![]() |
Вложений: 1
еще он же
|
Вот это урожайный уикэнд!!!МОЛОДЦЫ!!
ВСЕХ поздравляю! Лена Старчак, спасибо- прятно. Мы вас тоже поздравляем. На столице сегодня экспертиза была хоть истрогий, но справедливый, прощупывал КАЖДЫЙ суставчик, каждый бугорок а собаке, зубы ну разве что в желудке не смотрел. Поздравляю Дину с Бести с победой в группе! А еще их малышку ( Арварокс Дрим Воркс Энтертеймент с пекрвой выставкой и первым Лучшим щенком! Ещ оочень понравился молодой юниорчик Полины Курбатской Ямит Мускат Паскаль который стал ЛЮ! Ну а моя девушка меня вообще порадовала, умница зайка! http://i006.radikal.ru/0802/db/25cede2f658a.jpg черный пудель и белый НЕ пудель :hah: http://i050.radikal.ru/0802/e4/bdf7d1127e5b.jpg |
Всех поздравляю с победами!
|
Estradnaja Zvezda - krasavica!!!! Pozdravljaju! :appl: :appl: :appl:
|
Лен, красотка! Но как смешно она косится на свою белую "игрушку"))))))))00
|
Кень, она с этой игрушкой пыталась поиграть, но потом удивилась, не обнаружив ни носа, ни глаз, ни ног а тока ЖУБЫ :hah:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202681091[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202681934[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1202682217[/date]: Цитата:
у мню есть подозрения, но как то не верится.... мож у кого каталог есть, не посмотрите? ПЛИЗ!!!!!!!!! |
ЛЕНА старчакЛЕНЧА ольМОР СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
10 февраля в Мурманске Всероссийская в-ка.эксп.Белкин. А.А.Мьюзик Мэн(Гоша)-Юн.САС.ЛПП.третий в Юн.Бесте.и второй в девятой группе.Описание эксперта(на словах)-Я им вчера налюбовался! Ребенку еще нет 10 месяцев.как бы не зазнаться....
|
:smile: :appl: lebedvaleriy, молодец какой малыш, а фото ребенка?:smile: :poz: :poz:
|
Поздравляю с первым CACIBом Руслану Добровольскую и белого маленького тойчика Снежного Фокстрота из Русского Двора !!! :bis: :poz: :bis:
Поздравляю Сашу Березину с очередной победой её серебристого мальчика!!! Ура!!!:hb: :poz: :hb: Всех с победами!:appl: :appl: :appl: |
Пружина , по внешнему виду я поняла , что это коричневая дочь Вики Исаковой ? она кажется ваша сестра
|
Поздравляю всех с победами:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
|
Поздравляю всех с победами!
:hb: Санкт-Петербургских собак с успехом в Таллине вчера удалось поздравить лично. А у нас вчера на САС экспертом выступала Тина Таулос!! Очень много заводчиков пришло узнать её мнение о своих собаках. Очень грамотная и корректная экспертиза каждой собаки. Из представленных восходящих звёзд особенно понравился Диза Флейч Изысканный Кавалер (Саши Березиной) и белый той (кобель) Диза Флейч Кавалер для Невской Жемчужины (Айри Арабеска Нон-Стоп Х Диза Флейч Тая). Юля Татищева, Саша, поздравляю!! :appl: :appl: :appl: Roza добавил(а) [date]1202713080[/date]: Не лишне добавить, что названные собаки и получили САС, ЛПП соответственно. Я впервые выставляла свою молодую малую абрикосовую девочку. Получили Лучшего Юниора и Лучшую суку и очень -очень хорошее описание. Но есть ещё над чем работать при показе! Чудесный чёрный малый мальчик подрастает у Светы Кизиной В БЭСТЕ щенков он занял 2 место!!! Что было во взрослой девятке , не знаю. Если были призёры, наверняка дополнят! |
Еще раз поздравляем нашего папочку Диза Флейч Изысканного Кавалера!!! Как говорится " С корабля на бал"
|
:appl: :appl: :appl: :appl:
Девчонки, поздравляю всех!!! Маш, прям через транслит даже больше в твоем стиле "гыгыгы лол лол" :lol: :lol: Люба, Вы забыли отметить, что Res.BIS Baby всепородной выставки в Мурманске стала еще одна дочь Пупса - Северный Вихрь Графиня Морошка. :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Для большого пуделя - это просто отрыв!!! Визави Ла Бланш от Гвендолен - молодчага! Папа гордится! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |