Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Tania Libkind 02.08.2008 00:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну со стрессом я согласна, но первые сутки или двое, но уже неделя прошла, по идее должна на голос выйти!
Марина, человек или животное может и "рассудок потерять" от стресса... К тому же сука после щенков... находится на улице в состоянии постоянного стресса, всё это не способствует душевному здоровью...

В общем надо продолжать искать... я как-то писала как много лет назад у меня убежал на даче эрдель за течной сукой, и хозяйки этой суки, работавшие на скорой помощи и спешившие на работу увезли его с собой за пять остановок на поезде и отдали какому-то парню спортсмену. Естественно мой Терри с его темпераментом быстренько отбил охоту у спортсмена его держать... На счастье парень оказался честным и привёз обратно на нашу станцию поздно вечером нашего Террика и увидел наше обьявление .... Несмотря на проливной дождь и позднюю ночь он смог найти нашу дачу и Террик вернулся домой почти через неделю после своего исчезновения...Так что не надо терять надежду ...

JASMIN 02.08.2008 00:53

Да надежду не теряем, мне Лену жалко, просто не представляю как она с больным позвоночником и разорванными связками на ногах ходит и ищет ее!

JASMIN добавил(а) [date]1217627783[/date]:

К сожалению Пру такие сознательные граждане не попадаются, все как-то наоборот, да еще по ходу дела и резинки с шерсти снимают. На кой черт бабке резиночки, внучке что-ли решила подарить?

Tania Libkind 02.08.2008 01:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Да надежду не теряем, мне Лену жалко, просто не представляю как она с больным позвоночником и разорванными связками на ногах ходит и ищет ее!
Да ясно, у нас у всех душа рвётся от всей этой истории, но какие варианты ...

Мне ещё кажется надо договориться с местными собачниками ВНУШАЮЩИМИ ДОВЕРИЕ, чтобы они попытались ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПУГАЯ зазвать Пру к себе в дом, а не просто звонить Лене. Понятно, что пока Лена подьезжает, собака уже километры от этого места....

А там есть какая-нибудь площадка по близости ? В своё время по-моему была какая-то ... Надо подойти туда, поговорить с людьми ...

Но вообще-то я возращаюсь к идеи привлечь профессиональных собаколовок, обещать им горы золотые, у них есть опыт и средства поимки животных...

JASMIN 02.08.2008 01:15

Да собачников уже по сто раз обходили и всех предупредили, только вот на собачников она не выходит, все случайным людям попадается.

Milena & Pruzinka 02.08.2008 10:46

сегодня утром объявлений уже почти нет, сейчас чуть приду в себя и поеду клеить. Вчера была одна и не смогла клеить много, продолжу сегодня

Ночью я таки взялась за Радку, в 11 ночи начала и в 4 утра закончила! НО я РАЗОБРАЛА почти все, остались маааленькие колтунчики на ногах (но на них уже сил не хватило). Да и на часок поспать легла.

Разобрала с Глис Куром (шампунь, бальзам, бальзам без смывания, спрей) Но на ноги оставалось мало бальзама, поэтому и сложнее разбирались.

Сегодня просто с бальзамом которй без смыва и спреем попробую все до конца разобрать, или в начале недельки помою и доразбираю.

Ясмин, МАРИНА СПАСИБ за подсказку! Действительно все оказалось не так страшно как я предполагала.:bud:

Reet 02.08.2008 11:36

А приюты, служба отлова собак все предупреждены?

JASMIN 02.08.2008 12:06

Да не за что! Пру бы нашлась! Сама легла в 5.30, вчера разбирала кухню, готовила место под холодильник (холодильник просто мечта, все чего есть последнего в ноу хау, все в нем), потом все расставляла по местам, вывела собак в 5 утра и пошла спать, только глаза продрала. Надо дальше разбирать завалы, а то рабочие уже на следующей неделе должны быть!

