![]() |
Сибирские Язвы
спасибо за фотки! А можно и я потырю одну:shuffle: |
Вложений: 1
Еще раз победитель!
|
Да... "вживую" все выглядели намного краше...:shuffle:
|
Нууу, типа, учитесь все позировать...:wink2: Ленча, тоже тырь, мы иногда добрые бываем:crazy: Сходи еще в поздравлялки, там фотки с прошлонедельных омских САСов
|
Сибирские Язвы, спасибо за фото! Очень жду с Озерска!
|
Настя спасибо за теплые слова и фото Дани!:smile:
Еще раз поздравляю всех участников и победителей монопородкив Новосибирске!:poz: |
Пожалста-пожалста! :bis:
скоро будет Озерск, а также в перспективе CACIBы: Челябинск и Улан-Удэ. |
Сибирские Язвы, кого везёте в Челябинск и Улан-Удэ?
|
в челябу едут Руби (ММ Майа Мелиан) и Наташа,а в УУ Ваня (Завоеватель Империи из ВС), Мыш и снова Руба с Настей :wink2:
|
Вложений: 1
все посты про моно в Озерске перенесены мной в отдельную тему в разделе - "ВЫСТАВКИ" - вот сюда - http://www.rusforum.com/showthread.p...289#post271289
|
Сибирские Язвы, а что за белый карлик в посте 574?
|
К сожалению, каталога под рукой нет, а на память не помним - все-таки месяц прошел.Кто-то из Зазеркалья (Челябинск), в следующий раз напишем.
|
Фиона, это сука из класса Чемпионов, Хоуп Сноу Вайт Симфони
Апрелька добавил(а) [date]1187002234[/date]: Сибирские Язвы, огромное спасибо за фотки! очень здорово еще раз все посмотреть :) особое спасибо за фото моего Апреля, у меня никак и нигде не получается его фотографировать. Вот бы здорово его размером побольше :shuffle: Маленькое уточнение, Апрель не СС, он Победитель класса Чемпионов НКП, ему давным-давно СС не нужно :) :shuffle: |
Цитата:
|
Апрелька, спасибо, поняль!)))
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |