![]() |
Юта, Наташа, девушки - профессиональные троли. А ты повелась.....
|
Цитата:
|
Цитата:
"Существует две бесконечности-Вселенная и Глупость" Вот насчёт Вселенной я не уверена... |
Цитата:
Цитата:
Ты ж (если читала тему о зубах) видела, что я корректно просила зубы посчитать, картинки (если уж не фото!) представить... И почитать матчасть (ссылки про причины отсутствия зубов)... И что?! Полный игнор и только на 20 страниц "защита бедной маленькой 30-ти летней девочки", которая ничего не ведала-не знала... Ну чушь же, неужели не видишь?! "Бедная девочка" сьест кого угодно и не подавится...:croc: A защитница её - ну тут, как она сама выразилась - "корпоративный интерес":wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
и Вам про вирус говорят чтоб Вы проверили Ваш сайт, к которому по всей видимости Вы 2 года не притрагивались. Примите за совет а не за клевету(как же Вы любите это слово). Одно дело это заметила только я, так смотрю и у других та же история с вирусом. Тоже я подкупила??(зачем-то) |
Manya+Monya, если одни пользователи ходят на мой сайт и там свои вирусы оставляют,а другие приходят их цепляют,то кто им доктор,я ,что ли?У кого это " у других"? У двух человек,у одной айпад(и которой ничего не надо),а другая с техникой не дружит,как сама призналась?)))Почему у меня ничего не выскакивает и не вылазит и не "орёт"?И у всех,кого я просила мой сайт посетить, тоже?Подумайте сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
A впрочем - может несколько столетий до вас разведенцы глупее были, не понимали что нaдо делать... :wink2:Давайте - дерзайте, выводите пуделей четко по стандарту, а мы посмотрим...:shuffle: Я вам первая буду апплодировать, если вам удастся то, что не удавалось заводчикам до сих пор:wink::smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
наш ПИТОМНИК Танцующий Эльф занимается разведением карликовых и той пуделей современного окраса. питомник берет начало с 2000г., официальная приставка зарегистрирована в FCI KСУ в 2005 году. Мы достаточно молоды ,но в нашем ПИТОМНИКЕ воспитаны: Юный Чемпион Украины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю, это что лишний повод прицепиться ко мне?? |
Цитата:
Вы сказали что нужно ставить лицензионную винду т.к. она все сама чистит, вот я Вам и говорю-НИФИГА! |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |