![]() |
Цитата:
|
Оболденные дети!!!!
даже выделить кого то трудно |
Ангелина детки класс)ТТТ на них)))скоро приеду на смотрины)
|
Какие замечательные щеночки!!!Очень,очень нравятся!
|
Цитата:
|
Ага! У Ангелины все отличники!
|
Какой замечательный помёт получился! Ни одной "невзрачки"...
Все понравились! У одного лучше то, у другой - это... но в целом ОЧЕНЬ удачные ребятишки - все. |
Наши детки прошли актировку и начинают разъезжаться по домам)
|
Angel@grinya, Удачи малышам в новых домах!Надеюсь,на форуме появятся их новые хозяева и будут рассказывать о их жизни и баловать нас фотографиями.
|
Angel@grinya, поздравляю! Присоединяюсь к словам Нелли.
|
Щенки очень интересные! Я не удержалась и прихватила в Москву двоих. Одна уехала в свой новый дом, а вторая пока у меня. Дети настолько обаятельные, что, скорее всего , у меня останется одна их крошек. Из привезенных в Москву двоих девчонок я так и не смогла выбрать, кто мне больше нравится. Обе замечательные, контактные, проникающие в душу! Привезли сюда салатовую и зеленую. Салатовая просто классика жанра! Плюс стиль! Зеленая поэкстремальнее и помельче. Скорее всего будет невысокая и изящная. Оставила зеленую. Не пошла в том числе и из-за нее на Евразию, чтобы не оставлять сразу ребенка одного. Сижу дома, воспитываю. :smile:
|
Конечно, нащелкали тучу кадров. Глаза разбежались выбирать лидеров! Фотки будут. Может быть не парадные, но представление о щенках в 2 месяца дадут.
|
Цитата:
|
EGOR, да просто люблю все необычное. Классика (салатовая) хороша для выставок, а собака с какими-то ярко выраженными качествами имеет шанс прозвучать в разведении.
А если будет мелкая, то чесать и фенить будет легче.:biggrin: |
У всех щенков очень красивые движения. В неадекватности тоже никто не был замечен. Все общительные, активные, маленькие оторвы в лучшем смысле этого слова!
Отлично приучены к туалету, что очень ценно. Уже несколько раз путешествовали в машине. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |