![]() |
пальмира, о,у нас уже 19 водичка....)))
|
Ура!!! Супер фото))) с огромным удовольствием посмотрела, и подписи к фото тоже супер))) очень веселые)))))
На счет песчаных пуделей, тоже классно))) и к не столу будет сказано, когда мы с Марсиком на море были, то и какашки песчаные были))) ваши хоть песок не кушают)))) |
Цитата:
|
пальмира, Нелля !!! Какие классные фотки !!! Что ни снимок, что ни коммент - то шедевр !!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1048.gif
Цитата:
а пловцы Джаник и Моня - это вообще что-то........а как старались ???! ..... настоящие морские собаки !!! Цитата:
еще фотки будут ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, аааа еще не к столу, но расскажу... Уже без песка, но про тоже... Сегодня с Вилей ездили в офис к папочке, Марсик дома на отдыхе остался) так вот нашли в коробочке на нынчке корма сухого, Вилька покушал) а потом папа пришел, и он начал прыгать до потолка... И вырвал посреди кабинета.... Пока я шла за бумажкой, что бы убрать, он опять съел этот корм... И увы, после этого с ним девочки в офисе отказались целоваться))))) у меня это было на первом месте)))))
|
Цитата:
|
пальмира, я на Азов не езжу,я больше Чёрное море люблю))))))а в нём ,для меня,пока что ещё холодновато))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пальмира, оооо Азов на косе - заходишь и сразу глубина, мне их берег нравится)))))) и песок и море чистое, правда, без янтаря))))) но зато с азовским бычком, очень вкусным и жаренным, а особенно вяленным))))
|
Fenyacha, я на Азове никогда не была........
а чем Азовский бычок отличается от Черноморского? |
пальмира, Азов мелкий,потому и прогревается быстрее-там вроде бы самая большая глубина 8 метров.И он более пресный,чем Чёрное море.И до него от нас 30 км,а Чёрное море всего один км...Так что,мне сходить к морю-ближе явно не на Азов ))))))))
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |