![]() |
vera-Tim, в этот раз я осталась без фотографий. В спешке забыла фотоаппарат у подруги дома, где я готовила собак, :shuffle: о чем, в принципе, не жалею.
Из современного окраса никого не было. А абрикосов вообще не было ни в одной ростовой разновидности, я это уже написала в теме об абрикосах. Вер, есть у нас один стандартный абрикос, но на него без слез не взглянешь. У меня лично его фоток нет, но если найду, обязательно покажу. Через 2 недели мы едем на другую интервыставку "Insubria Wunner 2006", судить будет ангичанин. Я думаю что она будет более солидной, постараюсь фотоаппарат не забыть и сделаю фото. :wink2: |
Dikovinka !
Спасибо. А какие правила присуждения чемпиона Италии? |
Цитата:
Вера, для вас проблем нет получить все это. :wink2: Приезжайте! А вот с тоями получить ЧИ практически невозможно. Мало того, что они на всех выставках идут в одном окрасе и борются за один САС, так еще до начала выставки обычно заранее известно, кто должен победить (и это не скрывается). :argue: Да! Еще одно нововведение у нас! Для получения Чемпиона Италии нужно иметь тест ДНК. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нинсанна приглашает всех русофорумчан и наших гостей на свой сайт, посмотреть 3 странички из репортажа с World Dog Show Poznan 2006
1. Панорама Познани и поездка 2. Полный каталог с результатами 3. Большой пудель |
25 ноября в Москве прошла выставка "Созвездие 2007" результаты по тоям с этой выставки:
Промежуток: Merinos Favorite Hallo Again - CW Открытый: YAMIT MUSKAT ILIKS - 1ex CW,BOS,BOB Don CEZAR DE BAZAN - 2ex Чемпионов: SAWASHITE'S MR AIRY ARABESKA - 1ex CW (2ой в сравнении) VLASTELIN SERDETS IZ TEREMA NADEZHDY - 2eх Суки: Юниоров: ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ РИКСИ АЙРИ АРАБЕСКА - оч.хор Промежуток:AIRI ARABESKA FREELOVE - CW, BOS Чемпионов: SLAVJANKA CHERNAYA ZHEMCHUZHINA SEXTRY - cw 2ая в сравнении. К сожалению других результатов не знаю. |
Карлики на "Созвездии", к сожалению, не все результаты
кобели: RAVISSANT ALFA ROMEO - CW, BOS, BOB JUTANA ALDARON - 2ex DIVNY SLAVIAN OT MADAM SARMONT - Лучший ветеран суки: MOJA VARIATSIA AMBITSIA - CW, BOS ZHEMCHUZHINA ROSSII AH'ALEKSIA - CW |
Цитата:
|
Диковинка, а в карликах тоже заранее известен результат экспертизы, ехать то стоит?)))))))))))))))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1164828144[/date]: Наташ, супер!)))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вер, вот нашла фото одного большого с прошлогодней выставки в Милане (кто-то из Del Zarsoso???, точно кличку не запомнила). :shuffle: |
Жалко!!!
А можно тогда тебя попросить, может быть у Вас бывает, как в России за выходные несколько выставок Ну там CACIB моно и регионалка или как в Германии - Чемпионат Германии с двойным САСем? |
Наташ, япомню эту фотку, ты мне присылала. Но тоже не помню кличку. Помню, что он живет в другом питомнике, а рожден в Дель Зарзозо.
|
Девчонки!
Хочу Вам показать новый глянцевый журнал "о людях, собаках и выставках" "ХОТ ДОГ" на шикарной бумаге с прекрасным отчетом и фотографиями с Чемпионата Еропы в Хельсинки и другими интересными материалами. формат А5 больше 200 страниц. Понимаю, что это реклама - но этот журнал того стоит. |
1
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |