![]() |
О! И мне прилетело ... как страшно жить! :nunu::eek::hah::jok:
|
Цитата:
Прямо так каждого и пытает - а у вас сколько бракованных щенков родилось,быстренько отчитайтесь,а то я вам всё равно не поверю! Утомляет переливание из пустого в порожнее.Сколько не объясняют люди с собственным опытом - всё без пользы. |
Цитата:
Xusha75, я восприняла текст буквально: будем думать вместе. Не в смысле, что заводчик что-то там должен и обязан... Я ж говорю - тема оч полезная для заводчиков! Почитать и получить опыт, "вот как бывает" и где можно и нужно "соломки подстелить" !.... |
Почитала я все это - и смешно и грустно!!! Одно радует - это юмор заводчиков!!! Просто некоторые фразы заучивать буду!!! Например, новое слово в моем лексиконе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интернет общение имеет свою специфику и ограничения.Не слышно интонаций и стоит наиболее развернуто высказывать мысль-так что-бы тебя не поняли превратно-как я поняла фразу -"будем думать"...
|
Цитата:
у Вас всё в готике))) если думать вместе- то по -вашему это что-то эдакое, если дети в семье, так либо без глаза собака, либо испинают, затиранят....кошмар..)))) |
А что Вы-потенциальный покупатель -можете предложить заводчику, чтобы он продал Вам ПЕРСПЕКТИВНОГО щенка? Или Вы считаете,что все заводчики просто должны по Вашему ХОЧУ! выстелить красную дорожку? Чем Вы заводчику интересны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Sisika поинтересуюсь что же она такого предложила, что ей продали для выставок, да ещё и на поезд посадили и отправили. Наверняка прошла какие-то сверх испытания, хотя её даже вживую не видели. Если серьёзно, моё решение и готовность купить определённого щенка, а заводчик пусть решает продавать его мне или нет. у них тоже свой печальный опыт...продадут милейшему человеку, а потом раз, и померли собаки страшной смертью от голода, или просто убежали, и с концами, у нас много любителей поводки не пристёгивать. Наобещать можно с три короба, и говорить, то, что люди хотят слышать, только это не моё))) Много лет назад знакомые купили йоркширского терьера, вырос в очень красивую собаку, показали заводчице, началась агитация на выставки. Те говорят- да нам это не надо, мы его и без титулов всяких любим, заводчица настаивала, почти поругались))) но вроде потом заводчица проявила мудрость, ведь что главное? правильно, не титулы, а чтоб собаку любили, чтоб она была здорова )))) Так что это заводчику принимать решение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |