Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

Tania Libkind 18.07.2011 23:20

Outia, если речь идёт о презентации, то её разослали всем присутствующим и отсутствующим, от России - Анне Чиликиной, она была на собрании РЕС в прошлом году. Я из этой презентации вставляла здесь куски, и мы все нашли там опечатку и неясный смысл. Или там в слаиде о "marriages" что-то другое ?

Что касается Партис, никакого опроса не было, как и во всём остальном была константация факта - внутри Стандарта Породы Пудель их не будет, они будут отдельной Породой, если этого захотят заводчики... Все присутствующие клубы выразили явное одобрение, я не стала ничего говорить - бесполезно ...

Magic Mist 18.07.2011 23:21

Outia, ничего не понимаю... если Россия не член РЕК (и не имела права присутствовать!), то с какой стати она должна была извиняться за отсутствие?...

Outia 18.07.2011 23:22

Цитата:

Svetus'ka добавил(а) [date]1311019843[/date]:
мое мыло moroshkas@mail.ru
попробую помочь с вставкой ссылки [/B]
Отправила в Приложении. С личной подписью-инициалами Дюпа, его мэйлом и с его пожеланиями прекрасного дня. :smile:

Magic Mist 18.07.2011 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Что касается Партис, никакого опроса не было, как и во всём остальном была константация факта - внутри Стандарта Породы Пудель их не будет, они будут отдельной Породой, если этого захотят заводчики... Все присутствующие клубы выразили явное одобрение, я не стала ничего говорить - бесполезно ...
Видимо это и прокатило в качестве единогласного голосования...:obida:

Outia 18.07.2011 23:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Видимо это и прокатило в качестве единогласного голосования...:obida:
Такое уже было. В Стокгольме в 2008 на ЧМ, куда скандинавы пригласили г-на Дюпа на Симпозиум. Девушки, которые там были (россияне тоже) иначе это описывали, нежели Дюпа.

Outia добавил(а) [date]1311021350[/date]:
Цитата:

Outia, ничего не понимаю... если Россия не член РЕК (и не имела права присутствовать!), то с какой стати она должна была извиняться за отсутствие?...
Это такая форма французского языка. Отсутствующие извинены, прощены. :biggrin: Обычно это говорится, когда у человека была уважительная причина отсутствовать, он извинился и его простили такой фразой. А уж как было на самом деле - это только отсутствующие могут сказать.

Outia добавил(а) [date]1311021461[/date]:
Цитата:

Россия имела полное право присутствовать и войти в РЕК там же. Сроки вступления в РЕК неограничены.

Magic Mist 18.07.2011 23:37

Outia, как же сложен и многолик французский язык... (а уж менталитет...) А еще русский язык сложным считается!

Magic Mist добавил(а) [date]1311021500[/date]:

Благодарю за пояснения.

Tania Libkind 18.07.2011 23:42

Девочки, Спасибо Вам за все отклики ... попробую просуммировать и "закинуть" в ФПК, но зная с кем мы имеем дело, думаю, что они с этой коллеи про FAWN уже не сойдут ...тем более, что в классификации проф. Дениса рыжие окрасы называются fawn "The fawn coat varies from orange to mahogany red."

Ещё м--р Дюпа сказал,что очень часто трудно различить красные и абрикосовые окрасы, и это было ошибкой их так определять .... Я не стала говорить, что нас не спросили КАК эти окрасы определять, на комиссии в Париже они говорили что сами всё решат и действительно так как сейчас в стандарте "красный не тянущийся к абрикосовому" или абрикосовый не близкий к красному - это бред ...

Svetus'ka 18.07.2011 23:42

итоги встречи REC от г-на Дюпа

правда я не знаю, будет ли доступно тем. кто на мэйле на зарегин...

Svetus'ka добавил(а) [date]1311021850[/date]:
Tania Libkind, так если "The fawn coat varies from orange to mahogany red.", то о каких СВЕТЛЫХ вариациях идет речь???

Magic Mist 18.07.2011 23:46

Охохо... Файл - скачивается.
Да вот только мне это что на древнекитайском...

Magic Mist добавил(а) [date]1311022391[/date]:
еще и на "яндекс-народ" загрузила для дубляжа.
http://narod.ru/disk/19428447001/Mee...02011.pdf.html

Блииииииииииииин... Это же надо же... Половина собак с обложки - из России!!! Да еще и стопудово без разрешения авторов поперты!

Абрамова Вика - а ты звезда международного фотодела! Твоё фото Киспаса своровали вместе со Светиным Себастьяна!!!

Svetus'ka 18.07.2011 23:54

Что вижу. Неуважение к участникам и читателям презентации. Она не вся переведена на английский язык.

Потом. Чтобы прощать тех, кто отсутствовал - нужно спросить отсутствующих - хотят ли они этого, и тем более публично. Так как это фальсификация отношения к REC неприсутствующих стран.

Далее. Отсутствие голосования по вопросу о партиках дает мне право усомниться вообще о легитимности решений этого "собрания". Если фальсифицируются решения - то вообще о чем речь????

Собаки цвета блю как написано имеют цвет носа - серый. Что не соответствует действительности. Это вообще мне кажется безграмотно. поправьте меня. То, что я видела - у них ЧЕРНЫЙ нос.

По поводу стрижки вовсе не следует, что Т-clip теперь будет принят.

Насчет межцветовых вязок в классике написано что черный, коричневый могут вязаться между собой и с белым.

В общем, ребята, я не понимаю, что делает ФПК ВООБЩЕ. и не ставить ли реально вопрос о профнепригодности.

Эмоционально написала, да. Но я в шоке. Я думала мы работаем с серьезной организацией... а тут кружок оригами какой-то...

Magic Mist 18.07.2011 23:56

хихихи... четыре собаки из России!!!

И фото МАНДАРИНА ф. ЭНГЕЛЬБЛИК как пример АБРИКОСОВОГО ОКРАСА!!!

Усё.... можно помереть с одной обложки!...

Tania Libkind 19.07.2011 00:04

Цитата:

Tania Libkind, так если "The fawn coat varies from orange to mahogany red.", то о каких СВЕТЛЫХ вариациях идет речь???
Девочки, перечитала сейчас оригинал книги Проф. Дениса и О есть надежда !

Сейчас сосканирую и повешу ...

Outia 19.07.2011 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]Что вижу. Неуважение к участникам и читателям презентации. Она не вся переведена на английский язык.

Насчет межцветовых вязок в классике написано что черный, коричневый могут вязаться между собой и с белым.

Про вязки мы уже тут писали. Французский текст не соответствует английскому. Нету во французском тексте про разрешение вязаться с белыми. Опечатка, видимо. Или просто, поскольку текст предназначен для французского Племенного Положения, то и не особо заморачивались.

Magic Mist 19.07.2011 00:07

Tania Libkind, о!!! Хорошо!
Но только хоть парой слов комментария дополните скан - я, да и не только я - ничего ведь по иностранному не поймём.Не все же на форуме полиглоты. Есть и незнайки вроде меня, а им ведь тоже интересно.

Svetus'ka 19.07.2011 00:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Про вязки мы уже тут писали. Французский текст не соответствует английскому. Нету во французском тексте про разрешение вязаться с белыми. Опечатка, видимо. Или просто, поскольку текст предназначен для французского Племенного Положения, то и не особо заморачивались.
ну так тем не менее это и есть неуважение к читателям.

От организации, которая считает себя основополагающей в вопросе стандарта и решений по нему, логично ожидать как МИНИМУМ уважения к читающим документы, выпускаемые этой организацией.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.