![]() |
Свет, а Дане сделаем такую фотку как первая ?:)
ах, хачу :) |
Ребяты!!!
В Америке очень хорошо умеют снимать собак...:):):) Нисколько не умаляя достоинств обеих собак, скажу только что в жизни они ... "другие"... А фотки классные, конечно!:) |
Цитата:
ЗЫ собака красивая очень. |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1190782004[/date]: Цитата:
|
Сивка, приезжайте к нам, я готова заказать у вас фотосесию!
Роман настрижет, уложим, а вы сфоткаете, пейзажи подберем, в леса- поля водоемы сходим! Но... будет ли у вас аказия? |
cinema-poodles
см. приват |
Цитата:
|
Sivka, cinema-poodles, ааа, будем теперь результата ждать:appl: :appl: :appl: собирайтесь, фоткайтесь и нам покажите
|
Цитата:
не правда, такой человек рядом, и не пофоткаться :)))))) |
Вложений: 1
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------- А это моя доча:smile: |
Rococo, коса до пояса!!!! Красотка! и бегемотик..новенький..нееде нный?)))
слуш..а лягух так и плавает до сих пор?))) |
Бегемотик вообще-то Пуговкину подаренный :shuffle: , но жадность победила, сама понимаешь:biggrin:
А жаба Джина, да, жива- здорова, спасибо за внимание! Весной юбилей отмечать будем- уже 10 лет исполнится!!! Ктоб мог подумать :lol: |
Вложений: 1
Вот ещё фотка
"Где дичь???" |
Rococo, как же вы так хорошо в лесах сохраняетесь? Что ни фотка, прямо как только что их под фена.... Мы в своих лесах так не умеем. Через день как будто нам сроду топ никто не перевязывал.
|
Rococo, ну жаба дает..а)
я требую вернуть Пуговкину бегемотика! Обделяют !!! У вас червяк есть!)))) emerei, там такой лес чудесный..я правда зимой только была..но..какой то такой весь ухоженный..буреломов особенных я не видела....хотя настоящий лес..не парк.. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |