![]() |
Outia, нам интересно.
|
Цитата:
|
Девочки, поднимаю такую важную Олесину темку. Даю ссылку на мой давнишний пост и два ответа: Диковинки и Егора. Перечитайте.
http://www.rusforum.com/showthread....6258#post226258 Дело оказалось не в цене! Сейчас на всех простых сайтах объявлений эти щенки ещё дешевле продаются. И это цена чистая, от имени русского прославленного питомника выступает француз из глубинки. В эту низкую цену уже входит и транспорт до Франции, все документы, короче цена ЧИСТАЯ (люди звонили, узнавали) - 800 евро, к примеру, за роскошную собачку, которая ещё два месяца назад была 1200. Короче, езжай к французскому посреднику в глубинку и забирай великолепного щеночка за 800 евро. Почему засиделись эти недорогие щенки с высоким уровнем родословной? Как вы думаете? Outia добавил(а) [date]1207061463[/date]: Чего-то у меня у самой ссылка не открывается. Попробую ещё раз. Это пост 72 на 5 странице темы. http://www.rusforum.com/showthread.p...258#post226258 Outia добавил(а) [date]1207061509[/date]: Ага, сейчас открывается сразу. |
Outia, я торможу, но ничего понять не могу.
|
Цитата:
Почему засиделись данные щенки? |
Цитата:
|
Цитата:
Жду размышлений на эту тему :smile: |
Утя.....я прям рискну встрять...а копии этих объявлений можно увидеть???? Это ваши личные домыслы что щенки засиделись или как??????? Вы вообще как я уже заметила БОЛЬШАЯ ФАНТАЗЕРКА......так что ваши посты надо "делить как минимум на 48...." :-))))))))))))))))
|
Цитата:
Caniche toy male noir a vendre superbe male toy noir origine smash gp price uk et mere multi championne zemushka iz volshkoy serenady puces vacc inscrit au livre des origines disponible de suite pour expo ou compagnie prix 800 euros deja toilette en puppy coupe Date : 24/03/2008 Ville : roye Département : 80 Somme Région : Picardie Pays : France Téléphone : 06 76 38 91 39 Prix : 800 Euros Их много объявлений везде. Два месяца назад - 1200, сейчас 800. Outia добавил(а) [date]1207130826[/date]: Абрикосы тоже везде на публичных сайтах. Жаль. Плохо сделаны объявления. Это маркетинг, Серенада, именно поэтому я задала вопрос: почему на собачек такого уровня НЕДОРОГО не бросаются французы в то время как щенков не хватает? |
Ну я в общем правильно предположила, что это " в наш огород камень был"......
не вижу для себя смысла вмешиваться во "французский маркетинг"......да и вам не советую делать далеко идущие выводы по объявлениям....... а вот про абрикосов хотелось бы поподробней.......и что за щенки в абрикосах засиделись????? |
Цитата:
Пошла за абрикосами :smile: |
Вложений: 1
Superbes grand caniche abricot
a reserver adorables grand caniches abricot pour expo ou compagnie.parents multi champions de beaute caractere des plus extra prix entre 800 et 1000 tat vac inscrits au livre des origines Date : 24/03/2008 Ville : roye Département : 80 Somme Région : Picardie Pays : France Téléphone : 06 76 38 91 39 |
Ясно
нет, это просто фото щенка из предыдущего помета :-))))) Никто там не засиделся. :-))))) Все давно проданы :-))))))) А щенки, про которых написано, еще малы для фотосессий :-)))))) Так что Люба, не переживайте, расхватают и этих :-)))))))))) |
Цитата:
А там что? Контрабанда животных и птиц заняла третье место после антиквара и дури. Птицы - из Африки и Латинской Америки, собаки - из России и Восточной Европы. Поэтому именно на таких публичных, расчитанных на французского обывателя, а не на заводчика сайтах указывать русский питомник не стОит. :smile: |
Люба, Людовик и Марк уже СТОЛЬКО ЛЕТ во французский кинолигии, что думается не нам с вами давать им советы по поводу текстов объявлений.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |