![]() |
Фея_С_Топором, Чуча изначально оч контактная была, интересовалась людьми, и на руки просилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
А били... Ну Может потому, что на ручки просилась... Не знаю, для меня вообще дико бить маленькую собаку ногами ( про взрослую не пишу, ибо наша же подружка Бриарша с разбегу любит валить людей и спасает только вовремя выставленное колено.. Но специально что б... Брр Она нашла сегодня теннисный мячик- я своей мелкой на него носок надевала, что б таскать Удобнее было, так Мышаня с мячиком носилась по всей квартире- уж больно понравился. По поводу асфальта- писать идёт только на дорогу. Покакать я её специально завожу на травку... Пока вот так разделяет. А ещё сегодня перебороли страх перед лифтом- за еду согласилась сама зайти и постоять немного пока ехали. Живем, товарищи! Пы. Сы. Прошу прощения за текст- пишу с телефона, а т9 такие комбинации выдаёт) зачитаешься)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как девочки, которые в клинике?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дважды посылала на Вашу карту деньги через Сбербанк, через операционистку. ( у меня нет карты Сбербанка). Так я просто диктую Ваш номер , и мне выдают чек. И ничего не предлагают добавить словами:). Я, правда, здесь уже писала, что я думаю о Вашей героической работе, но и к деньгам несколько слов добавила бы, особенно, если эти слова поддержки трогают Вас и нужны Вам. Собираюсь на следующей неделе ещё сделать перевод, спрошу, как к переводу слова добавлять:) |
Цитата:
|
ksenya love staff, у меня ещё вопрос: по-прежнему деньги переводить на Вашу карту или ,может быть, Вам удобней , чтобы сразу тем, кто сейчас лечит этих собак? Если Вам хлопотно ,получив деньги, перенаправлять их по другим картам( у Вас и так времени нет свободного), то можно же здесь выложить номера карт тех, кто сейчас нуждается в поддержке для лечения бедолаг.
С другой стороны, у Вас все контакты и связи, может быть, и проще с Вашей карты Вам эти деньги распределять. В общем, как вашей команде спасения удобней, так и будем делать. И не сомневайтесь, что отдельная помощь деньгами не замедлит себя ждать, когда вы все-таки решить подать иск в суд или жалобу в прокуратуру, или заявление в милицию. Для подавляющего большинства людей( уж тем более- собачников)так же важно, как спасение жертв садистки, добиться хоть какого-то наказания для этой нечисти. |
Цитата:
Если да, то значит не будет никаких комментариев. Если нет, то почему Вы так категоричны? Ведь ksenya love staffоднозначно написала, как ей важно читать искренние эмоциональные слова благодарности . |
Цитата:
Поэтому в этом случае моя дочь со своей карты отправляла. Сорри за флуд.. |
60helsi,
Птица Счастья, Фея_С_Топором, и все- все, кто взял на себя эту колоссальную ответственность- дать дом, заботу, любовь этим несчастным собакам! Спасибо вам за вашу деятельную отзывчивость! Пусть у вас все сложится хорошо, желаю вам терпения, и, конечно, здоровья вам и вашим собакам! Мы с неослабевающим интересом будем ждать известий о том, как проходит реабилитация и адаптация бывших узников концлагеря. ( не беру два последних слова в кавычки, поскольку употребила их в прямом смысле). И, пожалуйста, никогда не стесняйтесь написать, что нужна материальная помощь для их лечения или адаптации. |
яя7
Цитата:
эмоции свои выражайте в теме.. а сбербанк наклонит всех нас за коменты |
Цитата:
У меня было так: я сказала, что хочу перевести наличные деньги на карту Сбербанка. У меня спросили номер и ФИО владельца карты. Потом операционистка воспользовалась своей картой( видимо, дежурная карта для таких целей). И выдала чек. И все. Но я и раньше переводила наличные деньги на карту Сбербанка, и операционистка спрашивала не только номер, ФИО, но и адрес получателя. Больше ничего не требовала. А вот в последние две недели- совсем элементарно: номер и ФИО получателя( да, ещё мой паспорт). |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |