![]() |
Прасковья, посмотрите пост 240 в теме "конструктивного обсуждения" и дату его опубликования.
А высказывание Relmax о закрытии на сутки всех других тем в пользу одной носит ироничный характер, посмотрите на смайлики и общий тон высказываний. |
Наталья74, я не была в теме гораздо менее суток ( восемь часов), за это время в ней успел побывать Relmaх, предложить еще сутки обсуждения, и затем эти сутки окончились, пока российское население форума спало? Вы утверждаете, что он пошутил о том, что желает еще услышать мнения? А может быть, Вы возьметесь утверждать, что он и тему в шутку открыл?
|
:wht:
Цитата:
|
Прасковья, тема была открыта "не в шутку" изначально. Жаль, что кто-то это понял после истечения срока, отведенного на ее обсуждение.
|
Цитата:
|
Прасковья, тема открыта.
у меня давно было предложение, чтоб самые активные пользователи -спорщики становились на время (а со временем может и на всегда) модераторами, чтоб они сами побывали в "нашей шкуре". Скажу Вам, что положение обязывает, и желание поскандалить вообще отпадает. Roza, к сожалениею, бан по желанию не дается. Был только один пример и то потому что у пользователя оказалось два ника, которые имели много сообщений, потому что пользователь потерял от первого пароль, зарегистрировал новый, много писал, а потом смог восстановить пароль к первому. Если у Вас нет желания писать, не пишите. Я вижу пользователей, которые как и Вы хлопнули дверью, спустя время продолжают писать, мало, но пишут. |
Прасковья, не хотите месяц помодерировать? Думаю Релмакс отнесется к этому решению (изменить на месяц вас статус) положительно.
|
Yulja c Dizelem, у нас есть очень много людей, которые справились бы гораздо лучше меня. Например, Александра БС, Lida, Шанс Бижу Чейз... И многие другие.
|
Добавьте, пожалуйста, в заголовок темы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60965 дату проведения - 5.07.14
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы , прошу тему продажи щенков http://www.rusforum.com/showthread.p...48#post1199348 , присоединить к персональной теме http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9966 Спасибо.
|
Уважаемые модераторы, где можно посмотреть окончательный вариант правил с внесенными коррективами? И когда будет решение по этим откорректированным правилам?
Я несколько дней не могла следить за ситуацией с этими правилами, а теперь не могу догнать:)) Вижу только, что сегодня объявлен бан опять без ссылки на нарушение, только с указанием нарушенного пункта правил. Т.е., так и будет впредь, или пока новые правила не утвердят хозяева форума? |
Алиса, пока что нигде ещё нельзя посмотреть. Он ещё не готов.
Пока новые правила не утвердят, мы, естественно, работаем по старым. На своё усмотрение. В данном случае пост отмечен редактированием и причина указана прям в нём. |
Поскольку тема закрыта и ответа мне не дождаться, обращаюсь к модераторам сейчас: прошу наказать пользователя Duchess за клевету и распространение недостоверной информации: тема "Осторожно! Питомник "Злато Сибири", пост №996
"А где были еженедельные фото вашей Шуры (облачка ей пухом), помнится, вы в красках бодренько описывали, как она У ВАС по помойкам бегает...." Никогда ничего подобного я не писала. Рассматриваю этот пост как наносящий ущерб моей репутации. Прошу наказать пользователя Duchess за оскорбление меня, как владельца собаки: пост 1002 " donna-anna, ........... И еще неизвестно, благодаря ли вам или вопреки, Шуре отвелась такая долгая жизнь? " Считаю, что это верх цинизма - говорить такое человеку, у которого собака прожила 15 лет и который закрыл ей глаза... Жду, что модераторы начнут, наконец, защищать права ВСЕХ форумчан, а не только избранных. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |