![]() |
Galka1,
Как я поняла это именно исследования финского ветеринара, кровь остается в Финляндии. Да, чем больше собак сдаст, тем лучше для ясности картины. Про лабораторию могу узнать. Kenia1976, да, это оч интересно, буду держать в курсе! |
Фион, ты у нас как первопроходец)) молодеСь)) |
Фиона!
Большое спасибо за ответ, узнайте, пожалуйста всё максимально точно, буду очень признательна! Неужели фины обогнали американцев и идут самостоятельным путём? В любом случае -молодцы, очень нужные тесты! |
Моя финская заводчица уже сдала всем своим белым собакам, включая нашего брата и сестру. Я сама жду, в какой форме будет результат, как это все будет выглядеть. Я не знаю сроков, но как только будут какие то новости, то сразу напишу. )))
|
Фиона1 Спасибо, будем ждать с нетерпением.
|
OPTIGEN
20/04/2007 будет отправка тестов на PRA. Желающие должны определиться к 17 апреля. Просьба писать не в личку, а на мыло - airyarabeska собака mail.ru.
|
Подниму темку, вдруг кто не увидит про тесты :wink2:
|
http://www.optigen.com/opt9_chkswbconcerns.html новости оптигена, теперь можно не только кровь посылать ...
|
Optigen
Напоминаю!
20/04/2007 будет отправка тестов на PRA. Желающие должны определиться к 17 апреля. Просьба писать не в личку, а на мыло - airyarabeska собака mail.ru. |
Цитата:
Fiona, nichego novogo ot finov pro testy na epilepsiju ? Kak dolgo oni ih delajut? |
Айри, с какого возраста можно отправлять кровь на Оптиджен?
|
Kenia,
da hot' s 3 mesiacev, dumaju Vika napishet to zhe samoe. |
nemski ты где
|
Девочки:) нЕ могу молчать, прямо распирает:)
только что письмо пришло из оптигена: Registered Name: Koritsa iz Kazanskogo Hanstva Registration #: RKF 1712865 Tattoo/Chip #: GPQ 028 Call Name: Koritsa Breed: Miniature Poodle Date of Birth: January 01, 2005 Gender: Female Optigen Accession #: 07-3850 Test Performed: prcd Mutation Test for PRA Test Results: Genotype of your dog is Normal/Clear. Уфффффффф. Я ТАК рада, словами не передать! Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог мне в осуществлении этого проекта - Вике Денисовой и Оле Кнорре! |
jorika, Марья, УРААААААААААААААААААААА!!!! !!!!Поздравляяяяяяяяяяяям!!!! !!!!!!!!1
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |