![]() |
Лолик! Так расскажи же, может действительно поздравим.:fly:
|
Я просто счастлива!!! И дети тоже! Дочь так и заявила, что день когда папа её покинул, был самым счастливым в её жизни.
|
... тогда канешна поздравляем! И желаем оставаться быть счастливыми!
|
А ... ну тогда афирмативно поздравляю .
Меня чеи-то в нервныи смех тянет, получается что-то вроде раздела по поздравлению разведенных , хотя и самому пришлось такую экзекуцию делать .:smile: |
За меня действительно можно порадываться, я 15 лет вроде как за мужем была. Теперь наверно никогда за муж не выду, от одной мысли страх порализующий. Ой, не ходите девки за муж за лживых и моральнонеустойчивых мужиков!!!!
|
За муж не хочешь? Может за жен пойдешь?:crazy:
|
за чьих?
|
За чьих-нибудь. Представляешь, приходит к тебе какая-нибудь американская герл и говорит: "Лолик, я ваша навеки!" Шлеп тебе на стол пачку своих кредиток и наличные на первое время, ключи от "Порше" или, на худой конец, от "Вольво", детей усыновляю, говорит, у меня фазенда в Колорадо и прекрасная вилла на берегу озера в Канаде или ее окрестностях (купила по случаю, чтобы старость там коротать). И так далее...
|
Аля, даже если бы на её месте был мужчина красоты неописуемой, я вряд ли согласилась. А женщины меня не привлекают.:tongue:
|
Цитата:
|
У меня 3 сына!:bud:
|
Ну которыи самыи малыи естественно .
|
...не пойняв - об чём базар? "малыш, а как-же я, ведь я же лучше!" :wink2:
|
я знаю, что ты лучше, потому-то ты у меня один и остался!:shy:
|
- не, ну пошто так-то уж..., а детков у нас пятеро... :wink2: