![]() |
невозможно поверить в это(((((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
И в смешанной эстафете биатлона не наш день по-моему)))
|
Зато в борде наши рулят ( ещё и Новосиб!!!!! )))
|
Смешанная эстафета, 2х6км женщины + 2х7,5 км мужчины
Опять болеем!)) Наши мажут и мажут.. Мазилы! (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коньки. Женщины, 5000 м
1. Мартина САБЛИКОВА (Че) 2. Ирен Вюст (Нид) 3. Карин КЛЕЙБЕКЕР (Нид) 4. Ольга Граф (Рос) |
|
Deiana,Наташа,классный у тебя репортаж с Олимпиады получается!!Вот бы ещё так же с Евразии.)
|
Цитата:
|
Смешанная эстафета оказалась смешной)))
|
Цитата:
В 2012 женился на Алёне и после этого сменил гражданство на российское. Но только в сборной России он показал свой лучший результат! Его золотая медаль — первая в истории России в этом виде спорта! Повезло и России и Вику!)) В 2013 году Вик Уайльд был назначен стратегическим директором Петродворцового часового завода (торговая марка «Ракета»), а Алена Заварзина членом совета директоров. http://www.dp.ru/a/2012/12/24/Rossij...ik_Uajld_stal/ |
с FB
"Рожденный в Америке, Вик Уайлд оставил “Американскую мечту” ради своей русской любви Алены Заварзиной! Они регулярно встречались на соревнованиях по всему миру. Ради Алены, Вик бросил Америку, получил русский паспорт, и теперь выступает за русскую сборную!" http://i069.radikal.ru/1402/22/c5b22824bd01.jpg |
Цитата:
Наши ребята старались, однозначно! И они точно не слабаки! Но вот какой-то злой рок нас постоянно преследует, к сожалению((( Можно сейчас прикопаться, что только у наших злой рок. Но как так то?! Вести по игре и получать в свои ворота! Как будто магнит в наших воротах, а от нас шайба ну никак не закатывалась, а столько было моментов!!!Но не судьба.... Так хотелось, чтоб наши победили, многие ребята бьются ради победы РОССИИ уже многие годы!!! Но что ж такое то, а?! Большая ошибка была в свое время убрать Быкова... Все равно сборная России по хоккею самая ЛУЧШАЯ, я горжусь ими и огромное спасибо всем игрокам, кто приехал и старался отстоять честь России! Рыдаю и разделяю горечь поражения с ними, они так старались и думаю им сейчас очень не легко. П.С. У меня сын хоккеист и я напрямую знаю закулисные эмоции и чего это стоит. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |