![]() |
Ой хочу поздравить Пуделя Дня) с такой замечательно немецкой дочей как Гвендолен!
KeniaLana добавил(а) [date]1192310265[/date]: А что за коричневая сука из класса Чемпионов? |
Цитата:
|
Цитата:
Эла, спсаибо. Да Мотя уже не молоденькая, ей 5,5 лет, но она в отличной форме. |
Цитата:
|
Выставка Шелковый путь 2007 CACIB Алматы 14 окт
По каталогу 16 пуделей Экспеперт Урошевич Пудель мениатюрный класика. Класс щенков. Южная Звезда Кемберлит Кам Зингаро БП Класс Юнеоров Jasenfr Star Wars ЛЮ Класс Чемпионов Egipt Majestic от 3 Airi Arabeska Kurazh Ist от 2 Inapat s Terrano СAC CACIB Лпп Суки промежуток Curazh Efst American Dream ? открытый класс Южная звезда Щоколадная радость Арлет ? Ослепительная Стрела Эра Экспресия CAC CACIB Роми Саливест Илирия Фром Арабеска оч хор Y
|
Цитата:
|
Белоцветик Иванушка Интернейшенел
собрал сегодня в Дортмунде Best in Groop и reserv в Best in Show :appl: :appl: :appl: |
Поздравляю Одиянкову Марину Инапат с Террано СAC ACIB BIG 9 гр :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: Поздравляю Бороздину Вику Ямит Мускат Леон Кинг CAC CACIB ЛПП абрикосовый:appl: :appl: :hb: :hb:
|
Поздравляю ,поздравляю!!!
Я в Вас не сомневалась. |
Марина поздравляю !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А мы скромно сегодня с моей дочкой большой белой Ансвел Лакоста Белла впервые в промежутке выставилисЬ заработали САс, выиграли группу и стали БИС4. |
Алла Игоревна поздравляю вас ваш ребенок совместный с Мариной В Алмате выйграл 9 гр. на CACIB выставке:appl: :appl:
|
Цитата:
Таня, супер!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Так же впервые выставлялась АНСВЕЛ ОНЛИ Ю(Лёлё), она радостно проскакала за впереди идущей собачкой, но все таки переодически ей удавалось идти нормально. Главное что ребенку понравилось и она не устала.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |