Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Eugenia 23.07.2005 04:45

Вложений: 1
№4

Eugenia 23.07.2005 04:46

А это на полу с мамой

Eugenia 23.07.2005 04:47

А это с папой :wink2:

russgaja 23.07.2005 05:07

ой кака прелестъ .Я тоже токое солнышко хочуууу

Eugenia 23.07.2005 05:54

:bis: :rev:

А за таким вот в очередь к Ире (Серенаде).

Eugenia добавил(а) [date]1122087333[/date]:
А темпераменту ешо сколько.. Его к сожалению не передать... :shuffle: Разве что на последней фотке - скакала как коза - от счастья, что папа с ней фотографировался.

:bud:

Yuina 23.07.2005 07:06

Жень,какой папа на Деника похожий!!!!!!Просто фотокарточка, только старше по возрасту.:thk: А ты чего себя то засветила повсюду?Покаты ещё не в том возрасте, чтобы прятатьсебя от народа!

Конева Екатерина 23.07.2005 11:16

Женя, очень красивое абрикосовое солнышко! Просто чудо!

Mannique 23.07.2005 13:02

oh , Tahska kakaja vyrosla ... :) nam by takuju nevestu :) uhhh :)

russgaja 23.07.2005 13:36

среренада я вот твой сайт посмотрела ты из самары?
я вот 2 года назад в толятти жила ето же совсем близко

Tania Libkind 23.07.2005 13:48

Женя, Таша - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! И пострижена - высший класс!!!! Ира вернётся, будет счастлива увидеть !!!!

Eugenia 23.07.2005 14:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Жень,какой папа на Деника похожий!!!!!!Просто фотокарточка, только старше по возрасту.:thk: А ты чего себя то засветила повсюду?Покаты ещё не в том возрасте, чтобы прятатьсебя от народа!
Нее.. Это Деник на папу похож :crazy:

Так я же свои с Ташкой уже вешала фотки! А то что я себя на фотках "засветила" - так это же Ташкины.. и я там не при чем. (Улыбки у меня там дурацкие :shuffle: )

Eugenia добавил(а) [date]1122118432[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Женя, очень красивое абрикосовое солнышко! Просто чудо!
сенькс :rev:

Eugenia добавил(а) [date]1122118486[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
oh , Tahska kakaja vyrosla ... :) nam by takuju nevestu :) uhhh :)
:crazy: а прыезжайте через пару тройку лет - вы нам тоже очынь нарвитесь :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1122118689[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, Таша - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! И пострижена - высший класс!!!! Ира вернётся, будет счастлива увидеть !!!!
:shuffle: угу.... Она будет дико счастлива.... Она мне уже Ташку в фотошопе достриженную присылала :crazy: Это дабы сподвигнуть меня не подвиг :-) Она на сколько на дачу-то уехала? Вроде сказала, что на выходные и пропала... :nunu:

Mannique 23.07.2005 15:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia

Eugenia добавил(а) [date]1122118486[/date]:

:crazy: а прыезжайте через пару тройку лет - вы нам тоже очынь нарвитесь :crazy:

[/B]
ага :) 4ерез пару-тройку лет мы ну таааакими чампионами снтанем ;) ну Topscore Contradiction рядом не стоял ;) так что ждите ;)

Tania Libkind 23.07.2005 15:22

Цитата:

угу.... Она будет дико счастлива.... Она мне уже Ташку в фотошопе достриженную присылала Это дабы сподвигнуть меня не подвиг :-) Она на сколько на дачу-то уехала? Вроде сказала, что на выходные и пропала...
Действительно классно получилось !!! Я просто в восторге !!! Я тут Санника в прошлые выходные мыла и стригла, чтобы просто уменьшить в размерах, у нас сейчас жара невыносимая, так прокляла всё на свете :) наверное часов 12 в общей сложности всё заняло :)

Ириша после дачи уже дальше поскакала по просторам :) Представляю как она будет рада Ташку увидеть !!!

Женя давай планируй на будущий год на PCA матч с Ташкой !! И соберись как-нибудь доехать до Марлоу на Симсанчика Лолу и Ори посмотреть, они же вам двоюродные сестричка и братик как никак :)

Tania Libkind 23.07.2005 15:32

Вот посмотрела на Ташку и вспомнила какой Санник приблизительно в этом возрасте был...

Eugenia 23.07.2005 16:10

Цитата:

Женя давай планируй на будущий год на PCA матч с Ташкой !! И соберись как-нибудь доехать до Марлоу на Симсанчика Лолу и Ори посмотреть, они же вам двоюродные сестричка и братик как никак :)
Эх... было бы классно. Я то планирую :wink2: А вот как оно выйдет.. я ведь и в этом году "планировала"... :shuffle:

А где Симсанчики живут?

Eugenia добавил(а) [date]1122124273[/date]:
Цитата:

Вот посмотрела на Ташку и вспомнила какой Санник приблизительно в этом возрасте был...
Да.. такое большое солнышко :)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.