![]() |
|
Цитата:
vera, У твоего "бишона" морда интересней! ))))) |
|
negniyangel, А ТО, конечно, у меня бишон эксклюзивный!
|
Цитата:
|
vera,
Цитата:
|
милая пухляшка! как остальные? что новенького?
|
Новости какие, купила прививки, пригласила приятельницу татушки делать.
НОВОСТЬ, я БИШОНКА была, меня обрили!!!!! http://www.isok.ru/img/full/0709ab39...9c4c2a7392.jpg |
vera, Голубушка такая милая и не бритая, и тем более бритая))) Кстати, если будет возможность, снимите на видео, как тату деткам будут делать... Я даже не представляю это.... Хотя вам не до видео будет, будете помогать. Ну тогда, хоть расскажите, как это делается.
|
Fenyacha, у нас на ушах расписываются. Пеленают ребенка . Один держит, а второй измывается над малышом. Такой штучкой типа авторучки царапают кожу, делают наколки быстро, но малышам все равно больно, они пищат и выворачиваются наизнанку. Когда щенков чипируют,они и пикнуть не успевают. А татушки хоть и обезбаливают ,но все равно больно. На видео даже если бы и могла, снимать бы не стала.
|
vera, Малыши!!!! У наших на бедре татушки... надеюсь не больно было!!!! А чего вы не чипируете, раз это не так больно? Хотя по России мало где умеют читать чипы...
Кстати, на Евразию в марте в Москву не собираетесь? |
Цитата:
|
Лиса, Мы тоже уже давно отказались от клейма в ухе. И больно и не удобно. Делаем в паху пишущим клейматором немного натягивая кожу. Клейма получаются красивые и ни никаких писков-визгов.
Цитата:
|
vera, Какую красивую мордаху так долго прятала от нас!!!
|
negniyangel, внучка твоя! Это живая память о Лолите и Асе!
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |