![]() |
Outia, если речь идёт о презентации, то её разослали всем присутствующим и отсутствующим, от России - Анне Чиликиной, она была на собрании РЕС в прошлом году. Я из этой презентации вставляла здесь куски, и мы все нашли там опечатку и неясный смысл. Или там в слаиде о "marriages" что-то другое ?
Что касается Партис, никакого опроса не было, как и во всём остальном была константация факта - внутри Стандарта Породы Пудель их не будет, они будут отдельной Породой, если этого захотят заводчики... Все присутствующие клубы выразили явное одобрение, я не стала ничего говорить - бесполезно ... |
Outia, ничего не понимаю... если Россия не член РЕК (и не имела права присутствовать!), то с какой стати она должна была извиняться за отсутствие?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1311021350[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1311021461[/date]: Цитата:
|
Outia, как же сложен и многолик французский язык... (а уж менталитет...) А еще русский язык сложным считается!
Magic Mist добавил(а) [date]1311021500[/date]: Благодарю за пояснения. |
Девочки, Спасибо Вам за все отклики ... попробую просуммировать и "закинуть" в ФПК, но зная с кем мы имеем дело, думаю, что они с этой коллеи про FAWN уже не сойдут ...тем более, что в классификации проф. Дениса рыжие окрасы называются fawn "The fawn coat varies from orange to mahogany red."
Ещё м--р Дюпа сказал,что очень часто трудно различить красные и абрикосовые окрасы, и это было ошибкой их так определять .... Я не стала говорить, что нас не спросили КАК эти окрасы определять, на комиссии в Париже они говорили что сами всё решат и действительно так как сейчас в стандарте "красный не тянущийся к абрикосовому" или абрикосовый не близкий к красному - это бред ... |
итоги встречи REC от г-на Дюпа
правда я не знаю, будет ли доступно тем. кто на мэйле на зарегин... Svetus'ka добавил(а) [date]1311021850[/date]: Tania Libkind, так если "The fawn coat varies from orange to mahogany red.", то о каких СВЕТЛЫХ вариациях идет речь??? |
Охохо... Файл - скачивается.
Да вот только мне это что на древнекитайском... Magic Mist добавил(а) [date]1311022391[/date]: еще и на "яндекс-народ" загрузила для дубляжа. http://narod.ru/disk/19428447001/Mee...02011.pdf.html Блииииииииииииин... Это же надо же... Половина собак с обложки - из России!!! Да еще и стопудово без разрешения авторов поперты! Абрамова Вика - а ты звезда международного фотодела! Твоё фото Киспаса своровали вместе со Светиным Себастьяна!!! |
Что вижу. Неуважение к участникам и читателям презентации. Она не вся переведена на английский язык.
Потом. Чтобы прощать тех, кто отсутствовал - нужно спросить отсутствующих - хотят ли они этого, и тем более публично. Так как это фальсификация отношения к REC неприсутствующих стран. Далее. Отсутствие голосования по вопросу о партиках дает мне право усомниться вообще о легитимности решений этого "собрания". Если фальсифицируются решения - то вообще о чем речь???? Собаки цвета блю как написано имеют цвет носа - серый. Что не соответствует действительности. Это вообще мне кажется безграмотно. поправьте меня. То, что я видела - у них ЧЕРНЫЙ нос. По поводу стрижки вовсе не следует, что Т-clip теперь будет принят. Насчет межцветовых вязок в классике написано что черный, коричневый могут вязаться между собой и с белым. В общем, ребята, я не понимаю, что делает ФПК ВООБЩЕ. и не ставить ли реально вопрос о профнепригодности. Эмоционально написала, да. Но я в шоке. Я думала мы работаем с серьезной организацией... а тут кружок оригами какой-то... |
хихихи... четыре собаки из России!!!
И фото МАНДАРИНА ф. ЭНГЕЛЬБЛИК как пример АБРИКОСОВОГО ОКРАСА!!! Усё.... можно помереть с одной обложки!... |
Цитата:
Сейчас сосканирую и повешу ... |
Цитата:
|
Tania Libkind, о!!! Хорошо!
Но только хоть парой слов комментария дополните скан - я, да и не только я - ничего ведь по иностранному не поймём.Не все же на форуме полиглоты. Есть и незнайки вроде меня, а им ведь тоже интересно. |
Цитата:
От организации, которая считает себя основополагающей в вопросе стандарта и решений по нему, логично ожидать как МИНИМУМ уважения к читающим документы, выпускаемые этой организацией. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |