![]() |
Вложений: 1
Роман за работой
|
:smile:
|
Апрелька, всегда рада помочь и тоже поздравляю тебя и Веньку со СТАБИЛЬНЫМИ результатми на крупнейших чемпионатах!
Ну а первое место - оно ж одно, а собак отличных много! А это здорово!!! |
Серебристый той юниор Светланы Никитиной.
|
:wink:
|
Цитата:
|
как отдыхают зиненхунды мы видели, а вот так отдыхают пуделя:jok:
|
Цитата:
напоминаю мой мейл poodlefan@yandex.ru если потеряется - на первой странице сайта моего он есть, и тут в профайле тоже. Вера, вы не заметили - эти фото с польского сайта www.dogomania.pl/forum я уже тут вывешивала несколькими страницами раньше. ВСЕМ - Не забывайте указывать источник, когда вывешиваете здесь чужие фото. Уважайте права авторов! :bud: |
Апрелька, очень жду фото Валенсии-Булочки с "зависанием"... Самой-то не сфотографировать!!!
Девочки, всем спасибо за фото! Нужно обязательно напомнить, что груминг - Светы Никитиной. Удивительное чувство стиля и чистота линий, к тому же очень "чистая" стрижка, сохраняющаяся беукоризненной в течение долгого времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спрошу на нашем форуме о те снимки, думаю, что никто не будет прекословить их помещению у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
(niestety, nie mam na "klavie" liter s ogonchikami i kropkami...:shuffle: ) Ninsanna добавил(а) [date]1163836665[/date]: БЛАГОДАРЮ :hb: ЛИДИЮ ЕГОРОВУ ИРИНУ ФЕДОТОВУ ИРИНУ ЛЕННОВУ НАДЕЖДУ НИКОЛАШИНУ MARCELU PASKOVU (Cheh.R.) ИРАИДУ и ЕЛЕНУ КОЧЕРГИНЫХ за предоставленные фотографии!:appl: ВЕРУ БАРАБАНЩИКОВУ и всех ее помошников за титанический труд по восстановлению сводной ведомости результатов рингов! :hb: Вместе :leb: мы многое сможем:val: а потом будем наслаждаться сделанным:alc: |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |