![]() |
Fenyacha, кстати - краска хорошо оттирается бензином )))
|
Fenyacha, Ань, поищи в интернете, может и другие ответят, как резинку убрать.
|
vera, Вера, конечно людям свойственно ошибаться, но надо работать внимательно и перепроверять любое свое действие!!! Уж, вы то, точно со своей бухгалтерской профессией - это знаете!!! И если человек ошибся, то сто раз попросить извинение и исправится.
И опять покачу бочку на курян, у нас все так - через ту самую попу... Голову не хотят включать, привыкли, что все можно исправить или на самотек пустить. Уже год почти не работаю, а после таких раздолбаев - делаю работу.... |
vera, Вера, если бы мы не справились со жвачкой, то уже б Татьяне позвонила бы в любое время суток.... Но сработала интуиция и догадка - ножнички и мои пальчики, и смирный Виля))))
|
Fenyacha, Ань, в этом году мы в клубе сверку делали, после того,как каталог был уже сдан в печать..... Главное ,чтобы на выставке все исправили.
|
vera, А почему нельзя было сделать сверку, до печати каталога?
|
Я точно знаю, что Марину еще и обхамили...Вот это и есть- самое печальное в этой истории.
|
Цитата:
|
Fenyacha, купи собакам ботиночки))))))есть же летние варианты.
|
Цитата:
|
Ингигерда, пока не купишь и не наденешь,не узнаешь.Может собака сразу пойти,а может и нет))))
Мне не надо моим ничего покупать,я же не жалуюсь до такой степени,что прям караул))) И вообще-то,я пошутила))) Аня,переезжай в Европу,там жвачек нет на тротуарах :biggrin: |
Fenyacha, вот почитаешь Ваши посты про курян(надеюсь правильно написала?) и подумаешь, что вот в Курск-точно ни ногой...
|
Светланка, ДА, ладно - у нас же еще много и хорошего!!! И даже больше хорошего, чем плохого. А глупых людей и жвачек в любой стране мира хватает!!!! Так что милости просим!!!!
|
Ингигерда, Правильно говорите, сколько раз за жизнь собака в жвачку вступит, типа раз за три года. Да и в Москве конечно намного больше опасностей, чем в нашей деревни.
А тапки нам не нужны, зачем лапы коверкать собам?)))) |
Цитата:
Да и не жалуюсь я, просто совета спросила, у кого-нибудь такое было - лапы в жвачках, и как выковыривали собаку. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |