![]() |
AllaF, -'эти заболевания входят в состав почти всех инактивированных, а соответственно убитых поливалентных вакцин-фирму можно любую выбрать
Из американских входит в Вангард и вакцины фирмы Додж Алёнка добавил(а) [date]1157655775[/date]: отдельно из них можно пожалуй только лептоспироз найти |
Вложений: 1
Цитата:
Додж как пишеться по англ? |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1157674449[/date]: In addition: 1. killed canine parvovirus - Vanguard CPV po-moemu nazyvaetsja 2. Leptospirosis: killed vaccine that protects against the four most common serovariants of Leptospira(L. pomona, L. icterohemorrhagia, L. grippotyphosa and L. cannicola) Duramune Max 5-CvK/4L (Fort Dodge’s vaccine). 3. Hepatitis - (CAV-1, kazhetsja) - ne znaju, no porojus'. Samoe trudnoe, navernoe, budet najti ih v monovalentnom vide. Alla, a zachem leptospiroz s gepatitom - dlja vystavok? Ili ih gde-to eshe sdelali required? Vakcina ot lepto zhestkaja... a CAV-1 vrode sovsem redkaja bolezn'. |
Ой-Тамара-спасибо--точно-вакцина Дюрамун называется.
Я с ней в России работала-очень качественные вакцины у этой фирмы- и для собак и для кошек-и есть кошачьи заболевания, которые в другие вакцины не входят-жаль что в Россию её завозить практически перестали-я последние 3-4 года уже ей не пользовалась и название из головы вылетело. Алёнка добавил(а) [date]1157700962[/date]: Несколько отправленных мною в Америку щенков по прилету тут же заболевали парво или аденовирозом-хотя были полностью привиты по возрасту. Европейские вакцины пробивали :(. |
Алёнка, у нас в городе пользуются! Я своих детей уже с год ей прививаю. Мне нравится. Маська тоже Дюрамуном привита :)))
|
Цитата:
спасибо за список я обязательно посмотрю. интересно их можно купить только 25 штук или по штучно тоже:shuffle: |
Вакцины Дюрамон больше в РОссию поставляться не будут, на них нет сертификации((((( а жаль... МНе они тоже нравились....
|
АллаФ, да, задачка у Вас...По одной я сомневаюсь что они продаются, но спросить наверное можно. И представляю, как "легко" всё ето им обяснить если вакцинировать в рядовой ветеринарке... хотя кто знает, может у вас в Калифорнии всё по-другому... (смайлик на ягуаре под пальмой с голливудской улыбкой)
|
Цитата:
я в Вайоминге живу, и веты тут ещё те :nunu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а у меня вот так вопрос: после небольшой травмы (скорее всего, укуса в результате очередной мелкой драки) на носу образовалась короста, после того, как она сошла, на ее месте кожа совсем новенькая, розовенькая. На переносице это место очень сильно выделяется, а у нас куча ответственных выставок опять же на носу (вот такой каламбур получился :smile: ). Чем бы таким помазать, чтобы вид стал нормальный? :shy:
|
Не поняла, короста с носа отвалилась или с морды?
Если с морды, то можно же просто тушью замаскировать свежий шрамчик. |
Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за помощью и советом.
У моей старшей началось недержание мочи.Собаке 13,5 лет,стерелизована в 10 лет по жизненным показаниям. Два дня текло из неё почти постоянно,сейчас только ночью под утро. В ветеринарке пожали плечиками. С опозданием узнала что у стерелизованных сук это явление встречается очень часто.Как с этим бороться или уже смириться? Почему рекомендуя стерелизовать собаку(не по жизненным показаниям,здесь выбора нет)не предупреждают о возможных последствиях? Как эта проблема решается за рубежом?Ведь стерилазация там обычное дело. |
За рубежом существует препарат RINEXIN, который держит эту проблему под контролем. Но сначала надо сделать анализы и исключить другие болезни. Ваш врач взял у собаки анализ мочи?
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |