![]() |
Цитата:
Сейчас в кассе настаивали что бы я поехала с собакой на Стриже)))) Сказав, что до 1 сентября можно, а вот потом нельзя будет. |
Подскажите, пожалуйста, в поезда «Двухэтажный» и "Сочи Премиум" точно нельзя с собакой?
|
Akulina, кто Вам это сказал? Нормально в них ездят с собаками. Оба поезда входят в программу ДЦ (не смотря на то, что фирменные), класс обслуживания вагонов - 2Т, оба - вагоны ФПК. Почему нельзя-то?
Если на Песике зарегины, стукнитесь там в личку к Luxury - она живет в Сочи и очень часто со своими собаками катается этими поездами. Она Вам точно расскажет, из первых уст, такскать ;) . |
Xusha75, огромное спасибо!!! Вы так меня порадовали!!! Пойду на пёсик ;)
|
Двухэтажный поезд- с питанием и по этой причине мне с собакой отказали.
|
Езжу на 2-х этажным постоянно, все ок! в эту пятницу опять едем , никто не против собак(кроме соседний ..ну это иногда).В Сочи тоже ездила на 2-х этажным...скажу прямо как в зоопарке с боку, сверху...ротвейлеры, йорки...так что без проблем в такие поезда можно!!
|
Вот интересный перец- а мне не продали на этот поезд билет!
|
Цитата:
|
Может кто случайно знает про Украину. Там никаких изменений: целое купе и багажка? В СВ не разрешили ездить? На Украине билеты дешевле, и 2 СВ дешевле 4 купейных получаются.
|
Не-а, я на машине с друзьями поехала. Подумала- да ну его на фиг, РЖД этот...
|
ТоНюша, сегодня разговаривала с Украиной. Буквально пара месяцев как опять разрешили ездить плацкартом (с оговорками). Но это по Украине. Как с межгосударственным сообщением - не знаю, возможно, все осталось как было (купе). Надо узнавать конкретно.
Ссылка на документ http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/RE26948.html Цитата:
Цитата:
|
Вчера подходим с документами к поезду-двухэтажному,а мне проводник,а почему одна багажа,а собачек две-на что я отвечаю,я и так заплатила за 50 кг,а везу только 5,может стоит наоборот мне разницу отдать....больше вопросов не было и мы мирно прошли в вагон.Есть правила,почему мы пассажиры их читает,а проводники нет!!!
|
Xusha75, какая хорошая новость на счет плацкарта! Моей сестре, чтоб провести чиха в боксе приходилось выкупать каждый раз купе, теперь легче будет.
|
Добрый день! Нам тоже отказали в продаже билета на 2-х-этажный поезд, ну, выбор то всегда есть - отлично прокатились до Адлера и обратно на "Нижний Новгород - Адлер". Хороший современный чистый поезд. Только вот отношение в кассах Ростова и Адлера к пассажирам с собакой разное. В Ростове настойчиво желали продать все купе, пришлось долго общаться и обсуждать "Правила", в Адлере тихо-мирно оформили багаж.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |