![]() |
Юта, я виновата, что написала то же, что Вы уже писали, оказывается?!
|
Апрелька, дискуссию,не относящуюся к теме, не я начала.Кто начал,им и выговаривайте.
|
Цитата:
Цитата:
специально для вас и ваших компаньонов уточню, что мне до чужих коммерческих успехов в торговле щенками дела нет. Меня этот вопрос совсем не трогает, я настолько самодостаточна в продаже своих щенков, что интересоваться, кто, кому, куда и за сколько щенков продает, мне совершенно не интересно. Так что успокойтесь. Надеюсь, понятно изложила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я Полине отвечаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я- не требую брить чужих собак. И - не указываю , кому и что делать. В отличии...)) А Вам, похоже и до лампочки, и до чужих собак дело есть. По-поводу коротконогой собаки, спросите у Насти, мы с ней этот вопрос обсуждали когда-то. |
Юта, уже брею...........
|
Цитата:
|
wahrmund, у меня нет коротконогих собак
У Алфимовой Елены была (ныне покойная) Делисс Серпантин Увертюра -дочь Balingo of Moonlight, собака 1994 года рождения! У нее были коротковаты ноги, как мы уже тогда видели и понимали проблему. Так вот все ее потомки имеют нормальную длину ног. |
Deliss, а почему Вам должны верить на слово?Покажите!Только сначала побрейте налысо.
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас свобода выбора и предпочтения у заводчиков - что нравится,то и развожу. И у экспертов - что нравится,то и выигрывает. И никто никому не указ. СВОБОДА! Что из этого всего выйдет - будет видно через несколько лет.) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |