Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Наталья Колесникова 27.03.2013 23:14

Оленька, если там будет много полезной информации, а не просто один "треп" - это будет просто СУПЕР !!! желаю, чтобы эта идея такой и воплотилась в жизнь !!! ))))))))))))

Оленька 27.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 997389)
если там будет много полезной информации, а не просто один "треп"

Я очень надеюсь,что так и будет)).Сама лично,видимо,буду информировать о проектах...А может и что то интересное в голову придет))).А вот юристов тоже привлечем к участию в форуме!!Ответы юриста никому не помешают,мне так кажется...

Gernika 28.03.2013 08:10

Оленька, у меня 5 лет назад была попытка развития форума. Но все здесь. Так что форум идет в тихом и медленном темпе.
lvibaltiki.ucoz.ru

Оленька 28.03.2013 08:39

Gernika, Я понимаю,что дело не простое.Поэтому темы расширим видимо...

Оленька 28.03.2013 18:32

Gernika, Очень хороший сайт!!!Надо развивать.У меня реклама выскакивает.Очень мешает на форуме.Это только у меня ,или вообще???

Gernika 28.03.2013 20:19

Оленька, к сожалению, от рекламы не избавиться.

Оленька 28.03.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 997751)
от рекламы не избавиться.

Но есть же сайты без подобного безобразия...((((С Вашего позволения могу при свободной минутке у Вас там зарегистрироваться??))

Юта 28.03.2013 20:56

Оленька, рекламу можно отключить-там такой маааленький крестик есть,жмите на него,она и удалится...

Оленька 28.03.2013 21:36

У каждого дома есть своя история...Хочу рассказать немного о своем,в Смоленской области.В 17 веке там жил венгерский князь.И была у него красавица-жена и двое дочерей.Местное придание гласит,что князь для дочерей высадил диковинный сад.И дом подобный замку построил.Его семья умерла от эпидемии.И он погиб,не желая смириться с горем.Позже в тех краях стоял дом моей праааааааааааааабабушки.Н первом этаже были комнаты хозяев дома.На втором она организовала детский приют.Там был пожар.И опять пепелище....на долгие годы...После революции построили здание для сельсовета.В наши дни в доме жила молодая женщина.Тихая и необщительная.Когда мы купили дом,на полу нашли много фотографий со счастливыми улыбками детей.Игрушки.Старую икону...Позже узнали,что ее муж и сын разбились на мотоцикле...А в лесу ,сразу за моей полосой,остатки фамильного склепа.Кто там покоился???...Вот такая история у моего мрачного почерневшего дома..А теперь мы слагаем свою песню))).На этой земле вырос чудесный пес моих друзей.Я брала его с собой на лето,им некуда было.Летом окреп,подрос,из щенка стал превращаться в сильную собаку,мощную и бесстрашную.Заборы перемахивал,а если пьяница к дому подойдет-валил на землю.И ни в какую не отойдет...пока не оттащу за уши))))Потом они его выучили.Хороший стал пес...А Грета моя любила нюхать цветы на вечернем поле.Ляжет в росу...Уши назад.И вдыхает,мечтательница моя.......Папа мой там жил за несколько месяцев до своей смерти.Я все боюсь,что береза упадет..Он очень любил сидеть под ней и смотреть в сторону леса,с огромной луной над бескрайней Смоленщиной..

Виржиния 28.03.2013 21:50

Оленька, как хорошо Вы пишите... я прямо всё себе так ярко представила...
Удивительно, как Вам удалось узнать историю дома, сейчас редко кто такое помнит, к сожалению...

Оленька 28.03.2013 22:04

Виржиния, Там люди ,как и ранее,передают из уст в уста.А про баааааааааааабушку знаю от родных.Моя же,хоть и в прошлом!)))

Наталья Колесникова 28.03.2013 22:13

Оленька, а фото этого дома у вас есть ?

Оленька 28.03.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 997822)
а фото этого дома у вас есть ?

В том виде как сейчас есть в альбоме.У меня тогда мыльница была.дом не памятник архитектуры)))На месте барского сельсовет построил пятистенку.Но история земли осталась,и дом на том же месте.

Юта 29.03.2013 00:48

Оленька, как Вы интересно всё описываете,как будто наяву представляется.

Синеглазка 30.03.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 997790)
У каждого дома есть своя история...

тебе нужно переписать программу дома.

Просто самой почувствовать место, понять его Мечту и создать общую с ним, тогда оно больше не будет буйствовать.
есть куча методик очищения пространства - но они все вторичны, можно самой любые придумать.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.