Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Марина777 18.11.2015 15:37

ОЙ, какие силы Марине сейчас нужны!!!!! Соболезную ей. Да что же такое творится!
А чем Марина их кормила? Натуралкой или сушкой? А медикаменты какие-нибудь принимал?

Мариночка, так Вам соболезную! Держитесь!!!

Анечка, пиши нам новости про Изю, пожалуйста!

Fenyacha 18.11.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1437589)

Анечка, пиши нам новости про Изю, пожалуйста!

Ой, а я в своем сообщении написала, что Марина Артура лечит, ттт, благо с ним все в порядке!!!! Верховодит над всеми!!!!
Изе - скорейшего выздоровления!!!

Светланка 18.11.2015 18:03

Fenyacha, ужас какой...Марине мои соболезнования...но странно, что у 2-х собак практически одновременно неврология проявилась.... Сил ей и выздоровления Изе! А чтоб собаку не возить в клинику-попросите поставить катетер в вену и сама дома сможет его капать.

Fenyacha 18.11.2015 18:08

Светланка, Светланка, Света, Марина тебе передавала большое спасибо, лекарство дают по твоей рекомендации, катетор для капельниц Изе вставили.

Ингигерда 18.11.2015 18:39

Так паршиво на душе от всей истории с Изей и с Яриком. Я тоже не понимаю,что могло произойти ,чтобы два молодых (восемь лет для кобеля еще не старость) пса одновременно заболели.

Светланка, ваш опыт для нас бесценен, мы по вашим советам стараемся поступать.

Светланка 18.11.2015 20:09

Ингигерда, трудно, конечно, не видя собак вживую, не осматривая. что то советовать, но стараюсь помочь, чем могу. Сил, терпения и мужества хозяйке, а Изе скорейшего восстановления! Тимоха передает привет, уже скачет и играет с детками вовсю, правда сегодня с прогулки взлетая на веранде по лестнице оступился-у меня душа в пятки и сердце закололо-но просто оступился..

Ингигерда 19.11.2015 14:28

Из новостей- Изе сегодня получше. Вечером на прием к окулисту и невропатологу.

Fenyacha 19.11.2015 14:47

Ингигерда, тьфу тьфу тьфу, это хорошо, что Изе лучше!!!

Fenyacha 19.11.2015 14:47

На просторах инета стишок нашла)))
Сегодня же прочитаю своей свекрови, она у нас в гостях и кое у кого уже начинают течь глазки....

Пельмени и колбаска -
Начнут гноиться глазки!
Копчёности и суп –
И пёс почти что – труп!
Конфеты, шоколадки –
Чесаться будут складки!
Борщи, котлеты, суши,
И завоняют уши!
От «оливье» у пёсы,
Появятся расчёсы,
И шерсть полезет жутко,
Расстроится желудок!
Вид будет у собаки,
Как будто, после драки!
Такого не хотите?!
Так правильно кормите!
Подумайте, друзья,
Собака ж не свинья!
Елена Кирьянова.

Fenyacha 19.11.2015 14:51

Хотя свекровь все же исправляется, сегодня строго говорила псам, что бы шли кушать свои сухари. А когда они начали гавкать без повода, вернее по их мнению повод был - (Мухтар в телевизоре загавкал), бабушка строго наказала гавкать только по существу)))) Как мне потешно смотреть на их отношения, точно как с людьми, но и как с собаками))) Она просто очень удивляется, что пудели ее понимают.

Sisika 19.11.2015 15:19

По скольку у нашего дяди Марсика нет персоналочки, я иногда заглядываю сюда...прочитала про эпилепсию.Очень жаль собаку...у меня карлик тоже болел с 3-х лет и до 14 лет.Когда начинался приступ, он всегда это чувствовал и подходил к ногам, мы его во время приступа крепко держали на руках(приступы были от 5 минут и до 2-х часов(((((((( Выносили во время приступа на улицу, тоже крепко держа, потом у песика была слабость -он не кушал после приступа несколько часов, но пил воду, после приступа желательно выводить пописать ненадолго, так как собака ослаблена ...
Я уточню у родителей какие мы лекарства давали-они приступы снимают и не дают им проявляться.Раньше приступы были 1 раз в полгода, а ближе к старости по 2 раза в месяц....

Юта 19.11.2015 15:23

Сочувствую владельцам и желаю им сил и терпения,а собакам выздоровления.И всем ,кто приболел,тоже выздоравливайте!

Ингигерда 19.11.2015 16:05

Sisika, распишите ,на всякий случай. Хотя чует мое сердце ,что именно эпилепсии там и нет.

Наталья Колесникова 19.11.2015 16:10

Это замечательно, что Изе лучше!!! Пускай выздоравливает))))))))))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1437938)
На просторах инета стишок нашла)))
Сегодня же прочитаю своей свекрови, она у нас в гостях и кое у кого уже начинают течь глазки....

Пельмени и колбаска -
Начнут гноиться глазки!
Копчёности и суп –
И пёс почти что – труп!
Конфеты, шоколадки –
Чесаться будут складки!
Борщи, котлеты, суши,
И завоняют уши!
От «оливье» у пёсы,
Появятся расчёсы,
И шерсть полезет жутко,
Расстроится желудок!
Вид будет у собаки,
Как будто, после драки!
Такого не хотите?!
Так правильно кормите!
Подумайте, друзья,
Собака ж не свинья!
Елена Кирьянова.

Аня, а можно этот стих к нам в темку закинуть?! Очень понравился)))

Ингигерда 19.11.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1437974)
Это замечательно, что Изе лучше!!! Пускай выздоравливает))))))))))

Аня, а можно этот стих к нам в темку закинуть?! Очень понравился)))

Всем стих выучить и читать наизусть знакомым и родственникам!

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.