Milena & Pruzinka 02.08.2008 15:20

Reet, да

где то в пол первого позвонила женщина и сказала что Пру сидит у дома на Новгородской (где Илимская)
Я вылетела туда…. Подъезжаю – ОНА!!!!!!!!!!!!! сперва не реагировала на мой голос, глаза стеклянные и при моей попытке приблизится она собиралась удрать…через минут 10 -15 вроде Пру начала понимать, что это я и недоверчиво встала глядя на меня явно собираясь подойти …… НО …………
Пру заметили таджики (или кто там они) и решили видно что мне денег за поимку пуделя не надо, а им как раз очень требуется. Бл…, Тв…., уб…….на мои вопли что это МОЯ собака и рассказы что их ждет если они ее спугнут…..меня послали и еще наорали грозясь не только ноги переломать …..

Вобщем они решили ее поймать…………. Пру я не догнала………..сейчас пришла сделать укол обезболивающий (поскольку БЕГАЛА….. пока …и хорошо хоть девушка с ребенком помогли потом до дороги добраться и поймать машину………) и пойду искать……….

Боже, она 11 дней НА УЛИЦЕ!!

Простите, но подробности писать не могу……позже……….

Lika-MV 02.08.2008 15:32

Лена, вы молодцы обе, что не сдаётесь, если бы не эти уроды!!!..... :argue: держитесь, удачи вам и Пружинке!

JASMIN 02.08.2008 15:34

Нет это просто невозможно! И такой ливень на улице! Лена держись! Господи да что же это такое!

KingToy's 02.08.2008 15:38

На Милый БОГ !! никакийе слоwа узе никак гоwорит !!!
Йа цала залалас слезами !

Милена ! Ты ГЕРОЙ ! ДЕРЗИС !! и поймай бедную !ПРУЗИНУ !

На БОГА !!! узе етого wсего досt ! БАСТА !
ето такой циазелы Кошмар ! перешла и Ты ! перешла и ПРУ

monika 02.08.2008 15:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Reet, да

где то в пол первого позвонила женщина и сказала что Пру сидит у дома на Новгородской (где Илимская)
Я вылетела туда…. Подъезжаю – ОНА!!!!!!!!!!!!! сперва не реагировала на мой голос, глаза стеклянные и при моей попытке приблизится она собиралась удрать…через минут 10 -15 вроде Пру начала понимать, что это я и недоверчиво встала глядя на меня явно собираясь подойти …… НО …………
Пру заметили таджики (или кто там они) и решили видно что мне денег за поимку пуделя не надо, а им как раз очень требуется. Бл…, Тв…., уб…….на мои вопли что это МОЯ собака и рассказы что их ждет если они ее спугнут…..меня послали и еще наорали грозясь не только ноги переломать …..

Вобщем они решили ее поймать…………. Пру я не догнала………..сейчас пришла сделать укол обезболивающий (поскольку БЕГАЛА….. пока …и хорошо хоть девушка с ребенком помогли потом до дороги добраться и поймать машину………) и пойду искать……….

Боже, она 11 дней НА УЛИЦЕ!!

Простите, но подробности писать не могу……позже……….

Прочитала,и даже расплакалась.
Ну что за СУУУУУКИ:diablo:
Лен,мне так жалко Вас и Пру.

И помочь то ни чем не могу.Вот только сидеть и переживать.
Удачи!!!

JASMIN 02.08.2008 15:43

Сижу тоже реву! Просто нет слов!

Ramona 02.08.2008 15:52

да что за нелюди то....
Пру, солнышко... мы тут за тебя с мамой так переживаем.. давай же к мамочке....

JASMIN 02.08.2008 16:05

Отревелась! Подумала и не знаю, что посоветовать Лене и как помочь, судя по ее поведению, Пру все-таки не слышит и только стала ее узнавать эти гады ее спугнули - Сволочи! Уроды! Гады!

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.