![]() |
Вложений: 1
класс чемпионов (расстановка) Minarets What Dreams Are Made Of, Fidel Berlin, Leonardo Da Maya
|
Первый - Чемпион мира Cachas Paycheck (очень красивый!)
|
BIG-2 10 группы -грейхаунд
|
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1215598015[/date]: Цитата:
|
Вообще класс чемпионов был очень интересный, помоему давно не собиралось вместе столько извесных собак. Очень хотела увидеть папу Калины, движения отличные у него, ничего не скажешь. Побдитель Крафта етого года Ауди не впечатлил ни в стойке , ни в движении, каждая нога работает отдельно, баланс я не увидела. Немного расстроили собачки Баазар, на фотках кажутся более интересними чем в жизни. Леонардо я вообще не увидела так как он шел сразу за нами, говорят на спецухе он очень красиво двигался. Минаретс понравился в стойке, очень шерстяной, движения коротенькие правда у него.
Cachas Paycheck на мой взгляд очень красивий, тот тип что я люблю, елегантный, короткий, с шеей длинющей с красивейшей головой, он мне ещо в Poodles-In-Scandinavia понравился, а в жизни он ещо лучше. Движения очень правильные на мой взгляд, чуть бы больше темперамента, но в целом супер. |
Цитата:
Русские почему то считают меня немцем.... а вот немцы считают меня русскои..... я сама считаю себя все таки русскои, но выиграв с собаками своего разведения и чемпиона Мира и юного чемпиона, нет смысла ждать от соотечественников бурного восторга и поздравлении, кроме небольших единичных... ! Спасибо тем, кто поздравил, несмотря на то, что я лишь "отчасти ваша" ! )) |
Наташа, ))))
не обижайся!!!)) Мы тебя все, нашу русскую, поздравляем!!! Я постоянно в состоянии восхищения и преклонения перед твоими собаками! :appl: :appl: |
Цитата:
Поэтому и собаки такие, хоть и на немецкой земле, но совершенно с "русским заходом":appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Bantik
|
Гучик
|
Наташа :appl: :appl: :appl:
|
Наташа ПП- Бантик и Гучик СУПЕР!!!:appl: Фото и груминг высший пилотаж!!!:poz: :poz: :poz: С победами!!!:poz: :poz: :poz:
|
Уважаемые форумчане!
часть фоток с мира, моно, копенгагена и осло будет размещена в темах: поздравлялки и солнышко апельсиновое |
Наташа ПП, мальчики - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |