Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

ДЖОЛЛИ 19.02.2008 13:40

Outia, нам интересно.

Outia 19.02.2008 13:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Outia, нам интересно.
:rev:

Outia 01.04.2008 17:37

Девочки, поднимаю такую важную Олесину темку. Даю ссылку на мой давнишний пост и два ответа: Диковинки и Егора. Перечитайте.

http://www.rusforum.com/showthread....6258#post226258

Дело оказалось не в цене! Сейчас на всех простых сайтах объявлений эти щенки ещё дешевле продаются. И это цена чистая, от имени русского прославленного питомника выступает француз из глубинки. В эту низкую цену уже входит и транспорт до Франции, все документы, короче цена ЧИСТАЯ (люди звонили, узнавали) - 800 евро, к примеру, за роскошную собачку, которая ещё два месяца назад была 1200. Короче, езжай к французскому посреднику в глубинку и забирай великолепного щеночка за 800 евро.
Почему засиделись эти недорогие щенки с высоким уровнем родословной? Как вы думаете?

Outia добавил(а) [date]1207061463[/date]:
Чего-то у меня у самой ссылка не открывается. Попробую ещё раз. Это пост 72 на 5 странице темы.

http://www.rusforum.com/showthread.p...258#post226258

Outia добавил(а) [date]1207061509[/date]:

Ага, сейчас открывается сразу.

Yulja c Dizelem 01.04.2008 21:20

Outia, я торможу, но ничего понять не могу.

Outia 01.04.2008 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Outia, я торможу, но ничего понять не могу.
Ага, что-то я сумбурно :smile: Коротко, в тему: почему засиделись во Франции очень недорогие прекрасные щенки известного русского питомника? Именно поэтому я дала ссылку на мой давнишний пост с ответами на него Диковинки и Егора, а сегодня продолжила, потому что речь идёт о тех же самых объявлениях.
Почему засиделись данные щенки?

Alla 01.04.2008 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
почему засиделись во Франции очень недорогие прекрасные щенки известного русского питомника?
что это за известный русскии питомник? название можно?

Outia 01.04.2008 22:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
что это за известный русскии питомник? название можно?
Ал, это правда неважно :smile: Это мог быть и другой русский питомник. Речь о другом: почему засиделись очень красивые породистые щенки? В то время как во Франции щенки не засиживаются....многие это знают и ринулись на здешний рынок.
Жду размышлений на эту тему
:smile:

Serenada 02.04.2008 09:29

Утя.....я прям рискну встрять...а копии этих объявлений можно увидеть???? Это ваши личные домыслы что щенки засиделись или как??????? Вы вообще как я уже заметила БОЛЬШАЯ ФАНТАЗЕРКА......так что ваши посты надо "делить как минимум на 48...." :-))))))))))))))))

Outia 02.04.2008 13:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Утя.....я прям рискну встрять...а копии этих объявлений можно увидеть???? Это ваши личные домыслы что щенки засиделись или как??????? Вы вообще как я уже заметила БОЛЬШАЯ ФАНТАЗЕРКА......так что ваши посты надо "делить как минимум на 48...." :-))))))))))))))))
427336 - Annonce Animaux - Vente Chiens Caniche

Caniche toy male noir

a vendre superbe male toy noir origine smash gp price uk et mere multi championne zemushka iz volshkoy serenady puces vacc inscrit au livre des origines disponible de suite pour expo ou compagnie prix 800 euros deja toilette en puppy coupe

Date : 24/03/2008
Département : 80 Somme
Région : Picardie
Pays : France
Téléphone : 06 76 38 91 39
Prix : 800 Euros

Их много объявлений везде. Два месяца назад - 1200, сейчас 800.

Outia добавил(а) [date]1207130826[/date]:

Абрикосы тоже везде на публичных сайтах. Жаль. Плохо сделаны объявления. Это маркетинг, Серенада, именно поэтому я задала вопрос: почему на собачек такого уровня НЕДОРОГО не бросаются французы в то время как щенков не хватает?

Serenada 02.04.2008 13:16

Ну я в общем правильно предположила, что это " в наш огород камень был"......
не вижу для себя смысла вмешиваться во "французский маркетинг"......да и вам не советую делать далеко идущие выводы по объявлениям.......
а вот про абрикосов хотелось бы поподробней.......и что за щенки в абрикосах засиделись?????

Outia 02.04.2008 14:13

Цитата:

Ну я в общем правильно предположила, что это " в наш огород камень был"......
не вижу для себя смысла вмешиваться во "французский маркетинг"......да и вам не советую делать далеко идущие выводы по объявлениям.......
а вот про абрикосов хотелось бы поподробней.......и что за щенки в абрикосах засиделись?????

Ира, не был камень в огород! Я хотела, чтобы независимо от названия питомника, рассказать, как расхватываются щенки во Франции, а как болтаются месяцами на таких публичных сайтах! Вы что думаете, что мне не хочется, чтобы в этой стране было больше красивых породистых собак, а не хз знает, что? Думаю, что многим форумчанкам интересно, без всяких камней и огородов, узнать, как происходит купля-продажа во Франции. Тем более, что некоторые навострились именно сюда по разным обстоятельствам (замужества, устройство детей во французские учебные заведения, контракты по работе и т.д.)
Пошла за абрикосами :smile:

Outia 02.04.2008 14:21

Вложений: 1
Superbes grand caniche abricot

a reserver adorables grand caniches abricot pour expo ou compagnie.parents multi champions de beaute caractere des plus extra prix entre 800 et 1000 tat vac inscrits au livre des origines

Date : 24/03/2008
Département : 80 Somme
Région : Picardie
Pays : France
Téléphone : 06 76 38 91 39

Serenada 02.04.2008 14:32

Ясно

нет, это просто фото щенка из предыдущего помета :-))))) Никто там не засиделся. :-))))) Все давно проданы :-)))))))

А щенки, про которых написано, еще малы для фотосессий :-)))))) Так что Люба, не переживайте, расхватают и этих :-))))))))))

Outia 02.04.2008 14:49

Цитата:

Ясно

нет, это просто фото щенка из предыдущего помета :-))))) Никто там не засиделся. :-))))) Все давно проданы :-)))))))

А щенки, про которых написано, еще малы для фотосессий :-)))))) Так что Люба, не переживайте, расхватают и этих :-))))))))))

Хорошо. Я действительно переживала :smile: А текст на абрикосов гораздо лучше, чем на чёрного тоя. Не надо таких наворотов с длинным названием питомника и именами родителей. Родители - мультичемпионы, щенки записаны в ЛОФ и всё. Как у абрикосов. Французкий простой покупатель шарахается от всего, что связано со странами бывшей Восточной Европы и России. Они же у телевизора вечно сидят.
А там что? Контрабанда животных и птиц заняла третье место после антиквара и дури. Птицы - из Африки и Латинской Америки, собаки - из России и Восточной Европы.
Поэтому именно на таких публичных, расчитанных на французского обывателя, а не на заводчика сайтах указывать русский питомник не стОит. :smile:

Serenada 02.04.2008 15:27

Люба, Людовик и Марк уже СТОЛЬКО ЛЕТ во французский кинолигии, что думается не нам с вами давать им советы по поводу текстов объявлений.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.