такой, белорусский. Когда-то его из Минска все возили, сейчас он в каждом магазине есть. Человеческий. Стоит чуть больше ста рублей. Есть еще Плюсонда, но ревивор мне, по старинке, болше нравится. И - очень напоминает бальзам мела верде. Мое субъективное мнение.
http://www.belarussianbeauty.ru/ukho...s-revivor.html |
вот он ревивор http://irecommend.ru/content/balzam-...zam-dlya-volos
я тоже его люблю!!!! у нас в Ашане эта банка стоит 80 р. |
Александра БС, Спасибо!Надо попробовать. Они у меня на чёрной страсти за неделю все свалялись.Надо ещё апельсин с силиконом прикупить.
|
а вот Плюсонда мне не нравится
|
Zyami, а т не пробовала полирующую сыворотку для кончиков? Купила, и куда-то затырила, но, думаю, од резинки особо-одаренным должно быть неплохо, типа сил плюса?
|
Знаю что серию Фрукты от Грумера (IvSen Bernar) , в частности маску можно использовать не чаще 1 раза в месяц. Она содержит натуральные фруктовые кислоты, которые при частом использовании пересушивают шерсть и делают её ломкой.
Я Марфу больше года держала на ней, и не могла понять что такое с шерстью. После посещения семинара (к сожалению не помню имя) все стало ясно. Я использую Мела Верде шампунь и бальзам. С К101 у меня отношения не сложились(((( Зато разбирая шкаф (увозили на дачу) нашла запасы старого ПЭК!!!! |
Марин, попробуй. Иногда помогают средства неожиданные и недорогие. В белорусской косметике есть много масок-бальзамов, но старый, добрый ревивор, как видишь, многим нравится. Но он не жирный, не тяжелый.
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |