![]() |
Цитата:
|
Марина, а Копейка Ваша собака ?
Если да, тогда я Вас знаю! Привет ! |
Тверь Марина, да уж... время идет! Но пудели всегда с нами!)
Взгляд у Габи был... суровый)) Хорошая была собака, но пуделем родилась, видимо, случайно) Она была очень честная и прямолинейная, такой, на мой взгляд, должна быть хорошая НО... Она много для меня значила и я ей всегда благодарна за годы, прожитые вместе, они пришлись на самое интересное для меня время - школа и учеба в Университете... Несмотря на все болячки, что ей достались, она принесла в нашу жизнь много радости и мы больше ни разу не сомневались, какую собаку завести. С тех пор у нас всегда есть дома большая черная девочка) |
Цитата:
И как только туда залезаешь, сразу на е-мейл начинают сыпаться какие-то приглашения к дружбе от людей которых я не знаю (или знать не хочу). А что ты там такого интересного нашла?!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера весь день готовились к выставке в открытом классе
http://s41.radikal.ru/i093/1311/bb/7678f6180a28.jpg результат: отлично, CW, CAC. |
Шанс Бижу Чейз,
Поздравляю!!!! |
Заурбек, спасибо! А так же спасибо всем, кто нас заметил и поблагодарил. На фотке Чейз после нескольких часов груминга уже засыпает.Это наша последняя выставка в этом году и первая в открытом классе. Мы на ней были с дочкой Чейза - Ноэль, она пришла вместе с нами посмотреть, что такое выставки. Ничего не испугалась и очень хорошо себя чувствовала.
|
Шанс Бижу Чейз, с достойным завершением Вас выставочного сезона! Замечательно, что дочке понравилось на выставке! Для первого раза - это самое главное.
А мы побывали на моно выставки ДельтаПал. Внучка, Такор Берри на этой выставке получила ЮКЧК, BISJun-5, да еще и закрыла ЮЧР на двух всепородных выставках, получила 2ЮСАС, 2хЛЮ, 1хЛПП! С чем мы и поздравляем Наташу и Таню!! А Сола у нас отличилась) Я думала, что без меня она в ринге более солидно выглядит... Казалось бы... класс Почетных Чемпионов, 6-тилетняя мать почти взрослых детей... Ковер, долгая подготовка... Как-то должна была Сола вспомнить, как надо себя вести)) Но, видимо, она вспомнила детство!) Т.е. сначала все было ничего, осмотр, прекрасное описание...Но когда стали сравниваться с победительницей промежуточного класса и ПК - Иззи (SC Pure Belive), ... Тут -то Сола и вспомнила, что они же 2 дня вместе жили, а поиграть им так и не удалось)) В общем, скачки и прыжки в ринге были продемонстрированы в полном объеме) Так что своей цели (нормально показать наконец-то Солу в ринге) мы так и не достигли... А я думала ее уже постричь покороче до ветеранов... Фото на 1-2 рассчитайсь на телефон вышло мутное... Изи, таким образом, получила КЧК, ПК и стала Лучшей черной сукой и также САС, ЛПП на Всероссийской выставке! С чем я и поздравляю дружную семью Таймасовых-Sporr! Подготовка и показ Иззи шли одновременно с воспитанием следующего поколения этих замечательных пуделистов!) И Галина, и Маргарита вели себя на выставке безупречно! Малышка Галина даже успела выспаться в своей коляске под мерное перегавкивание бассетов, запертых в клетке)) Когда приду в себя, может быть еще напишу впечатления)) А пока пойду искать винтики от стола)) Они открутились по дороге, когда шли под дождем от павильона к выходу из парка, куда мы заказали такси... |
Lida, это замечательно, что Сола душой молода! Не надо ее стричь покороче, она еще повыставляется. А мы не сделали ни одной приличной фотографии на выставке, было темно и тесно, и только уже под вечер сфотографировали дочку Эльку.
http://s019.radikal.ru/i613/1311/09/f9dcc69677d7.jpg По-моему, она очень похожа на своего папку, и шерстью, и клювиком, и характером: умная, энергичная, и любит полаять, когда разыграется. |
Максим, очень красивая дочь! Да, голова очень похожа!
|
Lida, Лида, добрый вечер! Поздравляю с выступлением на Дельта-Пал!
А где можно посмотреть родословную Тонетты и Талии? На сайте нет ссылки. Их всего две девочки было в помете? А еще дату рождения дубль-помета от Мурза? Собираю пометы Мурза на один листок, очень интересно :)))))) В Шанс Бижу с Мурзом вязалась только Иллюсия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |