![]() |
Цитата:
Собак всегда весело бегал всегда на свободном поводке и никогда не опускал головы (без вкусняшек абсолютно) - очень хороший у него был темперамет. но это конечно не правило абсолютно, чаще если низкий выхд, то всё таки вперёд шею "тянут" или "подвешиваются" на поводке. |
Вложений: 1
Пытаюсь найти разные фото, как смотрят вверх разные мои собаки.
Вот Мона Лиза: |
Ланселот:
|
у меня совсем лысых нету фоток...
есть с выбритым передом соба - мне самой тут нра форма грудной клетки и "киль", не совсем устраевает несколько спрямленная лопатка и как следствие несколько "заовеченный" выход шеи - в целом перед на мой взгляд тут вполне достаточный |
Цитата:
Информация для размышления. За основу для коллажа взято фото помещенное Викой. |
Ninsanna, а мне кажется, что верхняя точка лопатки на этом фото несколько выше (более отвесно расположена...) - может я как-то неправильно смотрю?
|
Сибирские Язвы, речь шла о формате.
Лопатку пока оставим в покое. Здесь и холка очень высокая, добавит в промере рамкой пару сантиметров. Поэтому я разметила еще и высоту в крестце. :rev: |
про формат с вами согласная- нормальный квадратный формат
многие именно к такому формату и стремятся |
Сибирские Язвы, который "нормальный"?
Верхний или нижний? К которому многие стремятся? :crazy: |
ню, это... - квадратный по верхней точке.
я сама по квадратному формату не улетаю собственно - кроткий верх = косая лопатка+хороший круп - это да, очень а вот когда в целом формат высота в холке = косой мне не очень. ИМХО Возможно я не совсем корректно употребляю некоторые термины и понятия... прошу меня извинить - у нас 3 часа ночи и последние сутки я провела в вагоне паровоза... голова хочет спать очень сильно))))))))))) но тут такие вопросы интересные всплыли в мое отсутсвие - невозможно не поучаЙствовать в обсуждении :wink2: |
Первый - этакий "топчанчик", но не квадат уж точно:biggrin: Заквдарачен аднызначна, но и к такому у нас тоже стремяццо:wink2: :biggrin: Ой к чему у нас тока не стремяццо:biggrin: :crazy: А уж если вам расскажут, как Чемпионам Мира хыхы зубья с собой возють (не в нашей породе ттт), усе-усе я умолкаю, меня опять не в ту степь заносит.
|
Интересно, а куда Семь Волшебных Лепесточков улетели?
Семицветик, :au:! :hlp:! |
Что-то вы Прасковья, смайлик неполнозубый и на ночь показываете нам:biggrin: :crazy: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
И ещё стр2
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |