Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и мои собаки ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5709)

flycan 06.12.2010 22:28

Ураа еще фризби-пудели!!!!!

Стасеныш очаровашка!!!!! 8))

Лиса 06.12.2010 22:30

Ваау,вот ЭТО движения!!!(на предпоследней фотке).

Ежова Елена 07.12.2010 16:58

Анют, какие же у тебя шикарные девуньки! Каждый раз смотрю, не могу наглядеться!

Стрижка Мишка Тедди прикольная такая. Надо кому-нибудь из своих сделать. :biggrin:

yuslik 08.12.2010 15:37

Aikenka, боже! Они так шикарны и гармоничны! И правда- хочется смотреть и смотреть! Вот, Аня, вы умеете редко баловать новыми фото, но при этом делать это так, чтоб слюнки потекли!

Aikenka 08.12.2010 17:04

flycan, ой, мы такие фрисбисты смешные, стыдно сказать! 10 минут побегают, и то, только в азарте что другому тарелочка достанется, да и все :shuffle:

Лиса, спасибо :inc:

Ежова Елена, Леночка, сделай! Я думаю, твоим пойдёт! Красивый плюшевый мишка смотрится просто обалденно! :)

yuslik, спасибочки :hb:
Это всё муж, я не умею фотографировать так хорошо . Раньше у меня был маленький фотоаппарат, который я везде носила с собой, часто фотографировала. Снимки конечно были проще, зато он всегда под рукой! А сейчас большой фотоаппарат, неудобно брать с собой, да и фотографировать им нужно уметь......

Ежова Елена 08.12.2010 19:32

Анют, Андрей фоткать не только умеет. Он умудряется передать эмоции, и свои в том числе. Знаешь, Андрей, не сомненно, Стасю и Андромедку тоже очень любит. Это лучится из фотографий.
Но больше всего мне нравятся твои фотки и девчонками. Ты на них не просто красивая женщина, любящая своих собак! Я даже слов не могу подобрать. (Ань, это не лизоблюдство, я от души.)
Когда смотрю на твое счастливое открытое лицо, от радости за тебя аж муражки начинают бегать и слеза наворачивается.
:hb:

Yulja c Dizelem 08.12.2010 21:10

Aikenka, абалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!

Zyami 08.12.2010 21:17

Aikenka, Ань, а ты девочкам гривы не убираешь?

flycan 09.12.2010 00:41

Aikenka, на самом деле фризби-пуделей очень мало!

В Москве всего 5 фризби -пуделей участвующих в соревнованиях,причем трое из них Шанс Бижу Лиды Егоровой!

Вот в Японии как раз с пуделями много фризби занимаются и берут пуделей как раз для фризби-фристайла-красиво очень получается.

Aikenka 09.12.2010 17:40

Ежова Елена, Леночка, спасибо за такие добрые слова! ЯТак неожиданно, я прям и не знаю что сказать.....ты меня очень растрогала :hug:

Юля, спасибо!

Zyami, Свет, иы имеешь в виду, не завязываю ли я им гривы?
Нет не завязываю никогда. Пробовала пару раз на Стасе - поняла что не вижу в этом смысла - куча труда, куча резинок уходит, когда резнки снимаешь - всё равно там внутри есть зоны сваливания, приходится их разбирать.... И толку то? Шерсть и так растёт. Когда на выставках ставят топ и гриву на лак, всё равно часть длины гривы убирается по верху, т.к. она оказывается излишней.
Я вяжу только топ и на шее делаю один или два пучка. Обычно сразу после мытья - два. Потом, когда снимаю резинки прочесать топ и заново завязать, то на шее уже повторно завязываю только один пучёк, второй не делаю.

flycan, в парке, куда мы иногда ездим в воскресенье, в дальнем углу тренируются бордер колли, фрисбисты. Андромеда пытается туда убегать и ловить бордеров :) Тарелочки её не интересуют :smile2:

Tania Libkind 09.12.2010 19:58

Анечка, девчонки обалденные, а я ещё любуюсь твоими стрижками !!! Какая же ты молодец !!

Aikenka 09.12.2010 20:07

Tania Libkind, Танечка, спасибо! Но по чести сказать, моя стрижка только на Стасе.
Андромеду стригли в салоне, к выставке, которая была 21 ноября :)
Как твои детки?

flycan 10.12.2010 00:25

[
flycan, в парке, куда мы иногда ездим в воскресенье, в дальнем углу тренируются бордер колли, фрисбисты. Андромеда пытается туда убегать и ловить бордеров :) Тарелочки её не интересуют :smile2: [/B][/QUOTE]

Ну да бордеры они как вошь на гребешке шнурятся и видимо своей суетой вашу красотку и привлекают!:biggrin:

Vorozheya 10.12.2010 05:32

....какие ножки и попки,и шарики:hb:

Zlatotsvet'ka 10.12.2010 06:03

Aikenka, Аня, привет! У меня есть несколько фоток Андромедки с сентября, тебе куда скинуть: на мейл или сюда? Там разные - и в салоне и с САС!Ва в ринге...

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.