Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели Янтарного Края (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59754)

Светланка 28.03.2014 10:45

Надин, удачно отработать выставку и ждем фото девченок! особенно на мою фаворитку хочется посмотреть(желтенькую)...

Надин 28.03.2014 11:20

Светланка, На этой выставке будет очень мало пуделей два малых и одна тойка, миников вообще никого. Тамара уехала на выставку в Берлин, я работаю в ринговой бригаде, а остальным похоже ничего не надо.

Надин 29.03.2014 19:29

Ну вот и отработала я выставку, устала не то слово....

Результаты по пуделям

Региональная выставка собак «Балтийский сувенир»

Эксперт в ринге – Kozber Maciej

Пудель Малый / moyen Окрас классический

Кобели / Males

Класс юниоров / Klass junior
ELIGHT EXPRESSION LUXERY BRAND д.р. 8.01.13, окр. brown, о. KLASSICHESKIY ALJANS KALIOSTRO – м. KLASSIK ALYANS DANIYA, зав. Кардашова, вл. Трухин В. & Трухина С. - JCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG-1, BIS-1!!!!

Класс открытый / Klass open
MON CHARME DENDI MIGNON д.р. 12.09.11, окр. black, о. VALS TSVETOCHNOY POLJANY – м. MON CHARME COQUETTE, зав. Аксенова, вл. Исаева Е. & Аксенова Е. - CAC, ЛК, КЧРФЛС

Той / toy

Суки / Females
Класс промежуточный / Klass intermediate
KUDRYAVYI GNOM YUVENTA PRIMA д.р. 25.07.12, окр. grey, о. DIZA FLEICH AKAPULKO – м. DIZA FLEICH TSARENA LEBED, зав. Валюженич, вл. Лазарева Л.- САС, ЛС, ВОВ, ЧРФЛС

Поздравляю Свету Трухину, Елену Исаеву и семью Лазаревых,а также их заводчиков с успехами!

Даня 29.03.2014 20:17

ой ! какой великолепный итог выставки !!!! вера , спасибо !!!! а от Тамары нет весточки ??? Как они там ?

Надин 29.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1195581)
а от Тамары нет весточки ??? Как они там ?

Пока известий нет, как будут новости напишу.

Надин 29.03.2014 21:10

Только что получила СМСку от Тамары

29.03.2014 - Берлин - национальная выставка

КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЯБЛОЧКО НАЛИВНОЕ, д.р. 28.07.12, окр. крас, о. NOVYI BIBILOTT MARTINI – м. FIERY DANCE BAD OF ROSE, зав. Валюженич, вл. Жур - САС

KUDRYAVYI GNOM YUZHNAYA NOCH, д.р. 25.07.12, окр. grey, о. DIZA FLEICH AKAPULKO – м. DIZA FLEICH TSARENA LEBED, зав. Валюженич, вл. Ангельская Л. - отлично2

КУДРЯВЫЙ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ, д.р. 30.03.2011, окр. крас, о. NOVYI BIBILOTT TONNAY CHARENTE – м. FIERY DANCE BAD OF ROSE, зав. & вл. Валюженич Т.- САС

КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА, д.р. 28.07.12, окр. крас, о. NOVYI BIBILOTT MARTINI – м. FIERY DANCE BAD OF ROSE, зав. & вл. Валюженич Т.- отлично2

Тамара пишет, что в шоке от судейства, приедет расскажет. А завтра CACIB.

Даня 29.03.2014 21:14

спасибо ! понятненько...будем ждать ! удачи им завтра !!

Даня 30.03.2014 09:52

Вера , нашла кто судил монку :. Stefan W?chter .
Я очень уважаю мнение данного судьи . Он строгий . Надо смотреть описание ,что не понравилось . Видимо конкуренция была достойной. Удачи девушкам сегодня !!!

Надин 30.03.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1195737)
Вера , нашла кто судил монку :. Stefan W?chter .
Я очень уважаю мнение данного судьи . Он строгий . Надо смотреть описание ,что не понравилось . Видимо конкуренция была достойной. Удачи девушкам сегодня !!!

Возможно и впрямь конкуренция сильная, да и Красуля и Ларисина девушка ещё очень молоды не совсем оформились.

tutsi 30.03.2014 12:11

Поздравляет Тамару и Ларису!!!у них все впереди!!!!
Спасибо за выставку и результаты!!!!Добавлю лишь ещё ,что Сема коричневый выиграл ещё и БЭСТ Юниоров, а их было очень много!

Надин 31.03.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от tutsi (Сообщение 1195768)
что Сема коричневый выиграл ещё и БЭСТ Юниоров, а их было очень много!

КРУТО!!! А я и не знала, я на Бэстах не была, уехала домой!

Gernika 31.03.2014 11:51

Мне написали пуделисты из Берлина, что пудели хозяйки из Калининграда были потрясающе красивыми. Это отличная оценка коллег!

Юла 31.03.2014 23:49

Привет всем! Наши результаты с выставки,которая проходила в Берлине 29-30 марта! Суббота 29.03.14 Stefan Wachter Kudryavyi Gnom Yablochko Nalivnoe -CAC Kudryavyi Gnom Tsvetochek Alenkiy-CAC Kudryavyi Gnom Yarkaya Zvezda - отлично 2 Kudryavyi Gnom Yuzhaya Noch-SG 1 Судейство данного эксперта нам было не понятно! Конкуренция в каждом классе,но очччень слабенькая! Движения и грумминг видимо для пуделя совершенно не главное!!! 30.03.14 САСIB Andrea Ernst Кудрявый Гном Яблочко Наливное,д.р.28.07.12 зав.Валюженич, вл.Жур-САС,САСИБ,Л.К. Кудрявый Гном Цветочек Аленький,д.р.30.03.11 зав. и вл. Валюженич-САС,САСИБ,ВОВ! Кудрявый Гном Яркая Звезда,д.р. 28.07.12 зав. и вл. Валюженич-САС Кудрявый Гном Южная Ночь,д.р. 25.07.12 зав.Валюженич,вл.Ангельска -САС Конкуренция в ринге ,что и в первый день.....

tutsi 01.04.2014 08:52

Поздравляю Вас девочки!!!Покорили все таки Берлин!!!Браво!!я в том году в Германии тоже поняла,что не очень то важны для них движения и грумминг)))
Теперь через годик поедете закрываться???а я по осени планирую!!!

Надин 01.04.2014 08:55

Юла, Лариса, спасибо за результаты! Вы с Тамарой молодцы!Несмотря на такое судейство в первый день, сумели достойно выставиться во второй день и доказать, что ваши пудели лучшие!! Ещё раз поздравляю, желаю дальнейших успехов и побед в рингах!

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.