Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ о дрессировке. Часть третья. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59099)

Fantik 14.02.2015 19:31

EGOR, именно звук.

Sisika 26.02.2015 17:03

что то змейка у нас не получается...не подскажите кто и как своих собак учил выполнять эту команду...?

ТоНюша 26.02.2015 17:31

Sisika, вот тут почитайте http://dogdance.kssp.ru/index.php?id...tent&task=view
там вообще много интересного ;)

Sisika 27.02.2015 09:58

ТоНюша, огромное спасибо!!!:hb:
я себе в темку унесу..мона?))):shuffle:

ТоНюша 27.02.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1335928)
я себе в темку унесу..мона?)))

пожалуйста! это ж общественный сайт, там для всех написано ;) Учитесь на здоровье!

Duke 07.03.2015 17:50

Кто-нибудь можете подсказать именно воспитателя , а не дрессировщика для собаки, который не использует методы жесткой дрессировки, а только мягкий подход в Киеве ?

ЛенУля 12.03.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 1338968)
Кто-нибудь можете подсказать именно воспитателя , а не дрессировщика для собаки, который не использует методы жесткой дрессировки, а только мягкий подход в Киеве ?

Я инструктор-дрессировщик и судья по кинологическому фристайлу. Работаю преимущественно мягкими методами:) А с кем нужно заниматься?

ЗЫ: воспитатель это что за профессия? Очень не люблю, когда пытаются подменять понятия. Тем более в наших образовательно-кинологических реалиях. Несколько лет назад к нам на стажировку пришла девушка лет 25-ти с дипломом зоопсихолога. Это был полный мрак. Она не могла справиться со своей мелкой собачкой. Она такую околонаучную околесицу несла с умным видом, у меня уши в трубочку сворачивались. Пришла она ровно на одно занятие.
Как-то листая соцсети, я наткнулась на страничку "зоопсихолога". Там была цена за час консультации в 5 раз привышающая гонорар профессионального дрессировщика. И ... все таже околесиса с кучей гонора.
Да, зоопсихолог с дипломом в Украине - это спец, который мучает крысок в лаборатории и не имеет ни какого отношения к домашним любимцам. Сколько пани собак испохабила, одному богу известно.

Duke 13.03.2015 10:19

Огромное спасибо ЛенУля , что ответили ! Никак не могла найти нужный термин вот и перевела напрямую как "воспитатель" ?? как раз инструктор и нужен. Я на Facebook общаюсь в одной группе , которые для собак используют только мягкие методы ( если термин не правильный поправьте буду благодарна ) и там одна девушка спросила. Я ничего пока не уточняла потому что была не уверенна кого нибудь найти. Сейчас все узнаю точно и спишусь с вами. Еще раз спасибо !

ЛенУля 15.03.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 1340998)
Огромное спасибо ЛенУля , что ответили ! Никак не могла найти нужный термин вот и перевела напрямую как "воспитатель" ?? как раз инструктор и нужен. Я на Facebook общаюсь в одной группе , которые для собак используют только мягкие методы ( если термин не правильный поправьте буду благодарна ) и там одна девушка спросила. Я ничего пока не уточняла потому что была не уверенна кого нибудь найти. Сейчас все узнаю точно и спишусь с вами. Еще раз спасибо !

Незачто:) Термин я бы сказала, не корректный. Не бывает мягких или не мягких методов. Просто любой из них можно довести до абсурда. Игровой метод-это мягкий или ? А если собаку подсадить на игрушку до состояния наркомана, то какой???
Вкусо-поощрительный - мягкий или? А если собаку морить голодом, чтобы работала за еду?
Механика, традиционно, считается жесткой, а рукой на попу нажать, а потом погладить, когда села, это жестко или?
ОК, пишите:)))

ТоНюша 03.04.2015 22:37

Недавно увидела у знакомой интелектуальную игрушку для собак, и все пропала, хочу не могу :)))) Цены на эти игрушки прямо сказать не демократичные (больше 2000 выходит), но может и соберусь купить, жаль что в России далеко не все есть в наличии.
http://www.trixie.de/en/grp/Dog_Dog_...gy_Games,12501
п.с. к каждой есть ролик, где показано как действует собака.

Fantik 04.04.2015 00:02

ТоНюша, опыты Павлова ушли в бизнес? :))) Это я так, первое, что пришло в голову от картинок. Видео еще не смотрела.

EGOR 04.04.2015 04:26

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1351257)
опыты Павлова ушли в бизнес? :))) Это я так, первое, что пришло в голову от картинок. Видео еще не смотрела.

- вот именно, Насть!

ТоНюша, да сделайте вы сами такие штуки... Ну будет не так красиво, фанера, еще какие подручные материалы.... Но ей богу - не стОят все эти игры тех денег...:rolleyes:

Fantik 04.04.2015 10:06

EGOR, Лена, я на самом деле не в осуждение написала. Просто комментарий. Выглядят то симпатично как эти игрушки. Интересное новшество.

ТоНюша 04.04.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1351257)
ТоНюша, опыты Павлова ушли в бизнес? :))) Это я так, первое, что пришло в голову от картинок. Видео еще не смотрела.

Ну так то да. Но мне кажется, не совсем там по Павлову (за исключением одной штуки, она точно), скорее для развития мотивации, чтоб собака сама принимала решения, пыталась искать выход, а не ждала подсказок.

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1351327)
ТоНюша, да сделайте вы сами такие штуки... Ну будет не так красиво, фанера, еще какие подручные материалы.... Но ей богу - не стОят все эти игры тех денег...

Да, дорогие они :((( Думала, что можно и самой что то придумать, но я хотела ее еще использовать в коммерческих целях :))) Включить в программу на детских праздниках, у дочки (ей 11 лет) спросила, она сказала, что ей было бы интересно посмотреть как собаку во всем этом разбрирается. А потому мне нужна фабричная штука, чтоб была яркая и красивая.

EGOR 04.04.2015 17:09

ТоНюша, напишите na minutku - она может заказать оптом и прислать из Америки, может дешевле получится...:shuffle:

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.