![]() |
Кень! Ух и посморкаемся синхронно!
|
Не выставка а ад какой-то:argue: К сожалению таких безобразий бывает ооооочень много. Йорика поздравляю с Чкмпионом России!:appl:
|
Лен, спасибо за поздравления. Правда, радости особой не испытываю - противно.
Интересно только, а почему у нас таких безобразий много? Я, например, отдала только за регистрацию 900 рэ. 240 рублей ушло на багажные билеты. 470 - на ветсправки. Ладно, я все равно туда ездила. Но сумма для меня ощутимая. А кто-то привез туда не одну собаку... Почему мы не жалуемся? Не требуем наказывать такие клубы? Кто-то может ответить мне на этот риторический вопрос? |
http://images.cards.mail.ru/dnrojdendryg.jpg
Кеня! С Днем рождения! Желаем чумадан деньгов!!!! Остальное - купишь!!!!:poz: :ura: :poz: jorika !!! Твой рассказ сразу напомнил мне поездку в Тулу в 2000 г. зимой - а это гораздо ближе к Москве, чем 1500 км. В полуразрушенном холодном баскетбольном зале, х.... знает где (простите модераторы), что даже жители окрестностей не знали что это, в заброшенном парке - от ближайшей остановки трамвая по заснеженному лесу или разнесенной в пух и прах колее автомобилей я минут двадцать шла к этому "залу", в который напихалось человек 250-300 - незабываемое приключение!!! После этого, я тоже поняла, что никогда в жизни по всяческим .......(писать не хочется) - не ездок!!! :argue: :argue: :argue: :argue: :argue: |
Йоря вы с Ивановой в какой вагон взяли билеты у мене 17 (поезд Татарстан)?
|
Лен! Спроси что полегче. я даже не знаю, во сколько отходит этот Татарстан!
Иванова делает ремонт. И думает только об отодранных плинтусах и непоклеенных обоях... Попробуй ей звякнуть, вдруг она найдет наши билеты (они у Юльки, хихи) и все тебе расскажет. А ты - мне:) А вообще ты когда из Челнов приезжаешь? Иванова же через дорогу от вокзала живет:) Мож, пустит погреться:) Тут и начнем косточки перетирать... |
Кеня с Днем Рождения!
Счастья. здоровья, любви. |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109239449[/date]: Кеня с Днем Рождения! желаю всего наилучшего!! |
Зями, посмотри личку, пожалуйста.
|
Kenia, c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Тебе тут уже нажелали всякого хорошего, я присоединяюсь! И СПОКОЙСТВИЯ, побольше СПОКОЙСТВИЯ во всём. Всё вокруг-дела житейские....:bird: :bird: :poz:
vittaa добавил(а) [date]1109240672[/date]: jorika, смех сквозь слёзы и невнятное бормотание руссконародных слов! Какой ужас! Молодцы, что вы с Ерёй победили прежде всего эти дурацкие обстоятельства и получили, что заслуживаете! А про рост...Это ж просто песня, моя Ника 30 см, но при своём солидном объёме и длинной гриве смотрится эдак на 32 см, те само то. Так нам на одной из последних выставок эксперт глубокомысленно и весьма сочувственно говорит:" На пределе..." я просто онемела. А какая грязь безумная была в зале на последней САСке,это нечто. Чёрная собака стала серебристой через 3 минуты пребывания в зале. А уж к бесту... Брррррррр! |
KENIA!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего наилучшего вам,и вашим питомцам!!!!:poz: :poz: :poz: |
Лена! Мы в 19 вагоне. Приходи пить чай с кренделями. Чак-чак Кене повезем:)
Кенич... Каюсь. свитер таки не связала... Вита! Да:) Сейчас уже начинаю смеяться... А там... все в голове почему-то слова Лоренца крутились - да здравствуют выставки собак, приносящие радость!... А рост... Ну это просто матерные частушки. Ладно, я могу признать, когда эксперт говорит моей собаке - крупновата. Хотя на деле - собака в стандарте, 34 см. Но грива и неузкое все дают, видимо, визуально, эти сантиметры, которые судьям кажутся. Но когда абрикосовой юниорке Оксаны Камалетдиновой (наша казанская пуделистка), 31-32, не больше, в детской еще "сопливой" не очень объемной гриве уже второй раз пишут Крупная, я плакаю вся. Вместе с Оксаной... Ну в каком месте крупная??? То что доктор прописал... Блин. Пусть бы уже всех меряли. Пусть бы время теряли на этом. Но чтобы не было больше этих идиотских на глаз прикидок... Достали до потери ума... А еще прикол был на этой выставке - получила САС шитцу, у которой в промежуточном классе не было нескольких резцов... Владелец преданно заявил эксперту - еще не выросли! jorika добавил(а) [date]1109241639[/date]: Девочки! А зайдите плиз в тему про цветы:) я тама фоток напихала, никто не смотрит:) (скромность - мое второе я) |
Я фигею - ну у вас и выставки!!!! Я бы устроила скандаль! ЕПРСТ.... у нас на всех выставках почти меряют! И зубы считают!!!
|
Йоря так я ошиблась у мене 18 вагончик, а на чай с кренднлями зайду, ой зайду.:alc: :alc: Из Челнов наверно в 13 часов выехаю.Так что пусть Иванова чайник ставит. заодно и на ремонт посмотрю хи-хи
|
Кать:) Я им передам в следующий раз. Так и скажу - ну Кати на вас нету! :) На козлов жадных...
Верите, нет, за расстановку в группе ничего не давали:) .... Лен:) Ты получишь незабываемое зрелище - ремонт в самой разгромной стадии:) А заодно полюбуешься на мою вторую собаку:) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |