![]() |
[QUOTE=TAIL А какой размер?
Желаю успеха на выставке!))[/QUOTE] Рамку нужно 35х45. Теперь о выставке. Можете нас поздравить: Шаня закрыла чемпиона России!!! Ура-а-а-а!!! CAC., CW, BOB, чемпион РФЛС. Поздравляю нашу любимую заводчицу с очередным чемпионом в питомнике!!! :-) |
|
donna-anna, мои поздравления!!!
|
Нас сегодня много фотографировали, сказали, что на форуме "Наш город" будут фотографии. Завтра найду, ссылку кину. А чуть позже сфотографирую Шаню и Дану - я сегодня под шумок еще и Дану помыла и побрила ))) . Сейчас с подружкой шампанского за вновь испеченную чемпионку выпили)))) Я счастлива!!! Шесть выставок!!! 6 САС!!! Ужас!!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, поздравляю с чемпионством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю, Оля! Молодцы!
|
|
И еще... впервые!!! в описании...!!! написано...!!! ХОРОШИЙ ПОКАЗ!!!!!!!!!!!! http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c...001219a914.gif
|
donna-anna, поздравляю!
|
donna-anna, Оля, поздравляю!!! Все-таки выставки это очень освежающее мероприятие!
|
donna-anna, поздравляю! Шаня- молодчина! Хороший показ- это супер-комплимент.
Ну и ты,конечно, молодец)))))! Оля, я искренне поражаюсь на твою многогранность и трудоспособность. И краеведением занимаешься, и вышиваешь, и людям рассказываешь об истории их края, и на собак время хватает, и заказы спонсорские выполняешь, и журналистикой профессионально занимаешься. И это при том, что ты замечательный литератор- и поэт, и прозаик. Столько всего умеешь и стольким интересуешься! Спасибо тебе большое за рассказ о поездке в Ялуторовский острог и за фото. Я читаю сейчас "Белого Бога ", полностью погружаясь в атмосферу, которую ты так мастерски создала на страницах этой повести. Мало того, что мне интересно читать, но мне важно, что это абсолютно созвучно моему отношению к тем событиям. Ну, да не буду здесь углубляться в литературоведческие рассуждения. Просто прими абсолютно искреннее уважение и благодарность! |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |