![]() |
Attilius
ты мне лучше с Понтия мерки сними, я тебе ишшо забацаю, и даж на кнопках... оно удобней чем с липучками и живет дольше гораздо :wink2: |
На кнопках неудобно, по крайней мере нам. Живет-то дольше, а собаке как? Кнопкой железной по ноге тереть...
За 200 рублей я готова раз в месяц комплект покупать, так что продолжительность их жизни меня не очень волнует ))), главное - удобство и функциональность с точки зрения собаки. Кстати, к слову, носим почти 3 недели - как новенькие (только грязь не везде отстирывается, такая уж она ядерная у нас) |
Гмм может зависит от того, какая кнопка? Разные ж бывают... А от координат человека который собачьи ботинки делает, и я не откажусь, вот это точно вещь, которую так просто не сделаешь. Так что, можно мне тоже координаты в личку, плиз... :shuffle:
|
Девушки, дорогие, на предыдущей странице её телефон - Ольга.
Не пожалеете... ))) |
Вика такую рекламу развернула - молодец.
Скоро всех форумчан можно будет по тапкам узнавать:biggrin: |
Причем, заметьте, совершенно безвозмездно, так сказать, в благодарность :).
И вообще, я не жадная, если мне повезло, нашли нужного человека, спешу поделиться с родными пуделистами... |
Я сегодня СМС отправила, но "нужный человек" так и не ответила:( Вот и незнаю как же узнать про цену и как заказать???
|
Свет, попробуй ей с домашнего позвонить - недорого будет. Про цены могу сказать тут: комплект гетров - 200 р, ботинок - 550р.
|
Вложений: 1
А мы вот такие намытые деффчонки :rev: Правда небритые, ну это поправимо
|
Victory, У Вас такие замечательные девочки Манечка-Маруся потрясающей красоты и Алиса-белый ангел!!!И тот старенький был очень замечательный!!!Спасибо, так интересно было читать!Вообще, у каждого должен быть свой большой пудель( хотя бы в мечтах и в душе!!!
|
Спасибо за тёплые слова! Да, на самом деле Маня какой-то бандюжиной выглядит на фотках, а Алиска - ангелочком :)
В реале всё наоборот))))))))) |
Алиса детка!!!! Ей и не бритой хорошо!!! Красавица!!!
|
Да уж... нам и так замечательно, но, думаю, скоро все-таки побреемся ;))))))
|
Ещё такая ребёнка, одуванчик:hb:
|
И такая
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |