Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

Прасковья 03.04.2015 16:25

Юта, я виновата, что написала то же, что Вы уже писали, оказывается?!

Юта 03.04.2015 16:26

Апрелька, дискуссию,не относящуюся к теме, не я начала.Кто начал,им и выговаривайте.

Deliss 03.04.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1350563)
... Но тема наболевшая, видно сразу. Кому Сакура покоя не дает....кому то, что в Оренбург из Самары щенков купили, а не из Уфы........

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350890)
Вот и я удивляюсь,что-то поздновато некоторые дамы,желающие видеть лысых коротконожек, спохватились)))))Неужто до сих пор не знали? Или всё-таки дело в выставочных победах и покупки щенков не у них? )))

Юта, Serenada,
специально для вас и ваших компаньонов уточню, что мне до чужих коммерческих успехов в торговле щенками дела нет.
Меня этот вопрос совсем не трогает, я настолько самодостаточна в продаже своих щенков, что интересоваться, кто, кому, куда и за сколько щенков продает, мне совершенно не интересно. Так что успокойтесь. Надеюсь, понятно изложила?

Юта 03.04.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1350913)
Юта, я виновата, что написала то же, что Вы уже писали, оказывается?!

А где я писала,что Вы виноваты?)))

Юта 03.04.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350915)
Юта, Serenada,
специально для вас и ваших компаньонов уточню, что мне до чужих коммерческих успехов в торговле щенками дела нет.
Меня этот вопрос совсем не трогает, я настолько самодостаточна в продаже своих щенков, что интересоваться, кто, кому, куда и за сколько щенков продает, мне совершенно не интересно. Так что успокойтесь. Надеюсь, понятно изложила?

Давайте уже по теме.Или для этого надо сначала собак побрить или намочить?)))

Апрелька 03.04.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1350910)
Набегать не надо на другую собаку, можно обойти ее по внешнему кругу, никому не мешая.

Не все эксперты разрешают это делать. Несколько раз я была остановлена при подобной попытке. И много раз видела пресечение такого поведения других хендлеров.

(я Полине отвечаю)

Прасковья 03.04.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350917)
Давайте уже по теме.Или для этого надо сначала собак побрить или намочить?)))

Да, надо или побрить, или намочить, или сделать промеры. Потому что все остальное - трата времени и нервов.

Юта 03.04.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1350919)
Не все эксперты разрешают это делать. Несколько раз я была остановлена при подобной попытке. И много раз видела пресечение такого поведения других хендлеров.

(я Полине отвечаю)

А что по теме?

Юта 03.04.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1350920)
Да, надо или побрить, или намочить, или сделать промеры. Потому что все остальное - трата времени и нервов.

Хорошо,а кто предложил вначале(несколько страниц назад) ,первым пусть и подаст пример))))

wahrmund 03.04.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350899)
wahrmund, а Вы?
Может, указывать начнете что, где и как?
Неужели никак не поймете, что мне это "до лампочки"?
Кому что предложить, какое фото показать - что хочу, то и прошу.

А тут и я ржу, потому как таких не знаю.
Просветите кто такие? А то, может, я совсем в своих собаках заблудилась, запамятовала..

Я - тему не открывала.
Я- не требую брить чужих собак.
И - не указываю , кому и что делать.
В отличии...))
А Вам, похоже и до лампочки, и до чужих собак дело есть.
По-поводу коротконогой собаки, спросите у Насти, мы с ней этот вопрос обсуждали когда-то.

Deliss 03.04.2015 16:36

Юта, уже брею...........

Юта 03.04.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350924)
Юта, уже брею...........

жду.........

Deliss 03.04.2015 16:46

wahrmund, у меня нет коротконогих собак
У Алфимовой Елены была (ныне покойная) Делисс Серпантин Увертюра -дочь Balingo of Moonlight, собака 1994 года рождения! У нее были коротковаты ноги, как мы уже тогда видели и понимали проблему. Так вот все ее потомки имеют нормальную длину ног.

Юта 03.04.2015 16:47

Deliss, а почему Вам должны верить на слово?Покажите!Только сначала побрейте налысо.

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1350920)

Или только Вам можно "Кому что предложить, какое фото показать - что хочу, то и прошу"?

Hanuma 03.04.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1350741)
я и написала "а себе хочу вот такого сложения собаку...может чуток поясницу покороче...и ноги так не оттягивать..."
себе...

Каждый хочет себе то,что хочет.Почему это кого-то очень сильно волнует?
Сейчас свобода выбора и предпочтения у заводчиков - что нравится,то и развожу.
И у экспертов - что нравится,то и выигрывает.
И никто никому не указ. СВОБОДА!
Что из этого всего выйдет - будет видно через несколько лет.)

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.