Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   World Dog Show 2008 Stockgolm (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4428)

Lidasgreys 09.07.2008 12:42

Вложений: 1
класс чемпионов (расстановка) Minarets What Dreams Are Made Of, Fidel Berlin, Leonardo Da Maya

Lidasgreys 09.07.2008 12:44

Первый - Чемпион мира Cachas Paycheck (очень красивый!)

Lidasgreys 09.07.2008 12:47

BIG-2 10 группы -грейхаунд

Passia 09.07.2008 13:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
класс чемпионов (расстановка) Minarets What Dreams Are Made Of, Fidel Berlin, Leonardo Da Maya
Лида, расскажи своё впечатление от конкурентов, экстерьер движения? Как тебе Минаретс и Леонардо?

Passia добавил(а) [date]1215598015[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Passia, никаких секретов нет - крепко задранное ISO, поправка экспозиции и крепкая рука :)
Спасибо, пойду учиться! Найти надо, где настраивается ISO и экспозиция...

Lidasgreys 09.07.2008 13:19

Вообще класс чемпионов был очень интересный, помоему давно не собиралось вместе столько извесных собак. Очень хотела увидеть папу Калины, движения отличные у него, ничего не скажешь. Побдитель Крафта етого года Ауди не впечатлил ни в стойке , ни в движении, каждая нога работает отдельно, баланс я не увидела. Немного расстроили собачки Баазар, на фотках кажутся более интересними чем в жизни. Леонардо я вообще не увидела так как он шел сразу за нами, говорят на спецухе он очень красиво двигался. Минаретс понравился в стойке, очень шерстяной, движения коротенькие правда у него.
Cachas Paycheck на мой взгляд очень красивий, тот тип что я люблю, елегантный, короткий, с шеей длинющей с красивейшей головой, он мне ещо в Poodles-In-Scandinavia понравился, а в жизни он ещо лучше. Движения очень правильные на мой взгляд, чуть бы больше темперамента, но в целом супер.

Natascha PP 09.07.2008 13:21

Цитата:

Наташа ПП(тоже отчасти наша),
да уж... положение у меня...не позавидуешь....!!!

Русские почему то считают меня немцем.... а вот немцы считают меня русскои.....

я сама считаю себя все таки русскои, но выиграв с собаками своего разведения и чемпиона Мира и юного чемпиона, нет смысла ждать от соотечественников бурного восторга и поздравлении, кроме небольших единичных... !
Спасибо тем, кто поздравил, несмотря на то, что я лишь "отчасти ваша" ! ))

Roza 09.07.2008 13:26

Наташа, ))))
не обижайся!!!))
Мы тебя все, нашу русскую, поздравляем!!! Я постоянно в состоянии восхищения и преклонения перед твоими собаками! :appl: :appl:

cinema-poodles 09.07.2008 13:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
да уж... положение у меня...не позавидуешь....!!!

Спасибо тем, кто поздравил, несмотря на то, что я лишь "отчасти ваша" ! ))

Наташ, так этож большая часть:wink2:
Поэтому и собаки такие, хоть и на немецкой земле, но совершенно с "русским заходом":appl: :appl: :appl:

Sivka 09.07.2008 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Спасибо, пойду учиться! Найти надо, где настраивается ISO и экспозиция...

а Вы на что снимаете?

Natascha PP 09.07.2008 15:34

Bantik

Natascha PP 09.07.2008 15:36

Гучик

Lidasgreys 09.07.2008 15:38

Наташа :appl: :appl: :appl:

Della 09.07.2008 15:59

Наташа ПП- Бантик и Гучик СУПЕР!!!:appl: Фото и груминг высший пилотаж!!!:poz: :poz: :poz: С победами!!!:poz: :poz: :poz:

vera-Tim 09.07.2008 16:32

Уважаемые форумчане!
часть фоток с мира, моно, копенгагена и осло будет размещена в темах: поздравлялки и солнышко апельсиновое

Татьяна Шершова 09.07.2008 16:33

Наташа ПП, мальчики - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.