![]() |
Цитата:
|
wahrmund, напиши мне на почту (раз скайп мой накрылся) хоть что ли... Её я читаю примерно раз в три дня. Моё последнее письмо неотвеченное на твою почту уж поди мхом поросло, да.
Напиши в общем, хоть новостями поделимся, блин. |
Magic Mist, как там Котя?
|
]Светланка[/b], ой,если б мы мужей слушались, то был бы у нас единственный домашний питомец- муж! И все ему, ему, ему любимому.
|
Цитата:
Ингигерда, Светланка, нужно собачек МУЖЬЯМ заводить... |
Цитата:
|
Светланка, большие и сильные собаки- это женские (это нам охрана нужна) а маленькие- мужские, им для любви- это в свое время мне объяснил наш курский крупный начальник ( крупный во всех смыслах мужчина)
Только сказал он это со вздохом, когда я ляпнула, что с мелкой собакой ему вроде как несолидно...Дословно:" я сам кому хочешь пасть порву..а это-любимая." |
wahrmund, не-е-е-е, мой муж с нашим миником даже у магазина постоять не согласен((( говорит, что не солидно..хотя вообще то обе собаки мои))) алабай в подарок от моих родителей, а пуделя я купила сама, но т.к.муж был против , то сказала, что это ЕГО подарок МНЕ на день рождения...боюсь, что повторно этот номер не прокатит...разве что ЕМУ на днюху подарить...мыслЯ конечно хорошая...но не в ближайшее время...может на юбилей ему такой подарок сделать))))...через 6 лет...
|
Цитата:
|
Светланка, на юбилей в самый раз... ;-))) :biggrin:
|
Светланка, это возле вашего магазина маловато девушек ходит. Постоял бы разок, потом сам бы просился, а Вы бы не пускали:lol:
|
А вообще,это вторую собаку проблемно в дом протащить.А дальше уже проще ;-))) :biggrin:
|
Цитата:
А вот у кумы из Запорожья йорк, так её муж, тоже стыдится с ним гулять, просит, что бы хотя бы хвостики не завязывали. Так что мужья тоже разными бывают!!! |
Цитата:
|
Светланка,мужья- существа мало предсказуемые, на мой взгляд. Знаю огроменного дяденьку, который лапищами ни разу не интеллигентскими, лично своей йорке папильотки накручивал. Совершенно не заводчик. А когда я стала восхищаться, это чудо сказало с нежностью" Да кто ж ее пожалеет, если не я". А сейчас меня умиляет у Тани Вармунд рабочий- Боречка. Он свою пуделюшку лично чешет, моет, гуляет, кормит и на стрижки таскает. Жена и дочь на дальних задворках этого процесса.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |