Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Dikovinka 29.11.2006 15:59

vera-Tim, в этот раз я осталась без фотографий. В спешке забыла фотоаппарат у подруги дома, где я готовила собак, :shuffle: о чем, в принципе, не жалею.
Из современного окраса никого не было. А абрикосов вообще не было ни в одной ростовой разновидности, я это уже написала в теме об абрикосах. Вер, есть у нас один стандартный абрикос, но на него без слез не взглянешь. У меня лично его фоток нет, но если найду, обязательно покажу.
Через 2 недели мы едем на другую интервыставку "Insubria Wunner 2006", судить будет ангичанин. Я думаю что она будет более солидной, постараюсь фотоаппарат не забыть и сделаю фото. :wink2:

vera-Tim 29.11.2006 16:05

Dikovinka !
Спасибо.
А какие правила присуждения чемпиона Италии?

Dikovinka 29.11.2006 16:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Dikovinka !
Спасибо.
А какие правила присуждения чемпиона Италии?

Нужно получить 6 САСов, 2 на Интер выставки, 2 на нац.выставки (это те же самые выставки, что в России регионалки), 2 на моно.
Вера, для вас проблем нет получить все это. :wink2: Приезжайте!
А вот с тоями получить ЧИ практически невозможно. Мало того, что они на всех выставках идут в одном окрасе и борются за один САС, так еще до начала выставки обычно заранее известно, кто должен победить (и это не скрывается). :argue:
Да! Еще одно нововведение у нас! Для получения Чемпиона Италии нужно иметь тест ДНК. :crazy:

vera-Tim 29.11.2006 16:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Нужно получить 6 САСов, 2 на Интер выставки, 2 на нац.выставки (это те же самые выставки, что в России регионалки), 2 на моно.
Вера, для вас проблем нет получить все это. :wink2: Приезжайте!
А вот с тоями получить ЧИ практически невозможно. Мало того, что они на всех выставках идут в одном окрасе и борются за один САС, так еще до начала выставки обычно заранее известно, кто должен победить (и это не скрывается). :argue:
Да! Еще одно нововведение у нас! Для получения Чемпиона Италии нужно иметь тест ДНК. :crazy:

Ох ты, как строго и много. Этак в Италию уезжать надо месяца на полтора-два. А поблажек нет для чемпионов ?????????? :wink2: :crazy:

AllaF 29.11.2006 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
здорово :biggrin:

vera-Tim 29.11.2006 19:50

Нинсанна приглашает всех русофорумчан и наших гостей на свой сайт, посмотреть 3 странички из репортажа с World Dog Show Poznan 2006
1. Панорама Познани и поездка
2. Полный каталог с результатами
3. Большой пудель

ОльгаОз 29.11.2006 20:18

25 ноября в Москве прошла выставка "Созвездие 2007" результаты по тоям с этой выставки:

Промежуток: Merinos Favorite Hallo Again - CW
Открытый: YAMIT MUSKAT ILIKS - 1ex CW,BOS,BOB
Don CEZAR DE BAZAN - 2ex
Чемпионов: SAWASHITE'S MR AIRY ARABESKA - 1ex CW (2ой в сравнении)
VLASTELIN SERDETS IZ TEREMA NADEZHDY - 2eх
Суки:
Юниоров: ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ РИКСИ АЙРИ АРАБЕСКА - оч.хор
Промежуток:AIRI ARABESKA FREELOVE - CW, BOS
Чемпионов: SLAVJANKA CHERNAYA ZHEMCHUZHINA SEXTRY - cw 2ая в сравнении.
К сожалению других результатов не знаю.

Iriska 29.11.2006 21:10

Карлики на "Созвездии", к сожалению, не все результаты
кобели:
RAVISSANT ALFA ROMEO - CW, BOS, BOB
JUTANA ALDARON - 2ex
DIVNY SLAVIAN OT MADAM SARMONT - Лучший ветеран
суки:
MOJA VARIATSIA AMBITSIA - CW, BOS
ZHEMCHUZHINA ROSSII AH'ALEKSIA - CW

deli 29.11.2006 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
:smile: Поздравляю всех с победами в эти выходные.:appl:

Мы с ЛОЛИТОЙ из МОЕЙ МЕЧТЫ открыли сезон выставок. Вот наши результаты.

19.11 - CW, CAC, BOB, BIG-2 - Баклушин Г.

26.11 - CW, CAC, BOB, BIG, res.BIS - Баужес.
А на второй выставке нас дальше BIG-4 не пустили. Ринги задержали почти на три часа. Эксперт после Лолиты перемеряла всех тоев. Описания все на моем сайте www.atami.ru. Фото хорошего нет, личный фотограф остался дома.

Заходите, результаты вывесили www.atami.ru

Kenia1976 29.11.2006 22:20

Диковинка, а в карликах тоже заранее известен результат экспертизы, ехать то стоит?)))))))))))))))))))))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1164828144[/date]:

Наташ, супер!))))))))))))))))))

Dikovinka 30.11.2006 00:00

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Диковинка, а в карликах тоже заранее известен результат экспертизы, ехать то стоит?)))))))))))))))))))))))))))))

Kenia1976, в карликах пока вроде нет. :wink2: Они не так популярны здесь как тои. Поэтому-то я и решила "завязать" выставлять тоев (не хочу создавать массовость для других) и выставляю иногда мою белую карличку. А потом, в карликах проще, карлики делятся на классических и современных, поэтому в рингах их бывает не так много. Kenia приезжай, корчневых приличных карликов я вообще не видела пока. Или присылай, я могу выставить. :wink2:
Цитата:

Ох ты, как строго и много. Этак в Италию уезжать надо месяца на полтора-два. А поблажек нет для чемпионов ??????????
Вера, поблажек, к сожалению нет. Я тоже перед тем, как перевезти сюда моих собак, кровь и носу, зарабатывала им ЧР, думала это зачтется при получении ЧИ. НЕТ, все идут на равных условиях, поэтому здесь получить Интерчемпиона проще, чем ЧИ.
Вер, вот нашла фото одного большого с прошлогодней выставки в Милане (кто-то из Del Zarsoso???, точно кличку не запомнила). :shuffle:

vera-Tim 30.11.2006 01:02

Жалко!!!
А можно тогда тебя попросить, может быть у Вас бывает, как в России за выходные несколько выставок Ну там CACIB моно и регионалка или как в Германии - Чемпионат Германии с двойным САСем?

Zyami 30.11.2006 01:05

Наташ, япомню эту фотку, ты мне присылала. Но тоже не помню кличку. Помню, что он живет в другом питомнике, а рожден в Дель Зарзозо.

vera-Tim 30.11.2006 09:40

Девчонки!
Хочу Вам показать новый глянцевый журнал "о людях, собаках и выставках" "ХОТ ДОГ" на шикарной бумаге с прекрасным отчетом и фотографиями с Чемпионата Еропы в Хельсинки и другими интересными материалами. формат А5 больше 200 страниц.
Понимаю, что это реклама - но этот журнал того стоит.

vera-Tim 30.11.2006 09:42

1

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.