![]() |
Цитата:
|
мон ренессанс, нет, это не тот случай. Про тот я тоже помню. Это была сука интерчемпионка, представленная не в должном для международной выставке виде. Какого цвета не помню, но стрижка и подготовка оставляли желать лучшего. Выступала в классе Чемпионов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
polinakolod, Тут много людей опытных и знающих,как и не опытных и не знающих)))свойство форумов собирать всех в кучку))))
|
Цитата:
"...Победитель будет прав, Проигравший просто жить, Остальное лишь игра Под названьем Се ля ви."(п) |
Цитата:
Так что... всяко... Почитайте другие темы, если здесь все уже прочитано. Толочь воду в ступе тоже свойство форума. Его как правило с конца читают:biggrin: |
Цитата:
|
Я спрашивала про профессионалов, присутствующих на этом форуме. Из ответов данных мне ранее я все поняла, а уж решение куда мне "двигаться", оставьте принимать мне самостоятельно. Благодарю за внимание.
|
Вот же уже, пишут, лаборатории нашли ген, который отвечает за осветление до серебра :
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2937 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2941 Наверное скоро можно будет проверять на его носительство и отбирать тех, кто НЕ несёт. Тогда, наверное, получится вывести коричневых без перецвета...... хотя бы сильного. |
Цитата:
Так что вам как новичку действительно придется разбираться, чтобы отделить зерна от плевел)))))) |
Цитата:
Более того, наша вязка с его братом Арлантием Стонтом выдала трех собак серого окраса (позднего перецвета, есс-но), двое из которых были официально переписаны в серый окрас. Антони Фаворит дед ЛБ Радонеж Зимний Узор. Молекулярная генетика вещь хорошая, но она наиболее полезна в том случае, если мы знаем бОльшую часть формулы окраса собаки, а это пока недоступно. Может, я мыслю по старинке:smile: На качество коричневого окраса влияет ведь не только серый. |
Aikenka, и мое мнение, если уж занимаешься окрасом, тем более рецессивным, компромиссов быть не должно (Это я к пререцвету, сильному или не сильному. Несильный быстренько приведет к сильному)
|
Цитата:
Мой первый пост был таков: Цитата:
Я с большим интересом слежу за прениями до тех пор, когда они действительно увлекательны, и так бывает на этом форуме. Грустно, когда дискуссии вырождаются. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |