![]() |
Цитата:
ilonka, ээх, а мне кривых не хватило , они одни были :((( буду заказывать. Кривые Баттерфляй мне очень нравятся!!!!!!!!! Сейчас , практически, только ими и стригу. |
Татьяна Шершова, кто еще на баттерфляи подсел?)))))
|
Iriska, так я и подсела :))))
|
Наташ, кривые Scorpion Ergonomic хочууууу!!!!!
|
Да ни вопрос. Никос сейчас во Франции, на связи будет не раньше вторника, после чего смогу с ним связаться
|
ага, понятно
|
Я еще и Финляндии невольно прорекламировала его ножницы. Почти всех заинтересовали розвенькие ножнички и все подходили-брали-пробовали)))))
|
Даааа, розовенькие хороши во всех отношениях :)
|
Цитата:
|
Кто хочет заказать ножнички от Ника Контоса, можете писать мне в личку и договоримся о заказе и доставке. Ник не отправляет ножницы почтой. Я не занимаюсь продажей, но мне не составляет труда помочь вам и Нику.
|
Девушки, точно Баттерфляи?? Не Баттеркаты?
|
Duchess, точно-точно))))
|
|
Всем добрый день. Я новичок.
В общем, пришла к вам с жалобой и ПРИДУПРИЖДЕНИЕМ. Ситуация в следующем. Решила приобрести себе хороший набор ножниц. Сделала заказ, 09,02,2013 на него получила, ответ, что с моего заказа нет некоторых позиций. Я согласилась заменить и опять получила ответ, что их нет в наличии. делаю третью правку заказа. Звоню, спрашиваю, есть в наличии. Ответ - Да есть, с вас сумма 18200 с доставкой. Ок согласна. Отправляю деньги и в ответ получаю ответ, одних из ножниц нет в наличии. При этом мне предложили вернуть деньги за одни отсутствующие или всё целиком. Мне хамят и не понимают почему я возмущенна. Это отношение к клиенту. И для менеджеров компании я не девочка, а клиент, который может выложить за раз 18200р/ Берегите нервы. Не пользуйтесь услугой данной компании.LaiGats |
Кто может предложить хорошие фирмы по доставки хороших ножниц? Рассматриваю все варианты.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |