![]() |
:lol::lol:
|
Руслан,только на двух сразу,чтобы домой не пустили уже точно,а сдали в сумашедший!!
|
Вложений: 1
Мой ребятенок и собачонок :shuffle:
|
Jessy,какая прелесть!!!!
|
Jessy, очень похожи! Классное фото:appl: :appl: :appl:
|
ЯСОЧКА ,"Леггеро Данзатори" спасибо. Человеческий ребенок геройски спал на полу пол-года, чтобы собачий ребенок не упал с дивана. :)))
|
Умывания, глазок протирания
|
ну вот.. пока отвечала на письма, уже час ночи 29..
вообщем нам сегодня(точнее вчера) исполнился месяц!! спасибо Марине Драгиной за классную открытку |
мама, есть давай!!!!!!!!!!!
----------------------------------офф , фоток Вики с пуделями нету. Надо будет чуть позже сделать фото двух Вик)) моей дочи и моего пуделя- Доброй Вики |
Юля, какая у тебя очаровательная доча!!! :) И развита не по годам - уже чего-то в трубку говорит :) Растите здоровыми и красивыми ну и т.д. по списку!
|
Yulja c Dizelem, Викулю с первым, очень важным Днем рождения! А какая у вас шапочка моднячая!
|
спасибик))
|
Юля ,поздравляю вас с дочкой с первым месяцем!!!ДАаа,первое время считаешь дни "уже неделька,уже две недельки....."а когда уж месяц,так этож ЦЕлый месяц от рождения,вобче, богатыри!!!
Очень на тебя похожа,тока волос не хватает!!:bis: :ma: |
елисей, нее она 100% ая папина доча, на меня совсем не похожа. А на счет волос, меня так тянет её подрить)))
|
Ооооо! Нам уже месяц! Поздравляю! Счастья и здоровья!
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |