![]() |
EGOR, именно звук.
|
что то змейка у нас не получается...не подскажите кто и как своих собак учил выполнять эту команду...?
|
Sisika, вот тут почитайте http://dogdance.kssp.ru/index.php?id...tent&task=view
там вообще много интересного ;) |
ТоНюша, огромное спасибо!!!:hb:
я себе в темку унесу..мона?))):shuffle: |
Цитата:
|
Кто-нибудь можете подсказать именно воспитателя , а не дрессировщика для собаки, который не использует методы жесткой дрессировки, а только мягкий подход в Киеве ?
|
Цитата:
ЗЫ: воспитатель это что за профессия? Очень не люблю, когда пытаются подменять понятия. Тем более в наших образовательно-кинологических реалиях. Несколько лет назад к нам на стажировку пришла девушка лет 25-ти с дипломом зоопсихолога. Это был полный мрак. Она не могла справиться со своей мелкой собачкой. Она такую околонаучную околесицу несла с умным видом, у меня уши в трубочку сворачивались. Пришла она ровно на одно занятие. Как-то листая соцсети, я наткнулась на страничку "зоопсихолога". Там была цена за час консультации в 5 раз привышающая гонорар профессионального дрессировщика. И ... все таже околесиса с кучей гонора. Да, зоопсихолог с дипломом в Украине - это спец, который мучает крысок в лаборатории и не имеет ни какого отношения к домашним любимцам. Сколько пани собак испохабила, одному богу известно. |
Огромное спасибо ЛенУля , что ответили ! Никак не могла найти нужный термин вот и перевела напрямую как "воспитатель" ?? как раз инструктор и нужен. Я на Facebook общаюсь в одной группе , которые для собак используют только мягкие методы ( если термин не правильный поправьте буду благодарна ) и там одна девушка спросила. Я ничего пока не уточняла потому что была не уверенна кого нибудь найти. Сейчас все узнаю точно и спишусь с вами. Еще раз спасибо !
|
Цитата:
Вкусо-поощрительный - мягкий или? А если собаку морить голодом, чтобы работала за еду? Механика, традиционно, считается жесткой, а рукой на попу нажать, а потом погладить, когда села, это жестко или? ОК, пишите:))) |
Недавно увидела у знакомой интелектуальную игрушку для собак, и все пропала, хочу не могу :)))) Цены на эти игрушки прямо сказать не демократичные (больше 2000 выходит), но может и соберусь купить, жаль что в России далеко не все есть в наличии.
http://www.trixie.de/en/grp/Dog_Dog_...gy_Games,12501 п.с. к каждой есть ролик, где показано как действует собака. |
ТоНюша, опыты Павлова ушли в бизнес? :))) Это я так, первое, что пришло в голову от картинок. Видео еще не смотрела.
|
Цитата:
ТоНюша, да сделайте вы сами такие штуки... Ну будет не так красиво, фанера, еще какие подручные материалы.... Но ей богу - не стОят все эти игры тех денег...:rolleyes: |
EGOR, Лена, я на самом деле не в осуждение написала. Просто комментарий. Выглядят то симпатично как эти игрушки. Интересное новшество.
|
Цитата:
Цитата:
|
ТоНюша, напишите na minutku - она может заказать оптом и прислать из Америки, может дешевле получится...:shuffle:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |